герра
Ура! На шлейку ее, на шлейку!
Екатеринбург. Поймать чау
Сообщений 101 страница 120 из 310
Поделиться10111-04-2015 17:46:47
Поделиться10211-04-2015 18:20:31
На шлейку ее, на шлейку!
Люся, она прекрасно ходит в ошейнике и никуда бежать не пытается. Кстати, рядом очень хорошо идет, садится по команде, лапы вытирать подает. Восхищаюсь я ее умом и красотой.
Поделиться10311-04-2015 18:45:23
Люся, она прекрасно ходит в ошейнике и никуда бежать не пытается.
что же тогда произошло на передержке... не понятно. Одно радует, что девочка поймана. Везучая она, однако!
Поделиться10411-04-2015 19:07:46
что же тогда произошло на передержке... не понятно
Думается мне, что собаки чувствуют где им не место.
Дня через три после того как сбежала Багира, звонит мне девочка с которой мы чаушек ловим(и Багиру то же) и говорит, что ей позвонила Катя (хозяйка передержки и спросила, не мы ли украли двух ее собак в отместку за Багиру. Через пару часов собаки нашлись, никто их не крал. Сами выломали ворота и пошли погулять. Одна собака берн, другая дворик. А, еще ошейники сняли. Как я теперь поняла там проблемы с мозгами у хозяев.
Поделиться10511-04-2015 19:49:00
Тьфу на Катю , лучше расскажите как произошла встреча в саду ? и у вас дома? (Если я правильно поняла Багира сейчас с вами )
Поделиться10611-04-2015 19:59:59
как произошла встреча в саду ? и у вас дома? (Если я правильно поняла Багира сейчас с вами )
В сад Алена одна ездила, Сорвалась с работы и что бы время не терять поехала сразу в сад. А потом ко мне. Меня Багира узнала, хвостом только так крутила. Хвост у нее шикарный. Мы ее сразу в ванную засунули. Потому что она вся была в грязи. Как потом сказала Галина Семеновна, это Багира подкоп под воротами рыла, что бы вырваться из дворика. И вот так извозюкалась за 40 минут. Шерсти на ней по -прежнему очень много. Буду завтра чесать. Может в объявлениях предлагать не собаку, а мериноса?. Мне кажется у моих чаушек шерсти меньше.
Поделиться10712-04-2015 12:04:38
Может в объявлениях предлагать не собаку, а мериноса?. [взломанный сайт] .
Поделиться10812-04-2015 12:43:30
Очень рада за Багиру. Теперь бы ручки ей настоящие.
Поделиться10912-04-2015 13:15:20
Теперь бы ручки ей настоящие
Вот о ручках как раз:
Позвонила женщина из поселка (60 км от Екатеринбурга). Частный дом с большим двором. Собаки не на цепи. Ей 48 лет. Сказала, что живет одна, но слышны были детские голоса. Может внуки приехали из города. Не знаю. У нее есть старенький помесь кавказца. Хотела метиса ньюфа. Приедет посмотреть Багиру во вторник следующий.Поедет на кладбище. А мы тут рядом находимся. Напрягает один момент - кормление. Свою собаку она кормит кашей с мясокостной мукой. Я не знаю что это такое. Но мне не очень это нравится. Ни о мясе, ни о твороге речь идти не может. Она все про шерсть говорила. Я ей сказала, что не овцу отдаю, а собаку, а собаки как дети, и отношениее к ним должно быть соответствующее. В общем , поговорили. Что думаете, рассматривать такой вариант или совсем нет?
Поделиться11012-04-2015 14:55:26
Свою собаку она кормит кашей с мясокостной мукой.
Нет! Не надо отдавать девочку колхозникам. Наверняка, найдутся приличные хозяева.
Поделиться11113-04-2015 07:37:23
Всем доброе утро от Багиры. Собака все больше и боьше завоевывает мое сердце. Умом я понимаю, что не оставлю ее у себя. Но осознавать это тяжело. Я сегодня упала во время прогулки. Баггирка подлетела, села возле меня и начала вылизывать мне лицо. И столько сочуствия в ее глазах....
меняподкупает ее внутреннее содержание - ум, сдержанность, любовь к человеку и т.д. Я не нахожу в ней недостатков. Она само совершенство.
Поделиться11213-04-2015 07:41:52
Очень Багира красивая, а глаза какие умные.
Пусть уж и ручки достойные найдутся скорее.
Частный дом с большим двором.
Я почему то уверена что она убежит, какое предчувствие чтоли.
Поделиться11313-04-2015 07:59:51
Людмила Алексеевна, я поеду на днях ошейник Касе покупать (противоклещевой), может, я Багирке тоже куплю или что-нибудь другое что нужно? В подарок на Пасху))))
Поделиться11413-04-2015 08:05:47
Я почему то уверена что она убежит, какое предчувствие чтоли.
Нет, туда точно не отдам.
Есть еще одни ручки. Все как мне хотелось - квартира, дети. Но.... семья цыганская. И все во мне противится этому варианту.
Людмила Алексеевна, я поеду на днях ошейник Касе покупать (противоклещевой), может, я Багирке тоже куплю или что-нибудь другое что нужно? В подарок на Пасху))))
Да пока, Анечка не надо, спасибо. Ошейники и поводки я заказала. А противоклещевой не надо, я не надеваю их на собак. Мне от ВАс только ручки нужны.
Поделиться11513-04-2015 08:38:18
Но.... семья цыганская. И все во мне противится этому варианту.
У цыган к собакам очень странное отношение. Они собак любят, но как-то по-своему... У меня, когда-то, были такие ручки, я много думала, но так и не рискнула отдать им собаку.
Поделиться11613-04-2015 09:21:36
Они собак любят, но как-то по-своему...
Лет двадцать назад жила семья цыган в соседнем доме, был у них ротвейлер...на свободном выгуле. Кобель с характером держал в страхе все дворы. Но красавец был необыкновенный. Я тогда работала в магазине, они для него спец. покупали мясо, рагу, рыбу и при том не дешевую. Но вот гулял парень сам по себе.
Поделиться11713-04-2015 09:46:25
Статная красавица и умница .да ещё и ласкуша .Бариге самых -самых хороших ручек !
Поделиться11813-04-2015 13:05:00
Отличная новость! [взломанный сайт]
Очень рада за Багиру! Красивая и умная песа - ну что еще надо? Побыстрее найти ей любящие и ответственные ручки!
Поделиться11913-04-2015 13:37:53
С возвращением, Багира!
Людмила, какая же Багира красивая! Очень хочется для нее самую любящую и заботливую семью!
Поделиться12013-04-2015 15:53:04
Спасибо, девочки. У Багира действительно очень необычная внешность. К тому же еще и воспитана хорошо. У меня вопрос по поводу стерелизации. Хочется побыстрее это сделать, тк боюсь что течка скоро начнется. Надо успеть до ее начала. Но Багира очень худая. За неделю, конечно, сколько-то наберет веса, но все равно это не будет нормой. Стерелизовать-то можно при такой худобе. Кто что думает по этому поводу?