О, и моя Тапа после стерилизации спятила слегка. На задних лапах подпрыгивает, резвится как белка.
А еще, капитально облысела.
Наверное, она теперь считает себя не чау, а эдакой легкомысленной озорной лаечкой.
"Деточки" порезвились...
Сообщений 41 страница 60 из 65
Поделиться4120-06-2015 04:58:03
Поделиться4220-06-2015 16:17:52
А еще, капитально облысела.
А вот это поправимо. У меня Кира через месяц-полтора после стерилизации разом скинула почти всю шерсть, зато потом такие меха нарастила, что до кожи не добраться Полностью оделась где-то через 4-5 месяцев после операции.
Поделиться4322-06-2015 00:08:24
Вот и еще кое-что из новых "фишек" Кируси:
Поделиться4422-06-2015 06:53:38
Astarte
Это та Кируся которая в дождь даже из подъезда отказывалась выходить???!!!!!!
Ин, как она изменилась внешне, стала такая меховая!!!!!!!! Все таки и правда после стерилизации меха такие отращивают, загляденье))
О, и моя Тапа после стерилизации спятила слегка.
Мне кажется что девченок перестали беспокоить какие то боли, вот они и резвятся сейчас!!!
Поделиться4522-06-2015 08:49:20
Это та Кируся которая в дождь даже из подъезда отказывалась выходить???!!!!!!
Да, Эля, она самая. сама удивляюсь [взломанный сайт]
Сегодня утром, перед уходом на работу, набираю в ванну холодную воду, чтобы Кире было попрохладнее валяться на кафельном полу. Заходит Кира, подходит к краю ванны, заглядывает в нее, потом смотрит на меня. Было полное ощущение, что в ее голове зрела мысль "вот сейчас хозяйка свалит на работу, а я искупаюсь" [взломанный сайт] Ну что ж, поглядим, что мне сегодняшний вечер приготовит
Поделиться4622-06-2015 09:35:08
Такая холеная собака и - по лужам! Душераздирающее зрелище))
Поделиться4722-06-2015 11:07:17
Софья, как меня поначалу это коробило! Я ж и ругала ее, и от луж оттаскивала. А потом забила. Эта свинюха умудряется даже в маленькой лужице лапы помочить [взломанный сайт] Так что все равно - так или иначе - приходится после прогулки затаскивать ее в ванну и отмывать.
Отредактировано Astarte (22-06-2015 11:07:42)
Поделиться4822-06-2015 11:25:56
Хорошо, мои собаки воду терпеть не могут. Причем, все. С тех пор, как я перестала держать ньюфов, проблема "все канавы наши" отпала напрочь. Последние 25 лет у нас другая проблема: в дождь гулять - ни за что!))
Поделиться4922-06-2015 13:58:51
Да ладно вам, всего-то лапки в грязи. А вот если бы она в ней лежала... Это было бы зрелище.
Поделиться5022-06-2015 14:54:40
А вот если бы она в ней лежала...
Ньюфы-то, как раз, так и делают)))
Поделиться5122-06-2015 15:24:10
Вау, вот это Кира! Вот это меха!!! вы скоро так Масентеля мово мехами переплюните
Какая красавица! Тьфу на нее!
Складывается впечатление, что после стерилизации у нее заработали новые отделы мозга,
У меня тоже такое впечатление, тут мой валенок меня очень удивил, мы были вдвоем на даче, я рыхлила-полола, мамзель принимала солнечные ванны, лежала причем спиной и к забору и к калитке абсолютно сомлевшая, и тут я вдруг слышу грозный "вав" и рычание, я аж вздрогнула, смотрю - вскочил мой валенок и подобрался весь и смотрит в сторону калитки, а там кто-то стоит!!
Раньше никогда такого не было, ей было просто пофиг, кто там стоит, входит и выходит, или мы раньше с ней на даче вдвоем не оставались, а всегда с нами кто-то плюс мамин подобрашка Тишайший, который облаивает всех, кто мимо идет, едет, летит или ползет - не знаю, что случилось с чуней, видимо, заработало что-то новое в голове ..
С тех пор, как я перестала держать ньюфов, проблема "все канавы наши" отпала напрочь. Последние 25 лет у нас другая проблема: в дождь гулять - ни за что!))
Проблема гулять в дождь была у Буси, это был кошмар просто, она могла сутки не выходить из дома в дождь и дела не делать, муж взваливал ее просто на плечо и тащил под ближайшее раскидистое дерево, чтобы она хоть пописала разок..
А Масянь влезет во все лужи, еще и ляжет в них, и под дождем будет лежать и наслаждаться [взломанный сайт]
Поделиться5222-06-2015 16:24:26
Проблема гулять в дождь была у Буси, это был кошмар просто, она могла сутки не выходить из дома в дождь и дела не делать, муж взваливал ее просто на плечо и тащил под ближайшее раскидистое дерево, чтобы она хоть пописала разок..
Во-от, и мои так - зависнут на веранде, глядя на дождь, и ни в какую не хотят выходить. А с нашей погодой дождь может идти не то, что весь день, а - неделями! Ситуацию спасает волшебный пинок)) Если уже выпнула под дождь, пойдут оправляться, недовольные и нахохлившиеся.
А Масянь влезет во все лужи, еще и ляжет в них, и под дождем будет лежать и наслаждаться
Сочувствую)) Моя ньюфка могла, даже в засушливое лето, отыскать какое-нибудь болотце или непересыхающую канаву и залечь там. Однажды, в моё отсутствие, сбежала из дома и завязла на болотистом подходе к реке. Соседи всей улицей её оттуда извлекали, чуть хвост не оторвали.
Поделиться5322-06-2015 18:09:46
Astarte
ничосебе такое футбольное поле у вас))))))))))) В водное поло, небось, соревнования проходят? )))
Кира - красава! Такой маленький плотненький катерок через лужи проходящий))))
Поделиться5423-06-2015 11:05:20
Вау, вот это Кира! Вот это меха!!! вы скоро так Масентеля мово мехами переплюните
Какая красавица! Тьфу на нее!
Спасибо, Лена! Да, меха у нас знатные - мы ими даже погнули зубцы у расчески, которую Вы нам прислали
ничосебе такое футбольное поле у вас))))))))))) В водное поло, небось, соревнования проходят? )))
Местная детвора пока не додумалась до такого, надо будет подкинуть им идею [взломанный сайт]
Кира - красава! Такой маленький плотненький катерок через лужи проходящий))))
Я ее крейсером называю она по этим лужам курсирует так гордо и величественно, что напоминает какое-то огромное судно
Отредактировано Astarte (23-06-2015 11:06:52)
Поделиться5523-06-2015 20:52:06
что напоминает какое-то огромное судно
танкер )))
Поделиться5624-06-2015 09:55:11
меха у нас знатные - мы ими даже погнули зубцы у расчески, которую Вы нам прислали
Инна, я сама сейчас в раздумьях и поисках новых расчесок для Масяниных мехов, имеющиеся 3 расчески не прочесывают наши кущи непролазные
Поделиться5724-06-2015 10:15:58
Инна, я сама сейчас в раздумьях и поисках новых расчесок для Масяниных мехов, имеющиеся 3 расчески не прочесывают наши кущи непролазные
А я вот с зарплаты решила заказать крутющую расческу, которую Ломакина в свое время рекомендовала на ЛЛТ. Если уж и она не будет прочесывать, ну я тогда не знаю... брить буду налысо, чтоб не мучиться [взломанный сайт]
Поделиться5824-06-2015 10:30:45
Я нашла подходящую расческу для потаповских кущей)) У Потапа шерсть тонкая, очень густая и длинная. Путается и сваливается ужасно. И не взять это безобразие обычными расческами. Долго я приглядывалась к расческе, типа карщетки, но зубцы у неё прямые, из толстой проволоки, жесткие. И есть функция сброса шерсти. Обычно, мы эти расчески продаем для азиатов. Решила попробовать на Потапе. Получилось! И отмерший подшерсток хорошо вытаскивает, и путанки разбивает.
Поделиться5924-06-2015 10:44:12
Долго я приглядывалась к расческе, типа карщетки, но зубцы у неё прямые, из толстой проволоки, жесткие. И есть функция сброса шерсти.
покажите картиночку пожалуйста. То же проблема Геррку прочесать.