в свое время тоже перелопатила кучу информации ,нет смысла использовать одновременно два сорта масла,его лучше чередовать,тем более что эффект практически тот же не зависимо от того рыбий жир это или растительное масло
Ерунда какая... Рыбий жир содержит маслорастворимые витамины А, Д, Е, которых в растительном масле либо нет вовсе, либо они оттуда не усваиваются. Растительное масло у собак вообще, практически, не усваивается. Как, к слову, и растительные протеины. Никакой пользы, окромя вреда и нагрузки на печень, растительное масло и растительные белки для хищников не несут. Оно и у людей-то не очень хорошо усваиваеися, а у собак ещё хуже.
А рыбий жир полезен и усваивается полностью. В том числе, и незаменимые жирные кислоты, которые могут усваиваться только из животных жиров.
Я даю рыбий жир,мои собаки полностью на натуралке без сухого корма,но у вас в рационе уже есть масло
Я предположила, что рис даётся со сливочным маслом. Оно у собак усваивается хорошо. Но, опять же, никак не заменяет рыбий жир.