Положила вчера килограмм творога размораживаться. А утром нашла только пустой пакет на полу. Ну как она умудряется стащить со стола при ее-то росте. Причем высота стола - 86 см и пакет лежал не на краю.
А, может, ей кто-то помогает?
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки
Положила вчера килограмм творога размораживаться. А утром нашла только пустой пакет на полу. Ну как она умудряется стащить со стола при ее-то росте. Причем высота стола - 86 см и пакет лежал не на краю.
Исключено, мои никогда не были ни в чем подобном замечены. Да и спят они по ночам. Я слышала ночью стук, словно что-то упало. Но так спать хотелось. Она съела мороженный творог и пол за собой весь вылизала. Ребятки, ей плохо сейчас. В животе бурлит, живот как мячик и растройство. Творог-то с рынка, жирный. Вот что с поганкой делать теперь.
А вот интересно, продолжительность жизни у таких собак какая?
Это непредсказуемо. Зависит от многого, как и у всех. Если судить по серому мрамору у догов (я с ними больше дело имела, чем с колли), то ничем они от прочих сопородников не отличались. Кто выжил изначально, тот так и жил - как все.
Кормлю по 4 раза в день. Хотя пора на 3 переходить, уже не худенькая. . А она все время голодная. Что с ней делать?
Думаю, отъестся и успокоится.
Но если Софья права в своих предположениях, а я думаю, что оно так и есть, тогда расчитывать не на что. Если Бланка - мерле, то шансов . практически, нет, наверное.
Вообще-то, не факт, что шансов нет. Не все же мерле слепые. Колли таких сейчас много, вполне зрячих. Да и догов, такс... Приходилось мне видеть и слепых собак этого окраса, но не скажу, что много. Я думаю, надо подождать. Уж что будет, то будет.
Ребятки, ей плохо сейчас. В животе бурлит, живот как мячик и растройство. Творог-то с рынка, жирный. Вот что с поганкой делать теперь.
Дать активированного угля))
Внимательно прочла,вопрос снят!)))Бьянка - вороваика,сама- себя награждаика,упаковку снимаика!!!))))
Отредактировано Sveta R (08-06-2015 11:09:02)
)Бьянка - вороваика,сама- себя награждаика,упаковку снимаика!!!
У меня коша такая и поэтому - размораживаю и остужаю строго в духовке .
А с Бланкой нужно просто .. подождать ..
Сейчас дочь позвонила. я ей про Бланку и творог рассказала. А она говорит, что видела как Бланка со стола тащит. Подпрыгивает. цепляется передними лапами за столешницу и подтягивается. Вот и весь секрет, оказывается. Может девушку в цирк предложить...
Может девушку в цирк предложить...
В цирке на нее еды не напасутся
Вот и весь секрет, оказывается. Может девушку в цирк предложить..
ага, на пару с моей Кирой [взломанный сайт] Моя со стола не ворует, но зато через препятствия с себя ростом подобным образом - подтягиваясь - перепрыгивает
Думаю, отъестся и успокоится.
не, это натура такая, видать))) Кайка и при сытой жизни так и норовила на помойке что-нибудь сожрать (((
герра
Сколько времени с операции прошло? Неделя? Зрение восстанавливается долго, тем более, что отек еще не сошел. У отца моего через месяц после операции только можно было говорить, что вот он видит точно, до этого только свет ярче стал. Ждем и верим, что у девочки зрение восстановится!
Мне кажется, что какое-то зрение там есть. Сужу по Потапу. Он не очень-то переживает по поводу своей слепоты - носится, воюет с Жуком, норовит соседского кобеля съесть... Но он никогда ничего не стащит со стола. Для него просто не существует ничего выше его роста. На задние лапы он поднимается, только ласкаясь к человеку, а с опорой на предметы - никогда. Тем более, и речи нет о том, чтобы задние лапы от земли оторвать, залезая куда-то. Он вообще очень трепетно относится к точкам опоры: это же один из важнейших каналов информации для него - ходит-то на ощупь. А тут весьма смелое поведение для абсолютно незрячей собаки.
Сколько времени с операции прошло? Неделя?
Операция в среду была. Еще и недели нет.
А тут весьма смелое поведение для абсолютно незрячей собаки.
Ничего не скажу. В квартире ходит совершенно свободно. А на улице и в подъезде, если не уследить, то на все подряд натыкается. А чем она может видеть, зрачков-то пока еще не видно. Честно сказать я очень удивлена такому поведению - что бы подпрыгнуть и уцепиться за столешницу. Но дочь говорит, что наблюдала такую картину, когда на столе колбаса лежала, мне сказать забыла. Сейчас покрутилась по кухне и положила размораживаться творог на холодильник, он у меня высокий. Посмотрим , что утром завтра будет
герра
Вариант 1 - залезет на стол, потом на холодильник.
Вариант 2 - залезть не сможет, разбудит тебя и потребует
Вариант 2 - залезть не сможет, разбудит тебя и потребует
Не встану.
Вы все шутите, а мне сегодня не до смеха. Она ж еле дышала до обеда. И с утра ходить толком не могла. Во второй половине дня как-то полегче ей стало. А вот если бы заворот случился. В общем, паразитка она.
Вот заморочилась-то я этим окрасом! Брякнулась спать днем, в честь выходного. И приснилось, что повязала я свою черную суку черным же, да ещё и родственным кобелем, которого долго и придирчиво подбирала. И родились щенки. Много! И среди них черные с крапом, как у догов мне приходилось видеть - сами черные, а где-нибудь обширное краповое пятно, у кого на голове, у кого на бедре... И вот, сижу я в полной прострации, смотрю на щенков и думаю о том, откуда же это взялось и что мне, теперь, делать? Так и сяк перебираю родословные обеих собак, рассматриваю возможности случайной вязки, ничего не нахожу, но щенки-то - вот они!.. Так заморочилась - просто ужас! Хорошо, телефонный звонок разбудил))
Вот заморочилась-то я этим окрасом! Брякнулась спать днем, в честь выходного. И приснилось, что повязала я свою черную суку черным же, да ещё и родственным кобелем, которого долго и придирчиво подбирала. И родились щенки. Много! И среди них черные с крапом, как у догов мне приходилось видеть - сами черные, а где-нибудь обширное краповое пятно, у кого на голове, у кого на бедре... И вот, сижу я в полной прострации, смотрю на щенков и думаю о том, откуда же это взялось и что мне, теперь, делать? Так и сяк перебираю родословные обеих собак, рассматриваю возможности случайной вязки, ничего не нахожу, но щенки-то - вот они!.. Так заморочилась - просто ужас! Хорошо, телефонный звонок разбудил))
Ну разыгралось воображение.
А у нас, вернее у Оли (Вальс) очередной чауш. Сегодня едет его забирать из Асбеста. И на этом все, если еще кто-то где-то выпадет, брать будет некуда.
А у нас, вернее у Оли (Вальс) очередной чауш. Сегодня едет его забирать из Асбеста. И на этом все, если еще кто-то где-то выпадет, брать будет некуда.
Прямо чаупад какой то. У Ольги со здоровьем как? Как бы совсем не разболелась сама.
Прямо чаупад какой то. У Ольги со здоровьем как? Как бы совсем не разболелась сама.
Так вот с приема сразу и поехала за парнем. Парнишка неделю под дождем пролежал на остановке. Кто-то тряпку ему подстелил. Сжалился. А дать кров никто не решился. Судя по фотографиям, парень лысый. Больше уже от Оли узнаем.
Я не знаю что такое творится у нас. Знаете какие породы чаще всего выкидывают? Кавказцев, алабаев и чау. Народ совсем сума сошел.
А у нас таксы, лабрадоры и алабаи тоже.
как Бланка со стола тащит. Подпрыгивает. цепляется передними лапами за столешницу и подтягивается. Вот и весь секрет, оказывается.
Акробатка [взломанный сайт]
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки