Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 181 страница 200 из 989

181

герра написал(а):

Положила вчера  килограмм творога размораживаться.  А утром  нашла только пустой пакет  на полу.  Ну как  она умудряется  стащить  со стола при ее-то росте. Причем             высота стола - 86 см  и  пакет лежал  не  на краю.

А, может, ей кто-то помогает? ;-)

182

Busja написал(а):

А, может, ей кто-то помогает?

Исключено,  мои никогда не были  ни в чем подобном замечены. Да  и спят  они по ночам.   Я слышала ночью стук, словно что-то упало. Но  так спать хотелось.  Она  съела мороженный творог и  пол за собой весь вылизала.  Ребятки, ей плохо сейчас. В животе бурлит, живот как мячик и  растройство. Творог-то  с рынка, жирный.  Вот  что с поганкой делать  теперь.

183

герра написал(а):

А вот  интересно,  продолжительность жизни  у таких собак  какая?

Это непредсказуемо. Зависит от многого, как и у всех. Если судить по серому мрамору у догов (я с ними больше дело имела, чем с колли), то ничем они от прочих сопородников не отличались. Кто выжил изначально, тот так и жил - как все.

герра написал(а):

Кормлю по 4 раза в день. Хотя пора на 3 переходить, уже не худенькая. .  А  она все время голодная.  Что с ней делать?

Думаю, отъестся и успокоится.

герра написал(а):

Но если Софья права в своих предположениях,  а я думаю,  что оно так и есть,  тогда  расчитывать не на что.  Если Бланка  - мерле,  то шансов . практически, нет, наверное.

Вообще-то, не факт, что шансов нет. Не все же мерле слепые. Колли таких сейчас много, вполне зрячих. Да и догов, такс... Приходилось мне видеть и слепых собак этого окраса, но не скажу, что много. Я думаю, надо подождать. Уж что будет, то будет.

184

герра написал(а):

Ребятки, ей плохо сейчас. В животе бурлит, живот как мячик и  растройство. Творог-то  с рынка, жирный.  Вот  что с поганкой делать  теперь.

Дать активированного угля))

185

Внимательно прочла,вопрос снят!)))Бьянка - вороваика,сама- себя награждаика,упаковку снимаика!!!))))

Отредактировано Sveta R (08-06-2015 11:09:02)

186

Sveta R написал(а):

)Бьянка - вороваика,сама- себя награждаика,упаковку снимаика!!!

У меня коша такая и поэтому  -   размораживаю и остужаю строго в духовке . http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/smile.gif 
  А с Бланкой нужно просто .. подождать ..

187

Сейчас дочь позвонила. я ей про Бланку и творог рассказала. А она говорит, что видела  как Бланка со стола тащит. Подпрыгивает.  цепляется передними лапами  за столешницу и  подтягивается.    Вот  и весь секрет, оказывается.  Может девушку в цирк предложить...

188

герра написал(а):

Может девушку в цирк предложить...

В цирке на нее еды не напасутся :)

189

герра написал(а):

Вот  и весь секрет, оказывается.  Может девушку в цирк предложить..

ага, на пару с моей Кирой  [взломанный сайт]  Моя со стола не ворует, но зато через препятствия с себя ростом подобным образом - подтягиваясь - перепрыгивает :)

190

Ведьма написал(а):

Думаю, отъестся и успокоится.

не, это натура такая, видать))) Кайка и при сытой жизни так и норовила на помойке что-нибудь сожрать (((

герра
Сколько времени с операции прошло? Неделя? Зрение восстанавливается долго, тем более, что отек еще не сошел. У отца моего через месяц после операции только можно было говорить, что вот он видит точно, до этого только свет ярче стал. Ждем и верим, что у девочки зрение восстановится!

191

Мне кажется, что какое-то зрение там есть. Сужу по Потапу. Он не очень-то переживает по поводу своей слепоты - носится, воюет с Жуком, норовит соседского кобеля съесть... Но он никогда ничего не стащит со стола. Для него просто не существует ничего выше его роста. На задние лапы он поднимается, только ласкаясь к человеку, а с опорой на предметы - никогда. Тем более, и речи нет о том, чтобы задние лапы от земли оторвать, залезая куда-то. Он вообще очень трепетно относится к точкам опоры: это же один из важнейших каналов информации для него - ходит-то на ощупь. А тут весьма смелое поведение для абсолютно незрячей собаки.

192

Магарыч написал(а):

Сколько времени с операции прошло? Неделя?

Операция в среду была. Еще и недели нет.

Ведьма написал(а):

А тут весьма смелое поведение для абсолютно незрячей собаки.

Ничего не скажу.  В квартире ходит  совершенно свободно. А на улице и в подъезде, если не уследить,  то на все подряд натыкается.  А чем она может  видеть,  зрачков-то пока еще  не видно. Честно сказать я очень  удивлена такому поведению -   что бы подпрыгнуть и уцепиться за столешницу. Но дочь говорит,  что наблюдала такую картину, когда на столе колбаса лежала,  мне сказать  забыла.    Сейчас покрутилась по кухне и положила размораживаться творог  на холодильник,  он у меня высокий. Посмотрим , что утром  завтра будет

193

герра
Вариант 1 - залезет на стол, потом на холодильник.
Вариант 2 - залезть не сможет, разбудит тебя и потребует :)

194

Vipper написал(а):

Вариант 2 - залезть не сможет, разбудит тебя и потребует

Не встану.
Вы все шутите,  а мне сегодня не до смеха.  Она ж еле дышала до обеда.  И  с утра ходить толком не могла.   Во второй половине дня как-то полегче ей стало.   А вот если бы заворот случился.  В общем, паразитка   она.

195

Вот заморочилась-то я этим окрасом! Брякнулась спать днем, в честь выходного. И приснилось, что повязала я свою черную суку черным же, да ещё и родственным кобелем, которого долго и придирчиво подбирала. И родились щенки. Много! И среди них черные с крапом, как у догов мне приходилось видеть - сами черные, а где-нибудь обширное краповое пятно, у кого на голове, у кого на бедре... И вот, сижу я в полной прострации, смотрю на щенков и думаю о том, откуда же это взялось и что мне, теперь, делать? Так и сяк перебираю родословные обеих собак, рассматриваю возможности случайной вязки, ничего не нахожу, но щенки-то - вот они!.. Так заморочилась - просто ужас! Хорошо, телефонный звонок разбудил))

196

Ведьма написал(а):

Вот заморочилась-то я этим окрасом! Брякнулась спать днем, в честь выходного. И приснилось, что повязала я свою черную суку черным же, да ещё и родственным кобелем, которого долго и придирчиво подбирала. И родились щенки. Много! И среди них черные с крапом, как у догов мне приходилось видеть - сами черные, а где-нибудь обширное краповое пятно, у кого на голове, у кого на бедре... И вот, сижу я в полной прострации, смотрю на щенков и думаю о том, откуда же это взялось и что мне, теперь, делать? Так и сяк перебираю родословные обеих собак, рассматриваю возможности случайной вязки, ничего не нахожу, но щенки-то - вот они!.. Так заморочилась - просто ужас! Хорошо, телефонный звонок разбудил))

Ну разыгралось воображение.     
А у нас, вернее у Оли (Вальс)   очередной  чауш.  Сегодня едет  его  забирать из Асбеста.  И на этом  все,  если еще кто-то где-то выпадет, брать  будет некуда.

197

герра написал(а):

А у нас, вернее у Оли (Вальс)   очередной  чауш.  Сегодня едет  его  забирать из Асбеста.  И на этом  все,  если еще кто-то где-то выпадет, брать  будет некуда.

Прямо чаупад какой то. У Ольги со здоровьем как? Как бы совсем не разболелась сама.

198

Эльвира написал(а):

Прямо чаупад какой то. У Ольги со здоровьем как? Как бы совсем не разболелась сама.

Так вот  с приема  сразу и  поехала за парнем. Парнишка неделю  под  дождем  пролежал  на остановке. Кто-то тряпку ему подстелил. Сжалился. А дать кров никто не решился.  Судя по фотографиям, парень лысый.  Больше уже от Оли узнаем.
Я не знаю  что такое творится у нас.  Знаете какие породы  чаще всего выкидывают?   Кавказцев, алабаев  и  чау.   Народ совсем  сума сошел.

199

А у нас таксы, лабрадоры и алабаи тоже.

200

герра написал(а):

как Бланка со стола тащит. Подпрыгивает.  цепляется передними лапами  за столешницу и  подтягивается.    Вот  и весь секрет, оказывается.

Акробатка  [взломанный сайт]

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки