Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 221 страница 240 из 989

221

герра написал(а):

Сейчас покрутилась по кухне и положила размораживаться творог  на холодильник,  он у меня высокий. Посмотрим , что утром  завтра будет

Людмила , как девчонки ?Весь день про своих не писали ? http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/sad.gif

222

Алла написал(а):

Лапы прямые ?  мышцы сильно натянуты ? как держит шею ?
Прощупай позвонки и около них , начиная с 1 шейного .Как реагирует ?Мышцы в каком состоянии ? (на ощупь ) когда стоит и лежит . Посгибай лапу - тонус  повышен ?

мышцы в тонусе, думаю, что это пока стресс и со временем пройдет. Шею держит высоко, позвонки пощупала не реагирует. Мышцы прощупать трудно, поскольку их нет [взломанный сайт]   Специально разглядела и пощупала его бедра на случай вдруг уколы придется ставить, там нет мяса, только кожа и кости(((
А лапы у него, ну это моё ощущение, как будто она вся, вместе с плечом сначала  выходит у него в сторону, а потом уже из этого положения движется вперед. Как весла гребут: сначали их в стороны разводят, а потом - вперед)))) Я завтра постараюсь видео снять, чтобы можно было это посмотреть

223

Vipper написал(а):

Дисплазия?

Думаешь? Плечевого сустава? Бывает у собак?

224

Вальс
Ольга, а кто его нашел и где? Что о нем рассказывают?
Скорее всего его стригли на лето, не давно. Не кормили похоже собаку и бывшие хозяева. Как твои ребята к нему относятся? Ты давай сама быстрее выздоравливай, пусть уже от тебя болячки отстанут.

225

Эльвира написал(а):

Ольга, а кто его нашел и где? Что о нем рассказывают?

У женщины в Асбесте  передержка  есть.  Вот  ей и рассказали  об этом  чауше,  что три дня  спит на остановке. Она  и  забрала его, после того как Оля согласилась  взять парня к себе.  В противном случае   так и  остался бы на том же месте.

Алла написал(а):

Людмила , как девчонки ?Весь день про своих не писали ?

Да все вроде  по-прежнему.  Хотя нет,  сегодня утром моя мартышка первая прибежала ко мне лизаться, стоило  только пошевелиться. Пришлось вставать и  идти гулять. Так скажем, освоилась  девчонка  совсем.  С глазками  получше,  открываются  по маленьку. И  в эти дырочки  вижу  белок.  Зрачок пока еше не заметила.

226

Алла написал(а):

И вероятно - авитаминоза . Нужен витамин С ,А , кальций   , фосфор ?

Думаю, ничего особенного не нужно, просто нормальное питание. Постепенно, всё придет в порядок.

Вальс написал(а):

Думаешь? Плечевого сустава? Бывает у собак?

Бывает. Но чтоб сразу на 4 конечности дисплазия... Да и выглядит дисплазия несколько иначе. Мне кажется, тут что-то из другой оперы - нервное, мозговое...

227

Вальс написал(а):

новый квартирант))

Ух ты - лев, просто лев! А лицо какое грозное :-)
Оля, я после 25-го смогу помочь (жду реквизиты).

Ведьма написал(а):

нервное, мозговое...

Тоже так думаю, у нас в соседнем доме цвергпинчер, у него год назад микроинсульт был - он похоже ходит теперь.

228

Эльвира написал(а):

Как твои ребята к нему относятся?

В шоке сегодня от него (вчера он в ванной закрытый сидел). Он как только сегодня вышел на свободу, уверенно начал всё обследовать, как мне кажется еду ищет [взломанный сайт].   Я его понемногу кормлю, но часто, пока дома, есть такая возможность. Сегодня уже 3 раза поел.  Парни в шоке от такого его поведения. А ему на них вообще фиолетово, он их как будто и не замечает. Потап, тот боялся всё время, пока у нас жил, а этот совсем не комплексует))))

229

Busja написал(а):

А лицо какое грозное

Да не, от так то из породы "печальки" [взломанный сайт]  Это почему то на этих фотографиях таким грозным получился. Но взгляд у него выразительный, это не отнять.

230

Ведьма написал(а):

нервное, мозговое...

Busja написал(а):

микроинсульт был - он похоже ходит теперь.

Ладно, 13 анализы будут готовы,  поеду за ними и его за одним покажу, что скажут на счет его движений. кстати, ходить то ему так совсем не удобно, он сегодня несколько раз у меня вперед чуть не клюнул носом.

231

Вальс написал(а):

Да не, от так то из породы "печальки

Ну да - типично чаушиная печаль, которую обычно за грозность и суровость принимают :-)

232

Ведьма написал(а):

Мне кажется, тут что-то из другой оперы - нервное, мозговое...

Да . мне тоже кажется всё , что связано с ушибом или защемлением .
И вероятно недавним , раз плохо " балансирует "
При инсульте и инфаркте маленько подругому - "потягивается " одна сторона .

Вальс написал(а):

Парни в шоке от такого его поведения. А ему на них вообще фиолетово, он их как будто и не замечает

Тёплый дом , сытная еда , ласковые руки .. http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/smile.gif

233

герра написал(а):

Да все вроде  по-прежнему.  Хотя нет,  сегодня утром моя мартышка первая прибежала ко мне лизаться, стоило  только пошевелиться. Пришлось вставать и  идти гулять. Так скажем, освоилась  девчонка  совсем.  С глазками  получше,  открываются  по маленьку. И  в эти дырочки  вижу  белок.  Зрачок пока еше не заметила.

Ура ! Отек сходит , будем дальше ждать . [взломанный сайт]

234

герра написал(а):

Хотя нет,  сегодня утром моя мартышка первая прибежала ко мне лизаться, стоило  только пошевелиться. Пришлось вставать и  идти гулять. Так скажем, освоилась  девчонка  совсем

Людмила, как же Вы от себя отрывать-то фефочку будете, когда пора придет?

235

Вальс написал(а):

он очень странно ставит передние лапы, он их сначала отводит в сторону,а потом переносит вперед. У него плечи ходуном ходят

Оль, а это не иноходь? В смысле, когда лапы идут одновременно с одного бока: правая передняя и правая задняя, потом, также, только левые?

236

Магарыч написал(а):

Людмила, как же Вы от себя отрывать-то фефочку будете, когда пора придет?

Не знаю, Люся.  Но пока что я на нее зла.  Фокусы продолжаются.  Пока я гуляла  с Феечкой и  Геррой,  эта мымра  съела  упаковку печенья овсяного.  у Никольки  был такой укоризненный взгляд.   Похоже, что  с Николькой  печеньками не поделились.  Эта собака  приучит меня к порядку. Хотя я не удивлюсь если  следующим  шагом  она научится открывать дверцы стола  и  холодильника.
Хотя, с другой стороны я ее понимаю. Погуляла, время завтрака.  Пошла поела.

237

герра
Видимо девочка так изголодалась пока скиталась, что метет все подряд, главное чтобы пузо было набито))

238

Эльвира написал(а):

идимо девочка так изголодалась пока скиталась, что метет все подряд, главное чтобы пузо было набито))

Эля,  она, действительно, ест все. Вот лук с чесноком  я ей еще не давала.  Вы бы видели как она ест фрукты. Любые,  с  таким  удовольствием хрумает.  Морковь. капусту тоже. Ягоды  из компота и  сухофрукты - это уже проверено.    И что самое  интересное - ест очень  аккуратно и без спешки.  Интеллигентка, блин.

239

герра написал(а):

Интеллигентка, блин.

Аристократка)) Что аппетит у нее есть, конечно очень радует!!! Собака не видит, а ведет себя при этом очень уверенно,  и можно сказать нагло)) Раз ест, значит дело идет на поправку, эх еще бы и зрение хоть немного ей вернулось))

240

герра написал(а):

Эта собака  приучит меня к порядку. Хотя я не удивлюсь если  следующим  шагом  она научится открывать дверцы стола  и  холодильника.

Людмила, эту проблему решает врезка в дверь кухни замкА, если, конечно, дверь есть)

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки