Сейчас покрутилась по кухне и положила размораживаться творог на холодильник, он у меня высокий. Посмотрим , что утром завтра будет
Людмила , как девчонки ?Весь день про своих не писали ?
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки
Сейчас покрутилась по кухне и положила размораживаться творог на холодильник, он у меня высокий. Посмотрим , что утром завтра будет
Лапы прямые ? мышцы сильно натянуты ? как держит шею ?
Прощупай позвонки и около них , начиная с 1 шейного .Как реагирует ?Мышцы в каком состоянии ? (на ощупь ) когда стоит и лежит . Посгибай лапу - тонус повышен ?
мышцы в тонусе, думаю, что это пока стресс и со временем пройдет. Шею держит высоко, позвонки пощупала не реагирует. Мышцы прощупать трудно, поскольку их нет [взломанный сайт] Специально разглядела и пощупала его бедра на случай вдруг уколы придется ставить, там нет мяса, только кожа и кости(((
А лапы у него, ну это моё ощущение, как будто она вся, вместе с плечом сначала выходит у него в сторону, а потом уже из этого положения движется вперед. Как весла гребут: сначали их в стороны разводят, а потом - вперед)))) Я завтра постараюсь видео снять, чтобы можно было это посмотреть
Дисплазия?
Думаешь? Плечевого сустава? Бывает у собак?
Вальс
Ольга, а кто его нашел и где? Что о нем рассказывают?
Скорее всего его стригли на лето, не давно. Не кормили похоже собаку и бывшие хозяева. Как твои ребята к нему относятся? Ты давай сама быстрее выздоравливай, пусть уже от тебя болячки отстанут.
Ольга, а кто его нашел и где? Что о нем рассказывают?
У женщины в Асбесте передержка есть. Вот ей и рассказали об этом чауше, что три дня спит на остановке. Она и забрала его, после того как Оля согласилась взять парня к себе. В противном случае так и остался бы на том же месте.
Да все вроде по-прежнему. Хотя нет, сегодня утром моя мартышка первая прибежала ко мне лизаться, стоило только пошевелиться. Пришлось вставать и идти гулять. Так скажем, освоилась девчонка совсем. С глазками получше, открываются по маленьку. И в эти дырочки вижу белок. Зрачок пока еше не заметила.
И вероятно - авитаминоза . Нужен витамин С ,А , кальций , фосфор ?
Думаю, ничего особенного не нужно, просто нормальное питание. Постепенно, всё придет в порядок.
Думаешь? Плечевого сустава? Бывает у собак?
Бывает. Но чтоб сразу на 4 конечности дисплазия... Да и выглядит дисплазия несколько иначе. Мне кажется, тут что-то из другой оперы - нервное, мозговое...
новый квартирант))
Ух ты - лев, просто лев! А лицо какое грозное
Оля, я после 25-го смогу помочь (жду реквизиты).
нервное, мозговое...
Тоже так думаю, у нас в соседнем доме цвергпинчер, у него год назад микроинсульт был - он похоже ходит теперь.
Как твои ребята к нему относятся?
В шоке сегодня от него (вчера он в ванной закрытый сидел). Он как только сегодня вышел на свободу, уверенно начал всё обследовать, как мне кажется еду ищет [взломанный сайт]. Я его понемногу кормлю, но часто, пока дома, есть такая возможность. Сегодня уже 3 раза поел. Парни в шоке от такого его поведения. А ему на них вообще фиолетово, он их как будто и не замечает. Потап, тот боялся всё время, пока у нас жил, а этот совсем не комплексует))))
А лицо какое грозное
Да не, от так то из породы "печальки" [взломанный сайт] Это почему то на этих фотографиях таким грозным получился. Но взгляд у него выразительный, это не отнять.
нервное, мозговое...
микроинсульт был - он похоже ходит теперь.
Ладно, 13 анализы будут готовы, поеду за ними и его за одним покажу, что скажут на счет его движений. кстати, ходить то ему так совсем не удобно, он сегодня несколько раз у меня вперед чуть не клюнул носом.
Да не, от так то из породы "печальки
Ну да - типично чаушиная печаль, которую обычно за грозность и суровость принимают
Мне кажется, тут что-то из другой оперы - нервное, мозговое...
Да . мне тоже кажется всё , что связано с ушибом или защемлением .
И вероятно недавним , раз плохо " балансирует "
При инсульте и инфаркте маленько подругому - "потягивается " одна сторона .
Парни в шоке от такого его поведения. А ему на них вообще фиолетово, он их как будто и не замечает
Тёплый дом , сытная еда , ласковые руки ..
Да все вроде по-прежнему. Хотя нет, сегодня утром моя мартышка первая прибежала ко мне лизаться, стоило только пошевелиться. Пришлось вставать и идти гулять. Так скажем, освоилась девчонка совсем. С глазками получше, открываются по маленьку. И в эти дырочки вижу белок. Зрачок пока еше не заметила.
Ура ! Отек сходит , будем дальше ждать . [взломанный сайт]
Хотя нет, сегодня утром моя мартышка первая прибежала ко мне лизаться, стоило только пошевелиться. Пришлось вставать и идти гулять. Так скажем, освоилась девчонка совсем
Людмила, как же Вы от себя отрывать-то фефочку будете, когда пора придет?
он очень странно ставит передние лапы, он их сначала отводит в сторону,а потом переносит вперед. У него плечи ходуном ходят
Оль, а это не иноходь? В смысле, когда лапы идут одновременно с одного бока: правая передняя и правая задняя, потом, также, только левые?
Людмила, как же Вы от себя отрывать-то фефочку будете, когда пора придет?
Не знаю, Люся. Но пока что я на нее зла. Фокусы продолжаются. Пока я гуляла с Феечкой и Геррой, эта мымра съела упаковку печенья овсяного. у Никольки был такой укоризненный взгляд. Похоже, что с Николькой печеньками не поделились. Эта собака приучит меня к порядку. Хотя я не удивлюсь если следующим шагом она научится открывать дверцы стола и холодильника.
Хотя, с другой стороны я ее понимаю. Погуляла, время завтрака. Пошла поела.
герра
Видимо девочка так изголодалась пока скиталась, что метет все подряд, главное чтобы пузо было набито))
идимо девочка так изголодалась пока скиталась, что метет все подряд, главное чтобы пузо было набито))
Эля, она, действительно, ест все. Вот лук с чесноком я ей еще не давала. Вы бы видели как она ест фрукты. Любые, с таким удовольствием хрумает. Морковь. капусту тоже. Ягоды из компота и сухофрукты - это уже проверено. И что самое интересное - ест очень аккуратно и без спешки. Интеллигентка, блин.
Интеллигентка, блин.
Аристократка)) Что аппетит у нее есть, конечно очень радует!!! Собака не видит, а ведет себя при этом очень уверенно, и можно сказать нагло)) Раз ест, значит дело идет на поправку, эх еще бы и зрение хоть немного ей вернулось))
Эта собака приучит меня к порядку. Хотя я не удивлюсь если следующим шагом она научится открывать дверцы стола и холодильника.
Людмила, эту проблему решает врезка в дверь кухни замкА, если, конечно, дверь есть)
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки