Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 241 страница 260 из 989

241

Магарыч написал(а):

, если, конечно, дверь есть)

А вот  этого как раз и нет.  Мальчишки на улице  разглядели  Бланкины глазки. Говорят, что зеленые.   Я не знаю, верить или нет. Может фантазии детские.

242

герра написал(а):

Говорят, что зеленые.

зрачок на солнце иногда зеленым отблескивает. Будем надеяться, что парни не ошиблись!

243

герра написал(а):

Мальчишки на улице  разглядели  Бланкины глазки.

пусть это окажется правдой)) Ну пусть девочка мир увидет))

244

герра написал(а):

Хотя, с другой стороны я ее понимаю. Погуляла, время завтрака.  Пошла поела.

" Война войной , а обед по рассписанию ." http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif 

герра написал(а):

Эта собака  приучит меня к порядку.

Меня так коша приучила , так как её ни что не брало и оставалось 3 варианта или убить или потерять или порядок .. http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/smile.gif

245

Эльвира написал(а):

пусть это окажется правдой)) Ну пусть девочка мир увидет))

ДА !

246

У меня боксерка вроде вот и не голодала, а все равно так и норовила чего-нибудь стащить, что плохо лежит. И на стол лазила и в мусорное ведро и вообще везде где могла достать. А сейчас мы расслабились. Ева даже мясо не возьмет с краю стола. Это видимо от самой собаки зависит, а не столько от ее образа жизни.

247

Goddess написал(а):

Это видимо от самой собаки зависит, а не столько от ее образа жизни.

Тоже так думаю, а,вообще, Бланка - молодец: не успели еду дать - сама возьмет, "все сама-все сама"  [взломанный сайт] 

герра написал(а):

Мальчишки на улице  разглядели  Бланкины глазки. Говорят, что зеленые.

Хоть бы правда!

248

Магарыч написал(а):

Оль, а это не иноходь?

Нет. Иноходь не так выглядит. Тут же даже на фотках видна неестественность движений.

герра написал(а):

Эта собака  приучит меня к порядку.

Это нормально)) Я давно уже приучена овчарками, но чау позволили расслабиться. Однако, Жук, теперь, приучает снова))

249

Ведьма написал(а):

Магарыч написал(а):
Оль, а это не иноходь?

Нет. Иноходь не так выглядит. Тут же даже на фотках видна неестественность движений.

Да, не похоже.  По-моему он свои лапы вообще не контролирует. Вчера вечером на прогулке один раз ударился мордной об асфальт, второй раз - об угол дома.  Я чуть с ума не сошла. Больше по асфальту не гуляем, только по траве

250

Вальс написал(а):

По-моему он свои лапы вообще не контролирует. Вчера вечером на прогулке один раз ударился мордной об асфальт, второй раз - об угол дома.  Я чуть с ума не сошла. Больше по асфальту не гуляем, только по траве

Всё же, это очень похоже на последствия инсульта или ЧМТ.

251

Оля , а как мальчишку назвали ? Оль , покажусь навязчивой , но у тебя есть знакомая ( хозяйка Потапа ) она ведь проф. массажист .Может после приёма у врача с ней проконсультироваться ?По моему опыту проф. массажисты и инструктора  в плане реабилитации знают гораздо больше , чем кардиолог и невропатолог.

252

Ведьма написал(а):

Всё же, это очень похоже на последствия инсульта или ЧМТ.

У моей боксерки был инсульт, при этом на походке это никак не сказалось, в отличие от ее ориентации в пространстве. Сначала она начала натыкаться на углы и ножки стульев или могла дойти до угла да так там и простоять глядя под ноги. Позже стало хуже, стала ходить по кругу, причем с каким-то маниакальным упорством.
А может собачек просто плохо видит?

253

Мы приплыли, у нас хозяйка объявилась((((( И это действительно не особо радостная весть в данном случае

Отредактировано Вальс (12-06-2015 00:18:05)

254

Вот ее пост: Я думала , что он умер. Уходил потому что   . старый уже. болел сильно. думала все. А потом не стало нигде. он спокойный от меня никуда . никогда. не уходил. гулял много лет один.

Вот и что мне делать(((

255

Вальс написал(а):

Вот и что мне делать(((

Оля.  она из Асбеста? Я, конечно,  за то что бы отдать хозяйке.  Как-то он прожил с ней много лет и  если  он  на самом деле старенький (что она говорит, сколько ему?),  то парню всяко лучше  в родном доме.  Тем более, что по поведению парень не запуганный и не забитый. Ну а внешний вид , ну что ж этим  поделаешь.  Да, на счет старый -  для некоторых и 5 лет  - уже старость.  Вот  если  10,  то я бы вернула.  А если  6,7,8 , то подумала бы еще.  И что у него  с  лапами. Что хозяйка говорит?

256

Бланочка
Сегодня в первый  раз ходили  гулять почти всем составом. Не было только Феечки.  Она  на дачу уехала. Так вот гулять  с тремя  -  совершенно никакой сложности нет.  И  Бланка очень неплохо отслеживает  остальных собак. Не отстает и вперед не вырывается.  В общем с этим  все  в порядке.  Отпускала  ее с поводка сегодня тоже впервые.  Растерянности нет,  ходит  все обнюхивает.  Опять же отслеживает либо меня, либо собак..  На голос  хорошо  идет. Так скажем,  попыток  уйти  нет.  Вот такие новости.

257

герра написал(а):

Бланочка

Хорошие новости .!Бланочке - уверенного и успешного выздоровления ! http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/smile.gif 

Вальс написал(а):

Мы приплыли, у нас хозяйка объявилась

Я не знаю ... вероятно соглашусь с Людмилой .

258

герра написал(а):

Что хозяйка говорит?

Ему 9 лет. Якобы есть паспорт (правда не поняла, что она имеет ввиду, или родословную или ветпаспорт). Но клейма у собаки всё равно нет. Потерялся 12 мая, считает, что украли. Кто подстриг не знает, она не стригла, лысин не было, уши и глаза были чистые, ноги болели, но не сильно. Правда болел еще чем то, потому что не ел, чем болел - не знает, она лечила, от чего - тоже не знает.  на Веню не откликается. Жду фотографий от нее.

259

Вальс написал(а):

чем болел - не знает, она лечила, от чего - тоже не знает

Чем лечила, кто назначения делал?

Вальс написал(а):

гулял много лет один.

Самовыгул является нарушением правил содержания животных. Такие собаки отлавливаются, отстреливаются. Собственно, по сути, она называет своей бродячую собаку. Об этом она не задумывалась? Кстати, и я об этом задумалась впервые. Надо бы этот вопрос обсудить с юристами-зоозащитниками. Ведь тут, по идее, есть лазейка для признания собаки бесхозной. И для возбуждения дела о жестоком обращении - оставление в опасности.

Вальс написал(а):

Потерялся 12 мая, считает, что украли. Кто подстриг не знает, она не стригла, лысин не было, уши и глаза были чистые, ноги болели, но не сильно.

Лысины за месяц не образуются. Экземы - да, но не сухие лысины. Такие вещи, как правило. последствия зажившей экземы при плохом питании. У Чуси они были в течение нескольких лет, со слов хозяйки. Тогда, тоже, хозяева нашлись. Я не отдала собаку. Мягко поговорила - бабка старая была. Объяснила ей, что Чусе будет лучше в нормальных условиях, и она согласилась.

Вальс написал(а):

Вот и что мне делать(((

Сама-то что думаешь?

260

Алла написал(а):

Я не знаю .

Не идёт хоз. из головы - когда освободилась всё уже правильно написали  .Слишком много врёт хозяйка или " недоговаривает "Я бы не отдала . пусть судится ...,  ( а мальчишку приводим в форму )

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки