Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 261 страница 280 из 989

261

Ведьма написал(а):

Чем лечила, кто назначения делал?

Я так и не добилась, меня колотит от таких людей-пустословов (да и пустоделов выходит). Разговор был примерно такой:
- Он болел
-Что болело
_не знаю, не кушал нечего
-И что лечили
- Болезнь, я сама медик
-Болезньто какую?
-Ну он болел
-Чем лечили?
-Лекарствами
-Какими, названия?
-Не помню уже, давно было.

Вот как с такими общаться и еще собак отдавать, чтобы душа потом не болела

262

Ведьма написал(а):

Экземы

Экзем у него действительно нет вообще, голые лысины и всё. Правда, как мне показалось сегодня они стали шероховатыми, очень хочется верить, что это шерстка полезла [взломанный сайт] 

Ведьма написал(а):

Мягко поговорила -

я пыталась сегодня намекнуть, не напрямую, а намеками, вроде как  зачем собаку таскать, да мне опять придется ее через месяц, а то и раньше забирать с их привычками гулять самому, но та обиду демонстировать начала, вроде как вы так можете такое предлагать, это же член семьи и всё такое.

Ведьма написал(а):

Сама-то что думаешь?

Не знаю, что думать. Жалко собаку - та, какая ни какая, но хозяйка, любимая хозяйка для него, но если опять на самовыгул и вот на такой уход... страшно подумать.

263

Оля, фотографии прислала?   Это точно ее собака?

264

Прислала фото...  Одно... Оооочень маленькое... Других, как я понимаю просто нет

Похож, насколько можно оценить по этому фото

http://sg.uploads.ru/t/te8Uf.jpg

265

герра написал(а):

Это точно ее собака?

Утверждает, что её

266

Вальс написал(а):

Утверждает, что её

И готова к ВАм приехать? И  оплатить  все Ваши расходы? А месяц назад  он  так и выглядел как на фотографии?

267

Вот на самом деле что делать в такой ситуации?
Ведь ежу понятно, что опять самовыгул и непонятное содержание... А с другой - ...

268

герра написал(а):

И готова к ВАм приехать?

Ну другого варианта нет

герра написал(а):

И  оплатить  все Ваши расходы?

Мне это не нужно, поэтому вопрос об этом не стоит

герра написал(а):

А месяц назад  он  так и выглядел как на фотографии?

Говорит, что да, что никогда сама его не стригла

269

Vipper написал(а):

самовыгул

Самое ужасное, что она не видит в этом ничего особенного, для нее это норма

270

Вальс написал(а):

Говорит, что да, что никогда сама его не стригла

Ну если  правда,  то выглядел песка  очень  неплохо.  Вон грива какая.

271

Вальс написал(а):

-Что болело
_не знаю, не кушал нечего
-И что лечили
- Болезнь, я сама медик
-Болезньто какую?
-Ну он болел
-Чем лечили?
-Лекарствами
-Какими, названия?
-Не помню уже, давно было.

Медик, не знающий названий лекарств и не предполагающий диагноза? Хрень какая-то. Я думаю, всё это - полная фигня. "Член семьи" и прочие бла-бла-бла. Урвали, по случаю, породистую собаку, содержали, как попало, а теперь чувство собственности взыграло. "Моё!" - и весь сказ. Хапнут обратно, будут всем рассказывать про идиотов, которые их собаку украли, но они ж добились справедливости, собаку вернули. И снова всё пойдет по-старому.
У нас в магазине такие толпами ходят. Колхознички. Поубивала б...

Вальс написал(а):

Тут тебе самой надо решить, для себя - отдавать или нет? Если отдавать, то отдавай. Если нет, то и о возмещении расходов есть смысл говорить: может, сами откажутся от собаки. Да и себя покажут во всей красе.
Я бы не отдала. Тут, тогда, надо действовать по схеме "собака уехала в другой город". И, в любом случае, я никогда не даю возможным старым хозяевам своего адреса и не привожу их к себе. Если встреча, то на нейтральной территории, где мне удобно. А лучше и вовсе без встреч, пока не решила - отдавать или нет.

272

Ведьма написал(а):

породистую собаку

на этом она несколько раз акцентировала внимание, что он же у нее породистый и вообще редкая порода (ну это намек наверное, что дорогая, ну и на то, что она не отступится) Это же потерять не жалко, а если другим людям - нет что вы, что вы.  Она же не в курсе, что у меня двое своих таких же)))))

Ведьма написал(а):

вовсе без встреч

Так встреча скорее всего одна  и будет или вообще не будет, поскольку мы находимся друг от друга в 100 км.

273

Оль , а если тебе отправить видео . как мальчишка ходит и приложить все чеки ( вет. осмотр + соскобы )

Вальс написал(а):

Дело не в том . нужно или нет ., и сказать , что спросишь соседей соответствует ли пёса фото ..
  и сказать , что будешь контролировать назначения врача..
.- они так же захотят забрать собу ?или посыпятся угрозы  или обиды  ?
Оль ,я  знаю много людей , как описывает Софья (под копирку )Я и про Нюшу молчу - кем она мне приходится и сколько всего было потраченно на лечение и восстановление . ( это без опыта - слушала врачей ). Непоймут ..Это сейчас она - как небо и земля и многие хотят кутят от неё ."Ага " - говорю я , складывая пальцы в фиг и мысленно добавляя " Свох в порядок приведите ..." , а убеждать и спорить давно нет желания .
Так что , я бы сказала

Ведьма написал(а):

И снова всё пойдет по-старому.

Но решать , конечно же тебе .

274

Алла написал(а):

все чеки ( вет. осмотр + соскобы )

Ей вопросы о расходах другие люди в публичных обсуждениях в ОК задавали, они сказала, что готова всё возместить, при этом даже сумму не спрашивала, то есть, скорее всего, не особо ограничена в средствах. А расходов то тоже у меня особых не было (1,5 тысячи за ветуслуги +  дорога за ним (200 км), ну максимум + корм (сколько он съел за эти дни, пусть даже 2-3 кг) 1000-1200руб). Я не думаю, что эти суммы её остановят, если она настроена его забрать.

Отредактировано Вальс (13-06-2015 00:32:34)

275

Алла написал(а):

И снова всё пойдет по-старому.

Так я этого больше всего и боюсь(((

276

Вальс написал(а):

Я не думаю, что эти суммы её остановят, если она настроена его забрать.

Плохо , но может можно . что нибудь придумать ?

277

А  я вот  немного по - другому на ситуацию смотрю.  Но это при условии, что  с хозяйкой не общалась  и вся информация только из тем про парня.
Ну неплохо  парень на фото выглядит.  Пускай видна только голова, Но голова-то хороша.  И  состояние кожи неплохое.  Правда же?  Парня дома не было  месяц. за это время с ним  много чего не хорошего произошло. Возможно  и о состоянии лап хозяйка не в курсе.  Свободный выгул  -  ну сплошь и рядом.  Попробуйте научить  народ жить по-другому.   В больницу не водила, сама лечила.  Ну вот  так тоже бывает.  Прожил песка  с этой хозяйкой  9 лет.  Это ж так  много.   Не девять  дней,  а девять  лет!!!!!   И, если  честно,  то я не понимаю  почему   не отдавать песку.  То что она  хамка и  не очень образована ,  так  у нас  теперь  все население  примерно такое, за редким  исключением.  Вопрос в другом  -  а это точно ее песа?

278

герра написал(а):

Вопрос в другом  -  а это точно ее песа?

ну вот в этом я как раз и не сомневаюсь. А её рассказы о собственной собаке это как раз и показатель её отношения к ней, человек не может свою собаку, прожившую с ней 9 лет описать, я уже за неделю запомнила где и какие у него родимые пятна и шишки, а она не помнит.

герра написал(а):

Ну неплохо  парень на фото выглядит.

Ну вот этого по фото как раз и не скажешь, я не знаю, где Вы там и что разглядели, темное пятно и всё. если я его с такого ракурса  и в таком качестве сейчас сфотографирую, он не хуже выглядеть будет.

герра написал(а):

Возможно  и о состоянии лап хозяйка не в курсе.

В курсе, но не знает что это, от чего это, а уже тем более что с этим делать и как лечить.

герра написал(а):

я не понимаю  почему   не отдавать песку.

так не в этом вопрос стоит, чтобы не отдавать, а в том, как сделать, чтобы она сама не хотела забрать. Кстати, никаких реальных попыток приехать ко мне до сих пор нет. Да и не звонит она сама больше и не пишет. Фото прислала без всяких комментариев и всё.

279

Вальс написал(а):

Кстати, никаких реальных попыток приехать ко мне до сих пор нет. Да и не звонит она сама больше и не пишет. .

Ну это уже хорошо - скоро 13 число - вам к вету - "тихой сапой  " выяснять ,что у собы ? и как лечить , восстанавливать ?

280

Алла написал(а):

скоро 13 число -

Седня уже http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/smile.gif С 9 часов вечера мой врач принимает, так что  поедем

Отредактировано Вальс (13-06-2015 10:29:22)

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки