Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 281 страница 300 из 989

281

Хотела отредактировать , но не успела . [взломанный сайт]

282

Вальс написал(а):

Кстати, никаких реальных попыток приехать ко мне до сих пор нет. Да и не звонит она сама больше и не пишет.

Может, сама отвалится?

283

Ведьма написал(а):

Может, сама отвалится?

Будем надеяться, я настойчиво "надоедать" ей не буду

284

Этот  вечноголодный паршивец сегодня, пока я гуляла со своими собаками, утащил коробку с вкусняшками (сушеные  говяжьи внутренности - легкое, рубец, пищевод), умудрился открыть её, разорвать мешки, в которых каждое из лакомств упаковано отдельно,  и схомячить не малое количество вкусняшек. Топа и Валька на него думаю ужасно злы [взломанный сайт]   мы расчитывали, что этого количества вкусноты нам хватит еще недели на 2-3, а теперь осталось максимум на неделю, если давать по 1-2 вкусняшки в день каждому http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/sad.gif

285

Покушал, золотко)) На здоровье!)))

286

у нас беда. Из клиники позвонили - лишай разглядели((((((( У меня паника, я не знаю, что мне теперь делать, мы же все были с ним в контакте((((

287

Оля,лишай не всегда передается,от иммунитета зависит! У Ваших любимцев он наверняка ( при Вашем уходе и кормлении )высок!!!

288

Лишай давно уже лечится без проблем. Главное, не паниковать. А человеку лишай передается редко, только при очень слабом иммунитете. И, тоже, вылечивается.
Я, в детстве, несколько раз лишай хватала от бродячих животных. Локализовывались пятна на руках и проходили, вообще, сами собой.

289

Ведьма написал(а):

А человеку лишай передается редко,

А собакам? Я как представлю, что мои будут  такие же лысые, мне аж плохо становится

290

У собак лишай - явление редкое. Вот кошки - известные переносчики этой заразы. У собак-то иммунка покрепче. Но даже если подцепят, то совсем ни к чему дожидаться облысения. Выстригается шерсть вокруг пораженного пятна, края (по здоровой коже) мажутся йодом, а пораженный участок - мазь Ям. Недели за две вылечивается. Причем, это рецептура 30-летней давности. Теперь. может, ещё что, получше, придумали.

291

Лишай, кроме всего прочего, отлично лечится изюмом. Разрезаешь напополам и ётой половинкой мажешь лишайное место. Надо мной в детстве опыты ставили, как лишай лечить, и только изюм помог на 100 процентов. А йодом надо концентрированным, пятипроцентным, что ли, но не простым точно.

292

Магарыч написал(а):

мажешь лишайное место.

так вот знать бы еще, где оно у него это место, или он весь сплошной лишай? Даже думать страшно об этом((( Ну так то я его помыла сразу шампунем с хлоргексадином и кетоканазолом (мне в ветклинике его дали на всякий случай)

293

Хозяйка написала, хочет завтра приехать, сказала ей про лишай, её это не напугало, пообещала мне провести весь курс лечения, который нам сегодня назначат, ну и оплатить тоже пообещала

294

Вальс написал(а):

Хозяйка написала, ..

http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/sad.gif  Но может ,увидев состояние чау - изменит своё отношение к самовыгулу...
А у лишая разве не должно быть " окантовки " ?
.

295

Алла написал(а):

А у лишая разве не должно быть " окантовки " ?

Так, Алла,  вообще никаких очагов нет, лысины только и всё.

296

Алла написал(а):

изменит своё отношение к самовыгулу...

мы сегодня с ней на эту тему говорили.  Она еще сказала, что забрала его в возрасте около года у алкашей, выкупила за бутылку практически, что он её любит безумно, никого больше не признает, кроме нее.   Надеюсь, что она сделает соответствующие выводы

297

Вальс написал(а):

[взломанный сайт] 

Вальс написал(а):

Надеюсь, что она сделает соответствующие выводы

[взломанный сайт]

298

Вальс написал(а):

тоже всегда думала, что у лишая - четкий круг, овал, но - окантовка есть.

ИМХО, хреновая хозяйка, которая любит и готова лечить, лучше, чем новые, тем более для возрастного проблемного по здоровью пса.

299

Уехал Веня домой. Оказалось, что лет ему еще больше, 12 где-то, 9 - это он у этой хозяйки живет, а взяла она его, когда ему уже около 3-х лет было. Хозяйку конечно узнал, обрадовался, не скажу, что был безмерно счастлив, но хвостом завилял. Поговорили, попросила прекратить самовыгул, та согласилась сразу, сказала, что больше никогда одного не отпустит ( не знаю на сколько её хватит, привычка дело знаете какое) Правда приехала без ошейника и поводка, мотивировала тем, что никуда же не пойдут, только до машины, и вообще он от нее не отойдет (ну это так на самом деле, он прямо за ней попятам из квартиры до машины шел). Все выписанные врачами назначения ей передала, она обещала пролечиться. Про походку - якобы всегда так ходил,   наверное это результат плохого выращивания щенка (у алкашей ведь жил), какое то неправильное формирование костей. Падать он последние дни не стал, наверное всё таки от бессилия это от спотыкался, сейчас уже бегает очень быстро всё так же раскидывая лапы в стороны, очень смешно это выглядит. При чем хозяйка считает, что это и есть чаушинная ходульная походка http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/sad.gif  Будем держать с ней связь в ОК, она даже обещала фотки высылать, сама предложила, я не просила. Вот такие у нас дела.

300

Вальс написал(а):

Вот такие у нас дела.

Оль, нормальные дела. Очередному пёске помогли, даст бог, хозяйка выполнит свои обещания. А старому зверю, тем более, круто менять жизнь - не айс.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки