Оль, нормальные дела. Очередному пёске помогли, даст бог, хозяйка выполнит свои обещания. А старому зверю, тем более, круто менять жизнь - не айс.
Полностью присоединяюсь.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки
Оль, нормальные дела. Очередному пёске помогли, даст бог, хозяйка выполнит свои обещания. А старому зверю, тем более, круто менять жизнь - не айс.
Полностью присоединяюсь.
Все хорошо, что хорошо кончается. Пусть старик живет дома, все же это его родные стены и любимые хозяева, какие бы уж не были.
Герра и Магарыч и Эльвира правы !
Я присоединяюсь
Все хорошо, что хорошо кончается.
Людмила , как у вас " будни протекают " ? Как Бланка ?
Следила за историей Вени "из кустов". Оля, мне думается, то, что объявилась хозяйка, - это самый лучший для него вариант. Он все-таки любим, хоть и вот так вот по-своему, с самовыгулом. Будем надеяться, что хозяйка услышала разумные доводы, и больше Веню одного не отпустит. А мальчику желаю еще долгих лет жизни!
Присоединяюсь к вопросу
Да по тихонечку. Это если душой покривить. Не все у нас хорошо, к сожалению. Не хотелось о таком писать, но раз спрашиваете, придется. Проблемы у с собаками. Геррка Бланку приняла на 1/3, так скажем, здесь терплю, а здесь не буду. Результат - покусанная морда у Бланки. И постоянное одергивание Герры. Собака не молодая, боюсь, что доодергиваю - получу нервный срыв. Чего, конечно, очень не хочется. Николька - здесь ревность просто зашкаливает. Вот от нее я этого не ожидала совсем. Мне кажется, что у нее и температура -то была из -за Бланки. Я, конечно, Бланку доведу до пристроя, но это моя последняя подобранная собака. Я приняла такое решение. Не могу больше рисковать своими собаками и подвергать стрессу постоянному подобрашку. А для Бланки каждый рык Геррин - это стресс. Она подскакивает на своих коротеньких ножках и фырчит.
Глазки подживают уже. В среду швы снимать. Потом ко врачу офтальмологу и узи еще хочу брюшной полости сделать. Вот ее-то точно не хочу не стерильной отдавать.
Я не писала, но у нас уже была встреча с потенциальными хозяевами. Семья очень хорошая. Мама, папа ( по 45 лет) и девочка Маша -9 лет. Погуляли с Бланкой, пообнимались. Бланка к ним очень расположена была. Особенно к маме. Так вот они ее забирают в пятницу или субботу. Очень надеюсь, что насовсем. Но 12 июля семья уезжает на 3 недели. Мама наотрез отказалась оставаться с Бланкой. Я сказала, что заберу ее на три недели к себе. Мне очень не хочется терять эти ручка. У них два котика подобранных и кролик то же из отказных. Мама не работает, все время дома. Живут почти в лесу. Поэтому я и согласилась взять Бланку на время отпуска. Не знаю, правильно я делаю или нет. А может надо у себя оставить до августа? В общем, я не знаю как правильно сделать.
Я, конечно, Бланку доведу до пристроя, но это моя последняя подобранная собака. Я приняла такое решение. Не могу больше рисковать своими собаками и подвергать стрессу постоянному подобрашку.
Вот и я по этой же причине отошла от подобранцев. И ведь нашлись люди, которые ими занялись! Хотя я и опасалась, что мой "отход" не удастся: не пройду же я мимо выброшенной чау! Однако, и не пришлось с подобной ситуацией сталкиваться: всё как-то решается, без меня. Поначалу, я ещё мониторила всех чау, будучи готовой подхватить, если что. Следила, но не высовывалась)) И оказалось, что люди вполне без меня обходятся, собакам пропасть не дают. Вот и ладненько.
Так вот они ее забирают в пятницу или субботу. Очень надеюсь, что насовсем. Но 12 июля семья уезжает на 3 недели. Мама наотрез отказалась оставаться с Бланкой. Я сказала, что заберу ее на три недели к себе. Мне очень не хочется терять эти ручка. У них два котика подобранных и кролик то же из отказных.
А котики и кролик на кого останутся? Это я к тому, что, в последующие годы, они ж, наверное, ещё будут уезжать. И что будет с собакой? Насколько серьезно они к этому вопросу относятся? В общем, если люди серьезные, можно и отдать, и забрать на 3 недели. Это, кстати, будет неплохим испытательным сроком насчет серьезности намерений. Как освоится у них собака, как они сами с ней освоятся, заберут ли после отпуска...
И оказалось, что люди вполне без меня обходятся, собакам пропасть не дают. Вот и ладненько.
То же на это надеюсь, но думается мне , что все будут попадать к ненормальной Анне, если Оля (Вальс) не возмет. Но с таким валом Оле одной не справится. И тем не менее, я приняла решение.
А котики и кролик на кого останутся?
На маму Лены. Мама к ним уже привыкла и воспринимает как своих. В данный момент она категорически против собаки. Но кто знает что произойдет за время пребывания бланки в семье. Может ангельский характер девчонки и ее кукольная внешность растопят мамино сердце и мои услуги не понадобятся. Мне нравится , что Лена осознано подошла к выбору собаки. Сегодня она сказала мне, что если она не возмет, то пристроить слепую девочку будет очень тяжело. То есть, она целенаправлено искадла для себя собаку с отклонениями по здоровью. Меня это очень радует
Не могу больше рисковать своими собаками и подвергать стрессу постоянному подобрашку.
Людмила , а скольким Вы помогли ...выжить ... восстановиться ... найти новые семьи .
Вы не сможете быть " передержкой " , - каждый сам понимает меры своих возможностей и ответственность ., а помощь всё равно будете оказывать ...
Лучше Софьи и не скажешь ...
Мне нравится , что Лена осознано подошла к выбору собаки. Сегодня она сказала мне, что если она не возмет, то пристроить слепую девочку будет очень тяжело. То есть, она целенаправлено искадла для себя собаку с отклонениями по здоровью. Меня это очень радует
Приятно слышать . Ну , а мама Лены не остаётся с Бланкой , так и соб у них нет , и привыкнуть надо , что Чудушка появится .
герра,Людмила,я не понимаю,почему глаза закрыты после операции????Леве после вырезания кожи вокруг закрыть сложнее!!!На мой взгляд ,снизу так вообще много убрали,веки отстают от глазных яблок как у бульдога....((Вет сказала,что цель операции - раскрыть глаза,а у Вас ???
Людмила,я не понимаю,почему глаза закрыты после операции????Леве после вырезания кожи вокруг закрыть сложнее!!!На мой взгляд ,снизу так вообще много убрали,веки отстают от глазных яблок как у бульдога....((Вет сказала,что цель операции - раскрыть глаза,а у Вас ???
Света, я ничего в этом не понимаю. Завтра швы снимать, вот врач что-то скажет, будем надеяться. У Бланки глазки очень медленно открываются. Может так и должно быть.
Глаза Бланки после операции и на первых фото не изменились.((Почему такие разные последствия от одинаковых операции???Вы колпак носили? Чешет ли их( швы) Бланка???Почему долго швы ???Как Вы закладываете мазь и капли в такие закрытые глаза(я в отвисшие нижние веки)????
После ежедневных обработок фурацилином у нас вся морда приобрела ярко выраженный желтый цвет!!!У вас с Бланкой не видно выбритого " монокля" и желтизны...Почему?Что не так??
Глаза Бланки после операции и на первых фото не изменились.((
Ну не совсем так. До операции веки были сомкнуты и глазных яблок видно не было. Сейчас я вижу белки и с каждым днем все больше. Фурацилином смачиваю ватные диски и отмачиваю коросточки. В течение получаса раз пять так делаю., потом убираю все что отмокло. Двумя пальцами раздвигаю верхнее и нижнее веко и капаю гель. Вся процедура. Я что-то не так делаю? Воротник носили пару дней. Ей очень тяжело в нем было. Глаза она не трет. Я в Вашей темке читала, что швы разошлись. Пошла посмотрела у Бланки, ничего не увидела, никаких полосочек. В общем, ждем завтрашнего дня.
Отредактировано герра (16-06-2015 16:41:08)
У Бланки на веках нитки торчат, может поэтому ВАм кажется , что глаза закрыты. Сегодня кусочек зрачка увидела, когда она голову вверх подняла. Еть зрачок. Но зрения , увы, нет
Да,швы разошлись к моему ужасу ,и не раз...(((Причину обозначили-"рыхлая кожа век".Я просто не понимаю,почему у нас так по- разному собаки после операции выглядят.((Я не хотела Вас обидеть.Ваш тон меня ,мягко говоря,удивил..(((
Да,швы разошлись к моему ужасу ,и не раз...(((Причину обозначили-"рыхлая кожа век".Я просто не понимаю,почему у нас так по- разному собаки после операции выглядят.((Я не хотела Вас обидеть.Ваш тон меня ,мягко говоря,удивил..(((
Света, Вы о чем? Я не поняла чем я ВАс обидела. Пишу лаконично, тк внук не дает ничего делать. Приходится урывками писать. Может это ВАм показалось ... даже не знаю какие слова подлобрать в оправдание. Я сама вся в сомнении - все ли у нас хорошо и все ли я правильно делаю.
Мы обе обеспокоены .Людмила,извините.Бланке- здоровья!
Да,швы разошлись к моему ужасу ,и не раз...
Я когда читала, подумала, может надо было к Бабкиной Вам в ЕКатеринбург приехать. Пускай все у мальчишки заживет и хорошо все будет. Но если вдруг что-то не так, то может к нам? В ветдокторе есть офтальмолог, которого очень хвалят. Хочу Бланку ему показать. Потом отпишусь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки