Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 341 страница 360 из 989

341

Vipper написал(а):

Жестковато конечно Софья сказала, но это та суровая правда от которой не спрячешься.

Чего это жестковато? Против самой девочки я слова худого не сказала, ни в тексте, ни в подтексте. Более того, окажись она поближе, я бы, и вовсе, рассматривала вариант забрать её к себе. А вот тварям безграмотным, творящим беспредел в породе(породах) я б, с удовольствием, руки повыдергивала. Вот это, может, и жестко сказано, да уж как есть.

342

Ведьма
Ну значит мне показалось, что именно в сторону девочки было сказано жестковато.
А насчет тварей... Моя изощренно-извращенная фантазия для них возмездие легко выдумает. Выдергивание рук им показалось бы избавлением.

343

Vipper написал(а):

Ну значит мне показалось, что именно в сторону девочки было сказано жестковато.

Девочку жалко.  Очень симпатичная собака, и хочется, чтобы жизнь её наладилась, достались хорошие заботливые хозяева, которые сумеют создать ей нормальные условия. Как можно иметь что-то против неё? Она-то ни в чем не виновата.

344

Людмила как Вы ? Как деФФчонки и внучок ?
Очень рада , что  у Бланки  :

герра написал(а):

Операция сделана профессионально  и  по срокам сказал, что надо было  делать в тот день когда нашли,  тк это адская боль.

http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/smile.gif

345

Ведьма написал(а):

окажись она поближе, я бы, и вовсе, рассматривала вариант забрать её к себе

А вот  это Вы, Софья, зря написали.  Если   не приживется Бланка у Лены ,  то я ж в серьез  рассмотрю Ваш вариант.  Такими ручками как Ваши  не разбрасываются.

Алла написал(а):

Людмила как Вы ? Как деФФчонки и внучок

Жара  невыносимая. Умираю...
Сегодня прочитала, что собака скончалась на передержке. Тепловой удар, поднялась температура ,  сердце не выдержало. Теперь я понимаю, что у Никольки  именно  это и было.

346

герра написал(а):

А вот  это Вы, Софья, зря написали.  Если   не приживется Бланка у Лены ,  то я ж в серьез  рассмотрю Ваш вариант.  Такими ручками как Ваши  не разбрасываются.

Оно конечно, собаки у меня - как на курорте)) И опыта в обращении со слепыми хватает. Но есть куча "но".
1. Их уже пятеро, и я, ежемесячно, творю чудеса героизма, обеспечивая их нормальным кормом. По сути, мне и пятерых-то не прокормить, куда ж ещё брать?
2. Суки дерутся между собой. И они не обрадуются появлению третьей. Впрочем, как и кобели, если б я ещё одного кобеля привезла. Это реальный риск для новой собаки. Тем более, она маленькая. Моим монстрам на 1 зуб.
3. Я помню, как погиб чау, которого везли в Питер летом в машине. Тоже, очень большой риск, что собака не перенесет дорогу.
Поэтому, хотя порывы взять эту девочку у меня присутствуют с момента появления первых фоток в теме, я старательно молчала и никому не говорила о таковых. А себя убеждала тем, что не одна я люблю собак. Нашлись, на месте, отличные руки на Багиру, найдутся и на эту красавицу. Всё же, собаке лучше быть в семье единственной, чем в стае, а то и в вольере (чтоб не порвали).

347

Уехала  моя мурмышка в новый дом.  Давайте  зажмемм   кулачки крепко, крепко,  что бы все  у нее срослось в этой семье. 

Ведьма написал(а):

Оно конечно, собаки у меня - как на курорте)) И опыта в обращении со слепыми хватает. Но есть куча "но".
1. Их уже пятеро, и я, ежемесячно, творю чудеса героизма, обеспечивая их нормальным кормом. По сути, мне и пятерых-то не прокормить, куда ж ещё брать?
2. Суки дерутся между собой. И они не обрадуются появлению третьей. Впрочем, как и кобели, если б я ещё одного кобеля привезла. Это реальный риск для новой собаки. Тем более, она маленькая. Моим монстрам на 1 зуб.
3. Я помню, как погиб чау, которого везли в Питер летом в машине. Тоже, очень большой риск, что собака не перенесет дорогу.
Поэтому, хотя порывы взять эту девочку у меня присутствуют с момента появления первых фоток в теме, я старательно молчала и никому не говорила о таковых. А себя убеждала тем, что не одна я люблю собак. Нашлись, на месте, отличные руки на Багиру, найдутся и на эту красавицу. Всё же, собаке лучше быть в семье единственной, чем в стае, а то и в вольере (чтоб не порвали).

Софья, пошутила я. Конечно же здесь  собака останется. О переезде  в другой город и речи быть не может.  Хочу что бы рядом была, Наблюдать за ней, видеть  ее.  И Вы правы,  этой собаке

Ведьма написал(а):

собаке лучше быть в семье единственной, чем в стае

348

Ну, ждем новостей из нового дома.

349

Ведьма написал(а):

Ну, ждем новостей из нового дома.

Пока все  хорошо:
"Мы дома, пока все спокойно. Знакомится с квартирой и с ее обитателями. Обнаружила на стуле кошку, кошка спокойно ее изучала, но выгнула спину, на всякий случай. Бланка начала проявлять активный интерес к Плюшке, даже заскулила, т.к. кошка ушла на подоконник. ЛИса пока наблюдает за Бланкой из другой комнаты, иногда выгибает спину, но не бросается, осторожничает. Дала Бланке вкусняшку погрызть, наверное это надолго. Грызет с удовольствием, похрюкивает. Будем надеяться, что у нас все получится."
Сейчас  дам Лене  ссылку на этот  форум  и на темку.  Может  и  она захочет присоединиться к нашей дружной компании

350

Удачи Бланке в новом доме! Пусть все у нее будет хорошо!

351

герра написал(а):

Может  и  она захочет присоединиться к нашей дружной компании

с радостью познакомимся!

В любом случае, новостей от Чудушки будем ждать с нетерпением!

352

Держу кулачки , пусть у Бланки с Леной будет Любовь .

353

Ребятки, что-то я в панике.
Лена (Бланка) вчера спросила у меня почему у Бланки большое пузико. Оно дейчтвительно большое. А она не беременна? Я до вчерашнего дня была спокойна на этот счет, потому что:
- на УЗИ, которое делали в НЕовите (а ЦРЖ там делают) матка не визиализируется. Это в двух случаях - либо удалена, либо в период между течками. Что в НЕовите не смогли разглядеть матку после течки?
- когда девчонку нашли ни малейших признаков, что у нее течка не было
- ну и шов на пузике.   
Исходя из этих трех составляющих, я и не торопилась с УЗИ. ПЕрвоочередной задачей были глаза. А сейчас начала сомневаться после нашего с Леной разговора.
Ей же и рожать нельзя и аборт если делать, то уже срочно надо. У меня она 24 дня + четыре дня в ЦРЖ. Ну всяко пошел второй месяц беременности если она есть.
Я время упустила?

354

[взломанный сайт] 
А из-за её " отъедания  " не может пузико увеличится ?После  творога ( большого количества ) - оно такое - же было ?

355

УЗИ делать надо, что тут гадать? Могла и отъесться, а может глисты... Вариантов куча.

356

Алла написал(а):

А из-за её " отъедания  " не может пузико увеличится ?После  творога ( большого количества ) - оно такое - же было ?

Вот именно на отъедание я и думала.  Забрала-то я Бланку из ЦРЖ   скелетом  со всех сторон. Там ничего  не   отвисало,  а было притянуто к позвоночнику.
С глистогонкой теперь уж тоже не знаю.  В ЦРЖ  говорили  что проглистогонили   и   от блох обработали  стронгхолдом.  И в тетрадке записано.
ПОсле творога там  был  скрюченный колобок.  Она  ни ходить, ни сидеть не могла.  Только лежала и стонала
На УЗИ  завтра   вечером.  Я до этого времени  помру от неведения

357

http://sg.uploads.ru/t/491WH.jpg
http://sg.uploads.ru/t/d6MHt.jpg
фотографии из нового дома.  да и пузико  вроде  нормальное лежит

358

А грива какая!

Раз говорят, что проглистогонили, значит так и есть. Глистов исключаем. Остальное УЗИ покажет. Мы ж даже не знаем, стерилизована или нет. Как тут версии строить?

359

ЧУда, она и есть, в самом прямом смысле слова!

360

Ведьма написал(а):

А грива какая!

ага , а обрастёт  - совсем красоткой будет .. и лежит расслабленно .
  Подождём вечера ( не много осталось и результаов узи ) Пусть у Бланки ВСЁ будет хорошо .

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки