герра написал(а):А вот это Вы, Софья, зря написали. Если не приживется Бланка у Лены , то я ж в серьез рассмотрю Ваш вариант. Такими ручками как Ваши не разбрасываются.
Оно конечно, собаки у меня - как на курорте)) И опыта в обращении со слепыми хватает. Но есть куча "но".
1. Их уже пятеро, и я, ежемесячно, творю чудеса героизма, обеспечивая их нормальным кормом. По сути, мне и пятерых-то не прокормить, куда ж ещё брать?
2. Суки дерутся между собой. И они не обрадуются появлению третьей. Впрочем, как и кобели, если б я ещё одного кобеля привезла. Это реальный риск для новой собаки. Тем более, она маленькая. Моим монстрам на 1 зуб.
3. Я помню, как погиб чау, которого везли в Питер летом в машине. Тоже, очень большой риск, что собака не перенесет дорогу.
Поэтому, хотя порывы взять эту девочку у меня присутствуют с момента появления первых фоток в теме, я старательно молчала и никому не говорила о таковых. А себя убеждала тем, что не одна я люблю собак. Нашлись, на месте, отличные руки на Багиру, найдутся и на эту красавицу. Всё же, собаке лучше быть в семье единственной, чем в стае, а то и в вольере (чтоб не порвали).