Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 361 страница 380 из 989

361

Счастья Бланке в новом доме))
Пусть будет любима и обласкана)) все таки она Чудо-чаушка!!!
Мы конечно будем очень ждать новых владельцев девочки на форуме, хочется знать как она обживется в новом доме))

362

Эльвира написал(а):

все таки она Чудо-чаушка!!!

Если бы еще  это чудушко  кошек не ела....  И если за пару недель  мымрачка не пересмотрит  свое отношение к кошачьим, то приедет  обратно.  Мне этого очень и очень  не хочется. Ручки  просто замечательные.  А знаете  от чего  пузико  у Бланки растет по часам?  Я сегодня случайно узнала,  что мисочки на подставочке (одна для воды,  а вторая  для пищи) объемом 900мл.  И дают девочке полную мисочку кашки,  мяска,  творога.  И это при трехразовом питании.  И  в перерывах еще вкусняшки.   И  она еще успевает  у кошек  тырить.

363

герра написал(а):

Я сегодня случайно узнала,  что мисочки на подставочке (одна для воды,  а вторая  для пищи) объемом 900мл.  И дают девочке полную мисочку кашки,  мяска,  творога.  И это при трехразовом питании.  И  в перерывах еще вкусняшки.   И  она еще успевает  у кошек  тырить.

Вот это да!  http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/mega_shok.gif

364

герра написал(а):

Если бы еще  это чудушко  кошек не ела....

Прямо-таки давит кошек? Но там же есть кошки, и, вроде, живы. Может, и не кошкодав она, а так - погонять?

герра написал(а):

900мл.  И дают девочке полную мисочку кашки,  мяска,  творога.  И это при трехразовом питании.  И  в перерывах еще вкусняшки.   И  она еще успевает  у кошек  тырить.

С голода, значит, не помрет))

365

Ну какие замечательные ручки, и кормят хорошо, и любят ее)) Только бы кошек звезда не трогала, очень хочется чтобы она там прижилась.

366

Новости хорошие - Т-Т-Т!
Вене желаю счастья и любви в старом доме, а Бланке - в новом!
Может, к кошкам лезет с непривычки? Поживет с ними рядом еще , пообвыкнет и лучшими друзьями станут?

367

герра написал(а):

И дают девочке полную мисочку кашки,  мяска,  творога.  И это при трехразовом питании.  И  в перерывах еще вкусняшки.

убиться веником!!!!
А к кошкам, будем надеяться, привыкнет. Чавесу вон, в страшном сне не могло присниться, что у него дома две кошкоморды ходят внаглую, а ничего, притерпелся и сейчас даже дружат.

А чтобы у кошек еду не тырила, я своим миски на подоконник ставлю - где псине не достать.

368

Спешу поделиться новостями. Щенков нет.  То что я принимала за шов, сказали, что это пуповина (пуп) у собаки.  Совсем  я слепа стала. Все у Бланки в норме. Есть небоьшой цистит,  но сказали лечить не надо, само пройдет.
Кошки похоже  решат  Бланкину судьбу. Одна кошка  не ест уже три дня и прячется в ящике письменного стола. Вторая кошка   рычит на Бланку и готова  вцепиться в нее.
Ждем развития событий. Но если так и будет дальше продолжаться,  то решение примут не в пользу Бланки.

369

герра написал(а):

Кошки похоже  решат  Бланкину судьбу. Одна кошка  не ест уже три дня и прячется в ящике письменного стола. Вторая кошка   рычит на Бланку и готова  вцепиться в нее.
Ждем развития событий. Но если так и будет дальше продолжаться,  то решение примут не в пользу Бланки.

Так проблема-то, выходит, не в Бланке, а в кошках. Советов давать не буду: моё отношение к кошкам всем известно)

370

я буду давать советы! Я люблю кошек и не люблю, когда кошки или собаки страдают.
Кошкам сейчас так же трудно, как и Бланке. В дом приперли чудо и этому чуду уделяют много внимания. Кошки чувствуют себя обездоленными и ненужными. Им надо объяснить, что "Все должны жить мирно!". Кормить повкуснее, ласкать их побольше.
Держа на руках, общаться с Бланкой, естественно, без членовредительства с обеих сторон. Разговаривать, уговаривать.
Только, это процесс не быстрый, к сожалению. Может и на пару-тройку месяцев затянуться. Чавес к Нитке привыкал 4 месяца!
Единственное, если там кошки-британки, то, сдается мне, могут и не привыкнуть. Уж больно они нервные...

371

Ведьма написал(а):

Так проблема-то, выходит, не в Бланке, а в кошках.

Выходит что так

Магарыч написал(а):

я буду давать советы

Спасибо, Люся. все передам  хозяйке. Про породу кошек  она что-то говорила, но я не помню.

372

А еще кошкам можно подавать легкие успокоительные - Кот Баюн, Фоспасим, примерно 1-2 недели. Это для того, чтобы привыкание к Бланке шло легче.

373

Какие ручки хорошие .Люся всё по полочкам рассписала , я могу тоже " поддакнуть " .Я тоже люблю , когда мир .Коше , когда она шипела и пыталась броситься - я показывая кулак и внятно сообщала : Только попробуй !.., соба будет жить " тут ". Чау вначале было не до кошек - она больше отлёживалась и отъедалась .Потом роли поменялись и беседу я вела уже с Нюшей .Сейчас Нюша -- ненавидя  всех дворовых кошек мирно живёт с дом. кошей и даже очень любит  её ( коша её подкармливает - ест на рабочем столе и постоянно у неё что - то падает )Да и процес привыкания тоже не быстрый ,но вполне реален .

374

Там  все осложняется  тем, что  глава семейства очень  любит  кошек. Как он говорит -  кошки  свои.   Конечно  же Бланка  своей еще стат не успела.  Так что все зависит от того на сколько хватит папиного терпения. Хотя  сегоддня на УЗИ он Бланку на руках носил. И в машине она  ездит на переднем сиденье, тк там кондиционер.  Все понимают, что должно пройти время. Но  сколько люди  будут терпеть неудобства - вот вопрос.
Вчера, пока ездили  в клинику,  одна из кошек  кучку наложила у входных дверей.   Протестные выступления начались.  У меня Геррка , стервоза, конечно. Но что бы вот  так демонстративно  выжива. ... Она  Бланке морду перфорировала, когда та на лапы ей наступала.  А так-то, если сравнивать с кошаками,  то мои собаки просто золотые.  Странные создания  кошки. Мне они совершенно не понятны

375

герра написал(а):

Как он говорит -  кошки  свои

Мужчина, который любит кошек, и жену любить будет (народная примета).

А кошки, да, протестовать умеют. По поводу успокоительного для кошек, ага, вещь хорошая, может помочь. И еще, вспомнила, как Чаву к Нитке приучала, попробовать кошкам поиграть на глазах собаки, например, лазерной указкой, чтоб развеселились, а собаку при этом держать и не пускать, чтоб просто в комнате находилась. Кошки, разыгравшись, перестанут бояться собаки и постепенно привыкнут, надеюсь.

376

Магарыч написал(а):

Мужчина, который любит кошек, и жену любить будет (народная примета).

А кошки, да, протестовать умеют. По поводу успокоительного для кошек, ага, вещь хорошая, может помочь. И еще, вспомнила, как Чаву к Нитке приучала, попробовать кошкам поиграть на глазах собаки, например, лазерной указкой, чтоб развеселились, а собаку при этом держать и не пускать, чтоб просто в комнате находилась. Кошки, разыгравшись, перестанут бояться собаки и постепенно привыкнут, надеюсь.

Передам  все Лене.  Кошкам дают  кот баюн.  Но, похоже, что не очнь-то действует.

377

герра написал(а):

Все у Бланки в норме. Есть небоьшой цистит,  но сказали лечить не надо, само пройдет.

Очень хорошо!

Магарыч написал(а):

Разговаривать, уговаривать.Только, это процесс не быстрый, к сожалению. Может и на пару-тройку месяцев затянуться

Согласна, здесь только терпение и желание помогут.

378

герра написал(а):

Кошкам дают  кот баюн.  Но, похоже, что не очнь-то действует.

Он сразу и не подействует, у него идет накопительный эффект, надо хотя бы несколько дней подавать.

379

герра написал(а):

Кошкам дают  кот баюн

Людмила, есть еще некий препарат, который действует на кошек успокаивающе и умиротворяюще. Он на основе феромонов (не спрашивайте, чьих и как - не знаю), вставляется в розетку приборчик типа фумигатора и пользительно действует на нервную кошачью систему. Стоит, правда, недешево, но, говорят, помогает. Если надо - найду и напишу, сколько стоит и как называется.

380

А, у нас ошейники такие в продаже есть. Ошейник с феромонами. Дорогие они, ага. Но народ покупает, говорят: действуют.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки