Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 381 страница 400 из 989

381

в розетку втыкалка, по отзывам, лучше ошейника.

382

Может, и лучше. Но у нас таких нету.

383

Предложу  хозяйке.   Хорошо уже то, что Лена понимает сама - если  она сейчас пойдет на поводу у кошек и мужа,  собаки   у нее никогда не будет.

384

Бланка возвращается ко мне. Привезут  либо сегодня, либо завтра утром.  Вот так кошки  решили  судьбу  одной  беспроблемной чау.

385

герра написал(а):

Бланка возвращается ко мне. Привезут  либо сегодня, либо завтра утром.  Вот так кошки  решили  судьбу  одной  беспроблемной чау.

Жаль конечно что так вышло. Но видимо это не ее хозяева.

386

Ясно это было...(((( Жаль и Вас и Бланку!(((

387

герра написал(а):

Бланка возвращается ко мне.

Да уж .... я без комментариев ...

388

герра написал(а):

Вот так кошки  решили  судьбу  одной  беспроблемной чау.

это - не кошки, это - люди, которые не захотели решать проблему.
Людмила, не переживайте, найдутся для Бланки самые золотые ручки!

389

Магарыч написал(а):

это - не кошки, это - люди, которые не захотели решать проблему. Людмила, не переживайте, найдутся для Бланки самые золотые ручки!

Вот согласна с каждым словом!
Желаю Бланке поскорее найти эти самые золотые ручки! А Вам, Людмила, сил и здоровья, и чтобы Ваши девочки не ревновали сильно :-).

390

Да,  правы,  что люди не захотели.  Ну да бог им судья.  Бланку жалко, она как переходяший приз, туд, сбда ее передают. Ну ничего,  будем  искать  другие ручки

391

Почему-то я так и думала. Наверное, потому, что кошек не люблю)

392

Надо делать  темку пристроя.  Ручки-то  нынешние сами собой как-то образовались.  А теперь надо вплотную пристроем заниматься. Ребятки,  давайте все вместе текст  напишем. У меня ни одной красивой фразы в голове нет. Да еще и слепоту куда-то вставить надо. Акцент  на ней (слепоте) делать не хочется,  а  сдругой стороны - это отакой минус  для пристроя

393

Возраст у неё какой, ориентировочно?
Я сейчас уеду на пару часов, потом вернусь и подумаем. Правда, с красивостями у меня напряженка. Обычно, просто пишу, как есть. И ничего, народ ведется))
А может, кто чего получше придумает.

394

Ведьма написал(а):

Возраст у неё какой, ориентировочно?
Я сейчас уеду на пару часов, потом вернусь и подумаем. Правда, с красивостями у меня напряженка. Обычно, просто пишу, как есть. И ничего, народ ведется))
А может, кто чего получше придумает.

Спасибо, Софья.   Возраст 5-8 лет.  Я сама склоняюсь   к 5-6

395

"Ищет дом и надежных хозяев слепая девочка чау-чау шести лет, красавица и умница. Собака стерилизована, обследована у ветеринаров. Отдадим в хорошие руки с обязательным заключением договора и возможностью отслеживать её дальнейшую судьбу."
А она, реально, стерилизована? А то ведь идиотов хватает, кому ни слепота, ни возраст не помеха.

396

Ведьма написал(а):

А она, реально, стерилизована?

А я не знаю.  В описании УЗИ ни слова об этом. Написано только что беременности нет. На словах узистка сказала, что почки и печень в порядке. И все. Наверное снова надо УЗИ делать. Уже третье за месяц. Или как быть в данной ситуации.  Если стерелизовать, то опять наркоз.

397

А если  вот  так:
"Ищет  дом   очень красивая миниатюрная  девочка  чау чау , рост  35 см.  Примерный возраст 6-8 лет. Шерсть  пепельного цвета.  По характеру  спокойная, мудрая собака.
По здоровью проблем нет, кроме одного – собака слепая.  Отдается в хорошие руки с обязательным заключением договора и возможностью отслеживать её дальнейшую судьбу."

398

герра написал(а):

А если  вот  так:

По-моему - хорошо!

399

По стерелизации так решили с Аленой.  Ищем  ручки  порядочные. Других нам просто не надо.  Отдаем  не стерильно,  но  с условием,  что через полгода  стерелизуем  за свой счет. Просто два наркоза подряд,  да еще  и  глазки до конца не зажили.   Ну не хочется  мне ее  подвергать сейчас еще   стрессу. А операция , помимо  наркоза , это еще  и  психика, и гормоны. Или не права я?

400

герра написал(а):

А если  вот  так:
"Ищет  дом   очень красивая миниатюрная  девочка  чау чау , рост  35 см.  Примерный возраст 6-8 лет. Шерсть  пепельного цвета.  По характеру  спокойная, мудрая собака.

Слово "миниатюрная" не годится: это приманка для любителей модной халявы. В остальном, нормально.

герра написал(а):

По стерелизации так решили с Аленой.

Нормально решили. За полгода, глядишь, и выяснится - стерилизована она или нет. Или даже не за полгода. Договаривайтесь, что пропускаете одну течку, а через 3 месяца после её начала стерилизуете. Одну-то течку порядочные люди смогут, поди, без эксцессов преодолеть?

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки