Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 421 страница 440 из 989

421

герра
Людмила, а в контакте в группах где-нибудь она пиарится?

422

Магарыч написал(а):

Людмила, а в контакте в группах где-нибудь она пиарится?

Есть  у меня очень  хорошая помошница - Алевтина ВАлентиновна.  Вот  она  в контакте   кажется  в 27 группах раскидала.  Кто-то вроде в одноклассники закидывал.  А сама я так и не разобралась   с контактом.  Страничка у меня есть,  но  такая, убогонькая. Я там фотографии размещаю  и  все.

423

Еще пара фотографий,  тау скажем  о себе напомнитьhttp://sh.uploads.ru/t/DTgRw.jpg
http://sg.uploads.ru/t/4tvd6.jpg

Девчонка совершенно беспроблемная. Вот только ходить не хочет. Делишки по-быстрому и  разворот  в сторону дома.  ПРичем  подъез найдет  из любой точки. Вот  как она так может. По запаху что ли.  Погулять по -нормальному с ней  не удается.  Упрется своими коротенькими  ножками и с места не сдвинешь.

424

Людмил, а глазки есть? Они у нее открылись? Но видеть она все равно не будет да.

425

Ну до чего ж куколка Бланка!

герра написал(а):

Упрется своими коротенькими  ножками и с места не сдвинешь.

А ножки толстенькие такие :-)

герра написал(а):

нетерпимой только Геррка оказалась.  Будем надеяться, что все образуется.

Очень надеемся!

426

Эльвира написал(а):

а глазки есть? Они у нее открылись?

Что-то там  открылось.  Но если  они  не доразвиты,  то я и вижу какие-то фрагменты. Видеть  врядли будет. Просто нечем  ей видеть. В 2% на левый глаз, которые врач дал,  тоже не верю.
Я вот думаю, может подстричь ее. Оставить  сантиметра два, три шерстки.  Очень хочется срезать всю эту неживую шерсть.  Как думаете?

427

герра написал(а):

Я вот думаю, может подстричь ее. Оставить  сантиметра два, три шерстки.  Очень хочется срезать всю эту неживую шерсть.  Как думаете?

Не надо её срезать. Сама сменится.

428

А я бы подстригла..(( точно бы не утерпела.Старые волосы и несчастья долой!!!))Машинкой с насадкой...

Отредактировано Sveta R (29-06-2015 17:24:29)

429

Sveta R написал(а):

А я бы подстригла..(( точно бы не утерпела.Старые волосы и несчастья долой!!!))Машинкой с насадкой...

И экзему во всей красе заполучила б. Не 100%, но вполне вероятно. Шерсть, даже такая - это защита кожи. И психологическая защита. Мне известны случаи реакции на стрижку вплоть до гибели собаки. И для чего так рисковать без всякой необходимости?

430

Что сейчас было... Тихушница-то наша сейчас носилась как щенок за подросточком фоксиком. И ни разу не наткнулась ни на куст, ни на дерево.
И вот как это понимать?

431

А натыкаться там было на что? Может, всё же, видит?..

432

Ведьма
,я как хозяика КХС сталкивалась со стрижкой и даже выбриванием собак на голо!Мои Перчик голыш,а 5 щенков в его помете пуховки т 2 " заросшие"( это такие мохнатенькие,но с проплешинами),так их хозяева,как и  всех подобных собак ,бреют и депилируют.Негативных последствии небыло.)Хотя,собака - собаке рознь...

433

Ведьма написал(а):

А натыкаться там было на что?

Да,  стена дома,  машины на стоянке.  кустики небольшие  и  сосны  огромные.  Между сосен машины стоят. Фокс-то реактивный,  но и девчонка  не отставала. Может  жила с мелкой собакой.  С моими она почему-то не бегает. Плетется  едва. Все время поддергивать приходится.  А сегодня вот  показала на что способна.
Sveta R
Нет, Света,  с чау , действительно , все сложнее.  Совершенно не знаешь какая реакция будет. Софья права, не стоит  стричь. Просто у Бланки  те места, где нет шерсти очень  жирные.  ТНа них шерстка растет уже.  А остальная шерсть  как вата. Неприятная на ощупь.  Если бы все это сравнять по длине,  то вид  стал бы попрриличнее.

434

Я и думала о создании вида " поприличнее".))Все одно  глазами выбираем часто...

435

Sveta R написал(а):

Негативных последствии небыло.)Хотя,собака - собаке рознь...

ну эти-то товарищи под депиляцию и заточены, вроде? ))) А чау должны ходить в шубе, и, подозреваю, большинству чаушиных владельцев, и в страшном сне не примерещится, что чау можно депилировать )))

436

герра написал(а):

Тихушница-то наша сейчас носилась как щенок за подросточком фоксиком

а цель-то какая у нее была? Поиграть? Может, фокс у нее в глазах-то, как белый лучик сверкал?)))

кстати, вспомнилось, как Кайка, неспешная, степенная, плоховидящая дама, мгновенно превратилась в фурию, в погоне за йорком. И ведь догнала, метров 100 промчалась, правда, цель у нее была- удавить мелочь...

437

Хех :) Про стрижку одно точно знаю - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ без крайней необходимости.
Инфа к размышлению. Европейцы-южане в Москве страшно мерзнут даже в сравнительно небольшой (по нашим меркам) холод.
У чау терморегуляция затачивалась веками. И именно при наличии плотного подшерстка и длинной ости.
Если чау постричь коротко, то в жару почти наверняка тепловой удар, а в холод простуда. Это как если жителя Сочи, как есть - в шлепанцах и шортах, выкинуть в район Мурманска зимой. Естественная терморегуляция просто не справится с таким скачком. Человек может скинуть одежонку или наоборот надеть. А обстриженный чау где одежонку возьмет?

438

А у нас тут очень стриженный чауш ходит. приехал с хозяевами из Мурманска и с тех пор мается экземами. Уж они как только с едой его не заморачивались, ничего не помогает. Ходит как лев черный, сам стриженный сильно, шерсть короче чем у смуфа в 2 раза, а грива полноценная, очень хороший мальчик, Еве понравился.)))

439

Магарыч написал(а):

а цель-то какая у нее была? Поиграть? Может, фокс у нее в глазах-то, как белый лучик сверкал?)))

Играли,  играли.  Да так здорово.  Как щенки.  Фокс-то понятно - ему 7 месяцев. А  Бланка.... В общем, удивила она меня вчера.  Да фокс  местами белоснежный.  Красивый!!!! В молодости я выбирала между фоксом и пуделем. Завела пуделя.  Ну а теперь только чау. В силу возраста, наверное.

440

Звонков по Бланке нет.  Что-то меня напрягает такая ситуация.  А если  она не пристроится? Что я буду делать с четырьмя собаками?

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки