Звонков по Бланке нет. Что-то меня напрягает такая ситуация.
наверное, как обычно, летом затишье для пристройства звериков. Не паникуйте, Людмила, пристроится!
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки
Звонков по Бланке нет. Что-то меня напрягает такая ситуация.
наверное, как обычно, летом затишье для пристройства звериков. Не паникуйте, Людмила, пристроится!
Что-то меня напрягает такая ситуация. А если она не пристроится? Что я буду делать с четырьмя собаками?
Ну, если будет совсем худо, будем думать об отправке её ко мне. Осенью.
герра
Я это... если чо.... деньгой как обычно...
Ну, если будет совсем худо, будем думать об отправке её ко мне. Осенью.
угу, у тебя-то Чиффа с Жейси ее встретят с "распростертыми объятиями" (((
А я никак и ничем...(((Коллапс у меня морально - материальный.Но,Людмила,в качестве утешения и укрепления веры в хорошее,сообщаю:что тот пес,бездомный двоиник Багиры из Кургана,о котором я Вам писала- пристроен на прошлой неделе в добрые руки.Перед этим его кастрировали( он оказался крипторхом).)))А ведь почти и шансов на жизнь у пса не было.....
Ребятки, всем спасибо за поддержку. Софья - не вариант. Люся правильно написала:
угу, у тебя-то Чиффа с Жейси ее встретят с "распростертыми объятиями" (((
Этой собаке лучше одной , ну или хотя бы в паре с мелкой собачкой.
А я никак и ничем
Света, а почему не попиарить Бланку в Кургане? Это не так далеко. И если вдруг что-то получится. то под Ваш контроль. Как Вы думаете?
За парня очень рада. В Кургане пристроили или в область?
Sveta R
Кстати да. Это вам только кажется что никак и ничем. Жизнь штука прихотливая и как она повернется не ведомо никому.
Куда пристроили территориально я не знаю.В семью.Пиарить я попробую.Так жаль,у нас в Кургане девочку рыжую 3 лет чаушку через авито отдают...Надоела....((((Красавица...
...Надоела....((((Красавица...
Хоть бы порвезло девчонке. Не сумеют пристроить, увезут подальше от дома и еще одной бродяжкой больше будет
Пиарить я попробую.
Спасибо, Света
Сегодня в три часа по Бланке позвонила женщина и в 6 часов приехала ее посмотреть. Женщина странной мне показалась поначалу. А потом выяснилось, что у нее был инсульт. Возраст - 40 с небольшим. Работает по укороченному графику. До двух часов. У дочери есть бультерьериха, взятая с авито. Собака очень добрая. но шебутная. Светлана показала фотографии бультерьерихи в телефоне. Светлана живет одна. Дочь с собакой часто приезжают к ней. В общем, женщина произвела на меня неплохое впечатление. Чего не скажешь о Бланке. Она сделала все, что бы не понравится. Она не хотела никуда идти, потом она не хотела стоять и тянула меня к КПП. Она ничего не хотела. Она бодалась, когда Светлана хотела посмотреть ее глазки. Когда Светлана гладила Бланку, та аж передергивалась вся. А видели бы вы как она потом домой бежала. Договорились созвониться в воскресенье. Светлана хочет что бы дочь еще посмотрела. Вот такие события. Напишите пожалуйста свое отношение к этой встрече
Людмила,я ЗА дальнейшее знакомство!Человек имеющии и хранящии в телефоне фото чужой собаки- хорошии человек!)))
еловек имеющии и хранящии в телефоне фото чужой собаки- хорошии человек
Да Светлана о бульке как о своей говорит. Дочь отдельно живет. Светлана говорит, что очень тоскливо дома одной. Так -то вроде все хорошо, но почему Бланка свое фи ей демонстрировала. Елену (первые ручки) она совсем по-другому воспринимала. А если все что рассказывает о себе Светлана не соответствует действительности? Про договор я сказала. Но это только бумажка. Собаку она не защитит.
Отредактировано герра (01-07-2015 19:21:41)
Людмила,Бланка когда- то стала не нужна людям,которые с неи еще щенком играли...(((Странно ждать,что от одной встречи человека и собаки вспыхнет безграничная любовь...Всегда нужно потрудиться,а для этого нужно дать шанс.)
Женщина согласна на слепую,проблемную по шерсти и возможно здоровью собаку...Даваите дадим им шанс!?))
Света, она еще не дала согласие. Но сказала, что Бланка ей понравилась. Проблемы с шерстью - за год на хорошем питании шерсть восстановится. А может и быстрее. Я по Никольке сужу. У нее шерсть в норму через год пришла. У Бланки может и быстрее процесс пойдет. Я шерсть не считаю Бланкиным недостатком. Здоровье. А что с ним? за полтора месяца ничего особо не вылезло. Вполне себе здоровая собака. Только слепота, это , увы, не исправишь.
А вот Бланкино нежелание общаться со Светланой меня насторожило. Собаки же как дети чувствуют людей.
Отредактировано герра (01-07-2015 19:20:54)
Людмила,это Вы знаете,что все с шерстью поправимо- опыт.)А я знаю,что " тетеньки" после 40 самые лучшие и заботливые хозяики!)Ну а Бланкино нежелание общаться я интерпретировала как то,что ей у Вас очень хорошо и она желает на ПМЖ остаться!)))А серьезно,последствия инсульта накладывают отпечаток на речь и движение,собака просто могла испугаться непонятного...(
Я против. Если собака противится, на то причины есть. Я в этом не раз убеждалась. Кроме того, бультер есть бультер. Какой бы доброй она не была, а случись конфликт - Бланке не поздоровится. Но главное - Бланка не хочет туда! Значит, и не надо.
я воздержусь, пожалуй, но, предложу устроить еще одну встречу, желательно, в другом месте, может быть, погулять совместно. Оттуда и плясать. Если вторая встреча пройдет в том же стиле, тогда и не отдавать. А то мало ли, голова у Бланки болела, буря магнитная или еще чего, мли духИ у женщины были сверхароматные, или еще чего...
предложу устроить еще одну встречу, желательно, в другом месте, может быть, погулять совместно.
Встреча будет, если Светлана не передумает. В другое место ехать мне проблемно с собакой и ребенком. Пускай сами приезжают. Гулять у нас есть где - лес кругом. Наличие бульки меня то же напрягает. И женщина вроде не плохая. И причины завести собаку понятные. Подождем воскресенья.
Наличие бульки меня то же напрягает.
они же живут в разных квартирах, нет?
На мой взгляд, бульки из всех "...терьеров", самые адекватные...
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки