Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 461 страница 480 из 989

461

Магарыч написал(а):

они же живут в разных квартирах, нет?

Да,  но в гости  к маме часто приходят.

462

Магарыч написал(а):

На мой взгляд, бульки из всех "...терьеров", самые адекватные...

Да? Интересный у тебя взгляд...

463

Sveta R написал(а):

Женщина согласна на слепую,проблемную по шерсти и возможно здоровью собаку...Даваите дадим им шанс!?))

А вот соглашусь!
Небольшое отступление. У меня есть некоторые (достаточно серьезные) проблемы со здоровьем, и именно поэтому мне легче общаться именно с больными животными - я их понимаю и чувствую, и их болезни для меня не являются причиной для того, чтобы отказываться от них. Возможно, эта женщина испытывает те же самые чувства?

464

Меня тоже настораживает поведение Бланки. Я правда могу судить только по Локи. Он отлично сразу чувствует что за человек. Кого-то воспринимает нейтрально, к кому-то относится вполне доброжелательно, а кого-то сразу с первых секунд не любит. И еще ни разу не было, чтобы он ошибся в оценке.
Правда это все только относительно встреч на нейтральной территории. В своем доме Локи всем дает понять, что лучше всего стоять на пороге :) Потом уж может снизойти до разрешения перемещаться из коридора в кухню. Естественно это касается только чужих. Своим напоминает правила и идет на балкон :)

465

Магарыч написал(а):

устроить еще одну встречу, желательно, в другом месте, может быть, погулять совместно. Оттуда и плясать. Если вторая встреча пройдет в том же стиле, тогда и не отдавать

Соглашусь с Люсей.

466

Astarte написал(а):

Возможно, эта женщина испытывает те же самые чувства?

Инна, я во всем  с ВАми соглашусь.  И по моим  представлениям Бланка очень подходит Светлане.  Ей, в нынешнем состоянии нужна  очень спокойная,   с хорошей психикой собак. А Бланка имено такая и есть.  И еще  она умная.  добрая, ласковая и так далее.
Я ночью еще раз прокрутила  нашу встречу в мозгах.  Причиной такого поведения Бланки может  быть сырость.   Я ее вывела сразу после дождя. А надо сказать, что Бланка сырость  терпеть не может.  В дождь и после дождя  она  мгновенно делает свои делишки  и тут же домой. Возможно вчерашнее поведение и объясняется  этим. Ну теперь  буду ждать воскресенья. Если  Светлана позвонит,  значит  намерения у нее серьезные и  решать уже будем  все всерьез.
Ребятки, у меня вопрос по коже.  У бланки по позвоночнику с самого начала лысина была.  Так вот эта лысина  жирнющая  и  вся в коростах.  Я периодически  убираю  корочки, но они вновь образуются.  Что это и как с этим бороться. У меня одна мысль - жирная себорея. Почитала, что гормонгами и антибиотиками лечится, но при этом  природа  ее неизвестна.  Ни то , ни другое особо давать Бланке не хочется.  Еще написано,  что мыть три раза  в неделю  с шампунем дегтярным.  Что посоветуете?

467

Vipper написал(а):

Меня тоже настораживает поведение Бланки. Я правда могу судить только по Локи. Он отлично сразу чувствует что за человек. Кого-то воспринимает нейтрально, к кому-то относится вполне доброжелательно, а кого-то сразу с первых секунд не любит. И еще ни разу не было, чтобы он ошибся в оценке.

Я давно убедилась: если щенок не идет к покупателю, надо уговорить человека взять другого, который идет охотно. Потому что, продажа щенка насильно никогда ничем хорошим не заканчивалась. Так же и с пристройством. Одну собаку я пристраивала очень долго, с год, наверное. Хорошая, контактная чау, но едва появлялись ручки, она пряталась, упиралась, не давалась. А потом пришла женщина, которую собака сразу восприняла, как свою, и охотно пошла с ней. Вот это и был её вариант. Кстати, Бакс (уж его-то все помнят), при всей своей неуживчивости и агрессии, тоже сам пошел со своими новыми хозяевами. А ведь всех чужих встречал, как врагов, а уж о том, чтобы пойти с ними и речи не могло быть. Да, просидел у меня 10 месяцев. Но дождался своего человека.

468

герра написал(а):

Ребятки, у меня вопрос по коже.  У бланки по позвоночнику с самого начала лысина была.  Так вот эта лысина  жирнющая  и  вся в коростах.  Я периодически  убираю  корочки, но они вновь образуются.  Что это и как с этим бороться. У меня одна мысль - жирная себорея. Почитала, что гормонгами и антибиотиками лечится, но при этом  природа  ее неизвестна.  Ни то , ни другое особо давать Бланке не хочется.  Еще написано,  что мыть три раза  в неделю  с шампунем дегтярным.  Что посоветуете?

У Сёмы были похожие проблемы с кожей. И еще знаю по форумам несколько сходных проблем. Как правило, они имеют гормональную природу. Но т.к. я тоже к гормонам отношусь крайне осторожно, то в случае Бланки ограничилась бы местными средствами - тем же самым шампунем.

469

Astarte написал(а):

то в случае Бланки ограничилась бы местными средствами - тем же самым шампунем.

А может  эти  места  чем-нибудь  протирать, растворчиком каким-нибудь.  Календулой. ромашкой?

470

герра написал(а):

Так вот эта лысина  жирнющая  и  вся в коростах.

имхо, очень похоже на жирную себорею.
Говорят, помогает шампунь "Кето-плюс".

471

Аллергия у Бланки. Вот сейчас  сижу гадаю на что такая реакция.  На рыбу,  на  скорую течку (похоже что скоро потечет,  собаки  нюхают ее усиленно) или  на смотрины. Надо сказать,  что Николька  мне полгода выдавала   погрызы  до  мяса каждый раз когда я уходила  из дома белее чем на полчаса.  Помнится я тот период дома просидела с ней.   Уезжала только если уж очень надо было.  Если  и у Бланки  это нервное,  то я застрелюсь.  Хотя  может  все проще - рыба. Но как проверить, что бы уж наверняка знать.
Даю ей сейчас   эссенциале,  бифидум  и  дня три подаю супростин. 
Вчера звонила  Светлана.  Она не передумала пока. Говорит, что расстроена  немного  реакцией Бланки  на нее. Я успокоила, сказала, что , возможно это из-за сырости.  Не знаю, получится ли в воскресенье встретиться, я в сад поеду. Не была там  уже месяц.  Дочь  обижается.  Работы -то полно.

472

герра написал(а):

Вчера звонила  Светлана.  Она не передумала пока. Говорит, что расстроена  немного  реакцией Бланки  на нее.

Вот это очень радует :) Теперь главное с аллергией справиться.

473

герра написал(а):

Если  и у Бланки  это нервное,  то я застрелюсь

Людмила, а если успокоительное ей что-то подавать?

474

Busja написал(а):

Людмила, а если успокоительное ей что-то подавать?

Надо сначала понять  что это. Воскресная встреча,  думаю  все расставит по своим местам.

475

Помогите составить текст и выбрать одно фото для создания поста в зоозащитных группах Кургана.Вдруг...?!У меня доступ к инету только с телефона и крайне затруднительно это сделать самой.(

476

Sveta R написал(а):

Помогите составить текст и выбрать одно фото для создания поста в зоозащитных группах Кургана.

В Контакте?

477

Ведьма
,да.Я состою в 4 зоозащитных группах,2 из которых очень посещаемы и деиственны.Хочу верить....

Отредактировано Sveta R (03-07-2015 15:53:02)

478

Света, пока не надо.   Завтра  девушка чаушистка приедет с Бланкой знакомиться.  У меня на нее  очень  большая надежда.  У нее трехлетняя девочка чау.   
И еще  один звонок был от  мужчины. У него стафка девочка десятилетняя.  Увидели  Бланку и на семейном совете приняли решение взять   в семью.  Я спрашиваю  зачем  им  слепая  чау. А мне отвечают,  что пускай  хоть остаток жизни  проживет в любви и заботе.  Я сказала. что он третий в очереди. И что я обязательно ему отзвонюсь по результатам встреч.
Планировала сегодня вечером  отдать Бланку соседке и в сад уехать. И ничего не получается. В субботу встреча, в воскресенье встреча.  И  мои домашние  тихо негодуют.  Да я и сама понимаю, что в саду дел  немеряно,  а я ничем  не помогаю совершенно.  Это я так, поплакаться
А это мы днем с Бланкой гуляли
http://sg.uploads.ru/t/EvePw.jpg

479

герра
,Людмила,дай Бог!!!

480

Держу кулачки за Бланку! Т-Т-Т!

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки