Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 481 страница 500 из 989

481

Чаушистка не приедет - передумала.  А что день весь на перекосяк из-за ожидания встречи - это нормально.  Устала я от  от тупых, эгоистичных людей.

482

Пряду Бланкину шерстку. Вата. И что из нее вязать.....

483

герра, не расстраивайтесь, значит так будет лучше. Видимо права была Бланка. Найдутся на нее хорошие ручки!)))

484

Как прошла встреча?

485

Sveta R написал(а):

Как прошла встреча?

А никак. Никто не позвонил и не приехал.   Грустно мне что-то.  Ощущение такое,    что я обзавелась  четвертой собакой.  Чем же я ее кормить  буду......

486

Ребята,помогаите с макетом!Буду размещать у нас.(

487

В Контакте есть хорошее объявление по ней, я до дома доберусь - дам ссылку.

герра написал(а):

Чем же я ее кормить  буду....

Чем-чем... Едой! Брось номер карты в личку, отправлю немножко денег.

488

герра
нивжись не поверю что корм в магазах кончился :)
Карту в личку. Неужто мы Бланку не прокормим.

489

Sveta R написал(а):

Ребята,помогаите с макетом!Буду размещать у нас.(

Ведьма написал(а):

В Контакте есть хорошее объявление по ней, я до дома доберусь - дам ссылку.

Этот?

http://vk.com/club7429956?w=wall-7429956_2509/all

490

Ушла читать.)

491

Sveta R
Света,  текст  этот возмите ,  а фотографии это совсем старые.лучше  вот  этот  коллаж  взять
http://sg.uploads.ru/t/MyNX1.jpg

492

Завтра с рабочего компа попытаюсь скомпоновать текст + коллаж  и выложить в В.К и на О.К.

493

Sveta R написал(а):

Завтра с рабочего компа попытаюсь скомпоновать текст + коллаж  и выложить в В.К и на О.К.

Спасибо, Света.

Vipper написал(а):

Карту в личку. Неужто мы Бланку не прокормим.

Алексей,  это сейчас, на данном  этапе могу попросить помощи на содержание  собаки,  что и делаю регулярно. Но так же не может  продолжаться долго.   Если  я Бланку  не пристрою в хорошие руки ( не абы в какие,  а именно в хорошие),  то она  всяко остается у меня. Т.е , на моем полном  содержании.  А в этом   засада полная и есть.  Если  с тремя собаками я финансово справляюсь. То четвертая  в наш бюджет  не вписывается совсем.  На данный момент Бланка  на 100% содержится за счет  вот  этого форума. Для нее  с 28 мая было  еречисленно  4300.    На пару недель  нам  еще хаватит.   
Да ладно. что-то я разнылась совсем.   Будем  надеяться на пристрой. Она девочка хорошая. Ласковая.  А пока полечим   аллергию. Может и к лучшему, что ручки отпадают одни за другими.  Собака вся в коростах.  Вот приведемся  в порядок, тогда и найдется для не  хозяин.  Будем  в это верить

494

Магарыч написал(а):

Этот?

Да-да, этот. Я так и не смогла дать ссылку: дома инет кончился.

495

герра написал(а):

найдется для не  хозяин.  Будем  в это верить

Я очень в это верю!
герра
Людмила, карта та же, что была?

496

герра написал(а):

Алексей,  это сейчас, на данном  этапе могу попросить помощи на содержание  собаки,  что и делаю регулярно. Но так же не может  продолжаться долго.

Может. Столько, сколько понадобится. Бакс у меня 10 месяцев сидел, пока дождался своих людей. И помогали же! А что Чайники меня с Потапом и Баксом кинули, так здесь - не там))

497

Ведьма С языка сняла :)

герра написал(а):

Но так же не может  продолжаться долго.

Там может продолжаться ровно столько сколько надо. Либо надо было с самого начала равнодушно отвернуться и пройти мимо. Мы не можем спасти всех, но и не спасти того кого можем тоже не можем :)
Так что всякие морально-нравственные терзания отправляем в нужник. И еще - это мы предлагаем САМИ, а не ты просишь. Так что неча губы дуть (с) :)

498

Бланка меня в очередной раз  удивила вчера.  Дочь приехала. Оставила сумку с продуктами в коридоре.  Бланка  вытащила  курицу из пакета и  принесла мне на кухню.  Села передо мной,  а в зубах пакетик с курицей.  Могла запросто съесть в коридоре я бы и не увидела. 
Алла, судя по-всему, взяла Бланку на довольствие.  Каждую неделю  переводит денежку. Вот  и вчера опять 500р.   Ребятки,  на данный момент  не надо денег.  С последними Аллиными Бланке хватит  недели на три.  Когда закончатся,  я попрошу.  У меня все равно другого выхода не будет.

499

герра написал(а):

Бланка  вытащила  курицу из пакета и  принесла мне на кухню.  Села передо мной,  а в зубах пакетик с курицей.

Она очень хочет быть хорошей!

500

герра написал(а):

Бланка  вытащила  курицу из пакета и  принесла мне на кухню

Пришла хозяйку подкормить :)

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки