Бланка вытащила курицу из пакета и принесла мне на кухню
Чисто кошка принесла маме мышку [взломанный сайт]
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки
Бланка вытащила курицу из пакета и принесла мне на кухню
Чисто кошка принесла маме мышку [взломанный сайт]
Бланка вытащила курицу из пакета и принесла мне на кухню. Села передо мной, а в зубах пакетик с курицей.
Помощница
Не удивлюсь если окажется что Бланка умеет варить суп.
Ребятки, Бланка такая классная. Начинает оживать потихоньку. До недавнего времени прогулки были сплошным мучением. Она не хотела ходить совсем. Я где на руках ее носила, где делали шаг вперед, два назад. Сейчас гуляем три раза в день по два километра (километр вперед и километр назад). отпускаю с поводка. Домой идем свободно. Желания сбежать не наблюдается. Из-за аллергии видок у нас, конечно, совсем плачевный. Хвостик был обросший, а сейчас лысый и красный. Еще Герра добавляет. С упоением вылизывает все больные места. Да еще и коросты выгрызает. И ведь не отогнать. У нее это навязчивой идеей уже стало. Герркино поведение меня озадачивает. Сначала за морду тяпнет, потом вылизывать начинает. Дурдом какой-то
Хвостик был обросший, а сейчас лысый и красный. Еще Герра добавляет. С упоением вылизывает все больные места. Да еще и коросты выгрызает. И ведь не отогнать.
А если намазать у Бланки эти места чем-то, все равно Герра их лижет и грызет?
Сначала за морду тяпнет, потом вылизывать начинает. Дурдом какой-то
Любовь она такая штука [взломанный сайт]
А если намазать у Бланки эти места чем-то, все равно Герра их лижет и грызет?
Мажу цинковой мазью.. Вроде эффективное средство. Или что-то другое посоветуете?
герра
футболочку надеть, чтоб не разгрызть было.
футболочку надеть, чтоб не разгрызть было.
Не, в данном случае - не вариант. Бланка не сама хвост вылизывает. Это Геррка делает. И хвост ни в трусы, ни в футболку не спрячешь.
Вчера селкосерил купила. Хорош вроде для регенерации кожи и воспаление снимает. . Намазала, вроде не токой яркий цвет кожи стал. Побледнел.
Ребятки, я посоветоваться. Может Бланку сейчас стерелизовать? По крайней мере отпадет гармональный вариант аллергии. Вопрос - а можно стерелизовать в период обострения аллергии?
Или что-то другое посоветуете
Я даже не знаю, не сталкивалась я с экземами - Т-Т-Т! Дома лежит на всякий пожарный цамакс-присыпка, и левомиколь с левосином, а еще эплан есть [взломанный сайт]
Я просто не думала, что Герра цинковую мазь слизывает с Бланки, она ж не вкусная .
Вопрос - а можно стерелизовать в период обострения аллергии?
Не думаю, что аллергия как-то влияет на то, как соба перенесет наркоз, а вот наркоз, возможно, может как-то повлиять на аллергию - усилить, наверное.. Но все ИМХО, надо у медиков или "примкнувшим" к ним спросить..
https://m.vk.com/wall-46771465_170247?post_add#post_add пост о Бланке в одной из групп.В личку написала про место нахождения собаки.Пост разместили...и вот...((( прочтите комментарии.( Девы,помогите ответить М.Камшиловой,в нужном ключе.Она дама одиозная ...(((Возможно все же наидет дом Бланка у нас в Кургане,люди в области хороши е,не то что в городе самом...
Sveta R
ну, если есть желание "потроллить одиозную даму" , то ответить несложно. А смысл?
Sveta R
Света, спасибо.
Да,правы Вы..,не стоит!Людмила,Вам за Бланку спасибо!
Отредактировано Sveta R (08-07-2015 19:59:49)
Sveta R
Света, я на е1 в ЛС дала ссылку на Бланкин альбом. Выбирайте что понравится. в ближайшее время фотографий не будет других. Видок у нее сейчас не ахти...
ну, если есть желание "потроллить одиозную даму" , то ответить несложно. А смысл?
Ты права, такого г... в сетях - завались! На всех внимание обращать... Впрочем, та, что изъявила желание взять Бланку, мне тоже не нравится. Надеюсь, эта кандидатура не рассматривается всерьез? Может, конечно, я пристрастно читаю и вижу совсем не то, что, на самом деле, стоит за текстом... Да ещё и вопиющая безграмотность, которая, в моих глазах, сразу опускает человека ниже допустимой планки общения.
А может, и правильно вижу))
Ведьма
," изъявившая желание" всегда помогает бездомышам финансово.Разве это не плюс?
Хотя,конечно,это не совсем то....((((
Надеюсь, эта кандидатура не рассматривается всерьез?
она просто молода еще до крайности, вот и кидает ее на подвиги. ИМХО, не потянет, тем более, что судя по страничке ведет весьма активный образ жизни, работает барменом (?), ребенок, видимо, временами "кинут" на родителей или (и) мужа, там же и Бланка будет.
Насчет грамотности - ну уж слово "собака" - то можно написать правильно?
Разве это не плюс?
Света, это, несомненно, плюс, но иногда людям легче и правильнее помогать подобрышам финансово, чем "тянуть лямку" не один день.
" изъявившая желание" всегда помогает бездомышам финансово.Разве это не плюс?
Она, наверное, добрая девочка и искренне жалеет собак, но, как правильно заметила Магарыч, это не совсем то же самое, что содержать собаку, тем более - чау. Не хочу хаять незнакомого мне человека и высказывать какие-то предположения о ней, но, по-моему, этот вариант Бланке не подходит. Очень хочется, чтобы у неё всё образовалось хорошо, и так и оставалось на всю жизнь.
К слову (или не очень к слову...), расскажу эпизод из магазина, вчерашний. Молодая семья с тремя(!) детьми. Навскидку, 3, 5, 7 лет. Печать интеллекта на лицах родителей отсутствует, но ведут себя все вполне прилично. Монолог мамы:
"А у вас нет в продаже животных? Ой, как жаль! Мы специально зашли, посмотреть. Мы так животных любим! И бездомным помогать стараемся, подкармливаем. Их так жалко! И себе, тоже, хотим собачку завести. Нам на неё денег не жалко! Мы уже брали - породистую, дорогую! Джек-рассел. Такая хорошая девочка была... Но вот так получилось... Мы, всей семьей, на велосипедах катались, и она с нами бежала. Ей уже 3 месяца было! И так случайно вышло, что она под колесо попала - задавили. Так жалко было! Затормозить не успели, по ней велосипедное колесо проехало. А она и умерла. Мы все плакали!
И сразу поехали, другого щеночка купили. Тоже, джек-рассела. Но она такая глупая оказалась! Совсем не понимала, что дети маленькие! Рычала на них! Она думала, что она, тоже, ребенок и хотела внимания к себе, как к ребенку. Дети с ней играть хотели, а она не давалась! Рычала, огрызалась! Только ко мне всё на руки лезла - ласкай её, как ребенка. А детей не подпускала! Зачем нам такая собака? Мы её быстро продали, дешевле, чем купили - лишь бы избавиться. Не повезло нам с ней. Теперь, вот, ходим, смотрим. Хотим собачку, да всё никак не выберем. Вдруг опять такая же глупая попадется? Придется расставаться, а мы ж так собачек любим!"
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки