Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 41 страница 60 из 989

41

Joanna_Stanley написал(а):

заплатишь n тысяч евро, тебе дипломы вообще на дом с поклонами принесут и на зубы не посмотрят

Чё-то, больно дорого)) Но, по сути, верно. Будь у меня такое желание, запросто могла бы своим собакам любые бумаги оформить. Но не захотела мошенничеством заниматься. Мы, и без бумаг, хороши))

42

Эльвира написал(а):

Если давно на улице , возможно обморозила зимой.

Да, тоже вариант.

43

герра написал(а):

Я поняла  что у нее с мордой.  Почему  вся кожа снята и мокнет.  Она  в о прутья клетки  ее сдирает. Выход  из клетки ищет.  Оперировать - надо сумму узнавать. Вчера ничего не сказали. Заберу девчонку, если  отдадут мне ее. Сегодня бы и забрала.  Но вот  в пятницу вечером  и  до вечера  воскресенья   она  останется дома одна.  Три раза в день  будет приходить соседка - выгуливать  и  кормить.  Как считаете,  нормально это  или  издевательство?.  У меня два варианта - либо сегодня забрать на описанных выше условиях, либо только в понедельник. А до понедельника она будет сидеть в этой злосчастной клетке.  И спаибо  всем  большое  за предложенную помощь. Вы как всегда  меня не бросаете. У меня надежда  только  на вас.

Уж извини, но буду грубоват. Старческий маразм наверно. Для тебя что важнее-то? Какие-то гребаные правила приличия? На предупреждение! никому не нужные условности? Или ты настолько неуверена в нас, что думаешь, что мы не накидаем тебе деньгу и без объявления стоимости операции?
Это ТЫ там бьешься за жизнь и здоровье девочки. Это ТЫ воочию видишь ее состояние. Это ТЫ надрываешь сердце и душу, делая невозможное.
И это МЫ просим тебя дать номер карты. И нам в голову даже не придет такая мысль, что ты присланную деньгу можешь пустить так сказать налево.
Я каждый день просаживаю 200-250 рублей на обеды, чтобы сыто икнув развалиться в кресле и подремать минут 10. Уверен, что не умру от голода, если ограничусь гарничиком и чаем. Наоборот - похудею :) А там пара недель - и вот они полторы тысчонки. Мне для жизни необременительно ничуть. Да и совести спится поспокойнее. Это ничтожная плата за то чтобы у малышки жизнь наладилась.
Так что всякие рефлексии - В ЖОПУ!!! Давай номер карты и занимайся малышкой.

Прости если чем обидел :(

44

Vipper написал(а):

Прости если чем обидел

Да на что обижаться-то.  Только СПАСИБО сказать  хочу, что не бросаете.  Давайте я сначала заберу  девчонку, а потом  все остальное  решать будем, исходя из того, что врач скажет.  Первоочередное - рацион бы ей разработать  из натуралки.  Или  все каки для своих?  Я сушку  не понимаю совершенно.  И  бегать  в поисках  какого-то спецкорма я не могу. Нет у меня такой возможности.  Мы  тут  с внуком  с понедельника  одни  остаемся.  Так что весело мне будет по полной

Отредактировано герра (28-05-2015 08:46:44)

45

Vunka написал(а):

Вот у нас у Арсика тоже пятна такие появились
От чего это может быть, может витамины нужны какие-то

От жары.
Еще такие пятна могут быть симптомами некоторых заболеваний (в частности, сердца).

Людмила, я тоже денежкой помогу, но чуть позже, после 10-го июня, когда з/п дадут.

Очень рада, что глазки у чаушки есть. Значит, есть шансы, что будет видеть. Ну а остальное - "дело техники": хороший уход, хорошее кормление, спокойная обстановка.

Отредактировано Astarte (28-05-2015 08:53:09)

46

герра написал(а):

Давайте

Нет. Не "давайте". Номер карты в студию. На смарте у меня форум открывается в мобильной версии, которая не листает страницы. И ваше сообщение с номером карты я банально не увижу. Поэтому мне его нужно знать ДО того как я останусь без форума :)

47

Vipper написал(а):

Это ТЫ там бьешься за жизнь и здоровье девочки. Это ТЫ воочию видишь ее состояние. Это ТЫ надрываешь сердце и душу, делая невозможное.

плюсуюсь полностью .
Людмила , заберите все результаты аннализов . и все возможные рекомендации ...
По глазкам - кроме заворота и воспаления может быть банальная отёчность  ( редко , но по многу пьёт , долго терпит .)
Я бы тоже посадила чЮдушку на натуралку ( вы с ней знакомы ) изходя из -того ,что на корме она несколько дней , а до этого - какое было питание и было ли оно ?

48

Ну вот и имя девченке, иначе как Чудушко, Чудо ее никто и не зовет))

49

Эльвира написал(а):

Ну вот и имя девченке, иначе как Чудушко

:-) Только хотела спросить - имя ей дали какое-нибудь?
Хорошо, что демодекоза нет - Т-Т-Т
герра
Людмила, спасибо Вам! Опять Вы, в который раз, спасаете чаушку. Номер карты тот же?

50

Корректирую - Чудушка, Чудаха, Чудана. Главное чтобы на А оканчивалось. И слезно прошу - у нас на форуме потеряхами занимается не так много людей. Соберите их данные пожалуйста. Просто чтобы можно было кинуть деньгу не ожидая когда сообщат номер карты.

51

Все, привезла.  и  уже помыла.  А девушка-то знает машину. Живенько перебралась  на переднее сиденье и  смирно сидела, глядя(!!!!) в окно.  Учухонила мне машинку. Грязная  как не знаю что.  Вечером  пойду чистить. Я ведь  в ней внука вожу.   Коготки отросшие, подстрижены аккуратно.  Сразу же нашла  кухню.  Домашняя девка - точно.  Ходит  квартиру изучает. Воду на кухне сама нашла. Знает что такое подставка для мисок.   Надо попробовать хозяина поискать. Ребятки, карту  всем  в ЛС напишу вечером. Сейчас  совсем некогда.  Анализы все забрала. Сфоткаю. выложу. Но врач сказала, что ничего нет критичного. Все в пределах нормы. Я сама еще никуда не заглядывала.
В клиннике  девчонку БЛАНКой назвали. Может пускай так и будет?

Отредактировано герра (28-05-2015 13:58:53)

52

герра написал(а):

В клиннике  девчонку БЛАНКой назвали. Может пускай так и будет?

Альба.

53

герра
Как твоя банда ее восприняла? И она как с ними?

54

Бланка - это из какого-то произведения Джека Лондона, так звали волчицу. Ооочень мне эта кличка нравится, означает "белая" :)

Людмила, да, согласна с Вами - стоит поискать хозяев собаки. Если у нее нет ничего критичного со здоровьем, если когти были аккуратно пострижены, если она хорошо ориентируется в квартире и в машине, то за ней явно ухаживали и следили за здоровьем.
И мне думается, искать надо и в соседних регионах, и если кто-то знает местные ваши форумы, то поднять объявления о пропаже собак 3-4-месячной давности.

Отредактировано Astarte (28-05-2015 15:06:37)

55

Эльвира написал(а):

Как твоя банда ее восприняла? И она как с ними?

На удивление  совершенно спокойно.  Девочка  выбрала в компаньоны   Герру  и не отходит   от нее. И спаит рядом с Геррой
http://sg.uploads.ru/t/nOBQ4.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Drguj.jpg

Отредактировано герра (28-05-2015 16:03:09)

56

Astarte написал(а):

о пропаже собак 3-4-месячной давности.

Наверное полгода надо брать  - уши  обморожены.  Значит дело зимой было

57

А я бы... не искал. Ну если конечно ее содержание не в тягость. Даже если ее там кормили парным мясом.
Просто представьте - у вас потерялся ребенок. Когда вы перестанете его искать?
И потерялся... ну скажем ноутбук. Тот же вопрос...

58

Сейчас внук приехал.  Реакция  у собаки  - полное равнодушие.  Она спокойна как удав.  Ребята,  глаза страшные.  Я даже  боюсь  до них дотрагиваться. Но гной убирать  как-то надо.

59

герра
Офталом может отмачивать?

60

Vipper написал(а):

А я бы... не искал. Ну если конечно ее содержание не в тягость. Даже если ее там кормили парным мясом.
Просто представьте - у вас потерялся ребенок. Когда вы перестанете его искать?

Леша, мы же не знаем, что произошло с хозяевами. Собака подобрана на трассе. А вдруг была авария, и ее владельцев увезли в больницу, и они более, чем уверены, что собака погибла?

Глазки я бы левомицетиновыми каплями размачивала.

Отредактировано Astarte (28-05-2015 17:04:24)

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки