Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 581 страница 600 из 989

581

Какая " лебединая шеика" у Бланки!)))

582

На последнем фото Бланка чтото сосредоточенно разглядывает))  Не за что не скажешь что слепая))  Хорошая Бланка, она какая то особенная!!!

583

Sveta R написал(а):

Какая " лебединая шеика" у Бланки!)))

Ох, Света, Шейка такая образовалась  от вычесывания.  Страшенная аллергическая реакция была  у нее.  Вот тогда и вычесала.

Эльвира написал(а):

На последнем фото Бланка чтото сосредоточенно разглядывает

Вот напишу,   смешно будет  -  запах падали  шел  из кустов неимоверный.  Так вот  все  собаки вынюхивают,  а Бланка его высматривает.  Все как-то  наоборот у нее. 

Магарыч написал(а):

Бланка на последней фотке похожа на альпаку)))

Да, Люся,   и не поймешь  что за зверик наша красавица.   Да нет,  все же чау.  Маленькая.  гармонично сложенная  чаучка

584

Алла написал(а):

Людмила какая Бланка " красатулька  "- благодаря вам .

Нет,  не только мне , Алла.  Всему форуму.  Без вашей  моральной и,  что очень важно, материальной,  мне было бы очень  сложно  привести собаку в порядок.    Ей до нормы  еще  очень далеко. Но со временем   шерстка придет  в порядок.  Я специально тему  Никольки подняла.  Там проблемы  с шерстью и кожей куда  серьезнее были.  Через полгода только первые  положительные сдвиги  заметны стали.  А Бланка уже сейчас  очень даже неплохо выглядит.  Вренмя  и  хорошее питание  сделают свое дело.

585

герра написал(а):

и не поймешь  что за зверик наша красавица.   Да нет,  все же чау.  Маленькая.  гармонично сложенная  чаучка

Тамара Смирнова (питомник Окталес) высказала предположение, что это метис не с колли во втором поколении, а со шпицем в первом. Т.е., полукровка чау/шпиц. Это объясняет малый рост и общий вид нормальной чау: всё же, чау и шпицы - ближайшие родственники. А мерле у шпицев есть.

586

Ведьма написал(а):

а со шпицем в первом.

Да, да,  эта версия была первоначальной  в ЦРЖ.  ЦРЖ создан при кафедре ветеринарии сельхозинститута.  Вот преподаватели  и  выдвинули  такую версию.  Да все равно, если  честно.  Нам  бы  хозяина   хорошего. Все остальное  мелочи.

587

Бланка хорошка такая :-)

герра написал(а):

запах падали  шел  из кустов неимоверный.  Так вот  все  собаки вынюхивают,  а Бланка его высматривает.

:-) Смешная на этом фото, как козочка такая головастая и гривастая :-)

588

герра написал(а):

Да все равно, если  честно.  Нам  бы  хозяина   хорошего.

Да, я такой же точки зрения придерживаюсь.

589

Новость  - наметились  ручки. Но подробно расскажу попозже.  Пока некогда

590

Т-т-т!

591

Зажали кулачки. Удачи Бланке! Ну просто невероятная красавишна на фотках!

592

@@@

593

Всем привет.  Новостей, на самом деле   две.
Есть ручки на Бланку, настроены решительно. Чаушистка из Тавды. Оля  (Вальс) поручилась  за нее. Уже звонила Римма два раза и в контакте переписываемся. Урывками, правда, некогда мне. Она написала, что два года назад, когда умер ее 16-ти летний чауш, она звонила по объявлению в Березовск. Там отдавали девочку чау с проблемами по зрению. Разговор перешел в нецензурную плоскость и она взяла парня отказника. А теперь вот, наткнувшись на Бланку в одноклассниках, вспомнила историю с Березовским. На тот момент девчонке было 4 года. Первый вопрос, который она мне задала - давно ли Бланка у меня.
Насколько велик тот Березовский, что бы там жили две слепые чау. Да и возраст совпадает. Бланке дают 6 лет сейчас.   
Новость вторая - вчера  Бланку стерелизовали. Я понимаю,  что сначала надо было с сердцем разобраться.  Но получилось вот так.  У меня есть  две недели. За это время сердечко  обследовать  надо. Тк ,  если  уедет  моя мымрачка в Тавду (километров 350  от Екатеринбурга),  там  врачей нет.  Только если  в Тюмень  или  в Екатеринбург ехать.
Римме рассказала  про Бланку все.  И про приступ написала.  ЕЕ это не  пугает.  Люди  одного возраста со мной.   Я  примерно таких ручек и хотела для Бланки - активные пенсионеры.
Вот такие новости.

594

А что? Отличные новости!  [взломанный сайт]  А если уж окажется, что Бланка - та самая чау из Березовска... То это Судьба - просто такая вот запоздалая.

Людмила, как прошла стерилизация? Нормально Бланка вышла из наркоза?

герра написал(а):

меня есть  две недели. За это время сердечко  обследовать  надо.

+10000

Отредактировано Astarte (21-07-2015 14:50:14)

595

Astarte написал(а):

А что? Отличные новости!    А если уж окажется, что Бланка - та самая чау из Березовска... То это Судьба - просто такая вот запоздалая.

Людмила, как прошла стерилизация? Нормально Бланка вышла из наркоза?

+10000

Отредактировано Astarte (Сегодня 14:50:14)

Да тяжеловато.  Второй наркоз за два месяца.   Я врачу все рассказала. Она Бланку после стерелизации час  у себя держала. Наблюдала за ней.  Дома, опять  чудила.  Спит, Еще под наркозом.  Я  своим  говорю  что бы шли кушать.  Говорю  шепотом.  Нет,  Бланка  снимается  с места  и  шатаясь плетется  к миске.  Дала  ей творог. Съела и тут же возле миски рухнула спать.  А потом  начались  хождения по квартире.  Всю ночь  бродила. Ну и я с ней.  Сейчас  она отсыпается. А я с Демкой развлекаюсь.  Еще Герра  мне доставляет проблем.  Рвется снять повязку  с Бланки  и вылизать  шовчик.

596

герра
Помощь какая-то нужна?

Astarte написал(а):

это Судьба - просто такая вот запоздалая

Хе-хе-хе... Не бывает запоздалой судьбы. Все происходит в назначенный час.

597

герра написал(а):

и она взяла парня отказника

Людмила, значит, Бланка будет второй чаушкой в доме?

Новости хорошие. Судьба, она такая )

598

Хорошие новости, Людмила! Дай то бог..

Astarte написал(а):

Судьба - просто такая вот запоздалая.

Магарыч написал(а):

Судьба, она такая

"Судьба и на печке найдет", значит, так надо было для кого-то.

599

Vipper написал(а):

Помощь какая-то нужна?

Как с финансами ?

Busja написал(а):

"Судьба и на печке найдет", значит, так надо было для кого-то.

Что да , то да !
  Здоровья Бланке !

600

Vipper написал(а):

герраПомощь какая-то нужна?

Алексей,  спасибо,  но  пока ничего не надо.

Магарыч написал(а):

Людмила, значит, Бланка будет второй чаушкой в доме?

Да, Люся.  Лишь  бы парень  ее не обижал. Римма пишет,  что он очень  ревнивый.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки