Какая " лебединая шеика" у Бланки!)))
Тема Бланки
Сообщений 581 страница 600 из 989
Поделиться58220-07-2015 06:23:49
На последнем фото Бланка чтото сосредоточенно разглядывает)) Не за что не скажешь что слепая)) Хорошая Бланка, она какая то особенная!!!
Поделиться58320-07-2015 06:44:18
Какая " лебединая шеика" у Бланки!)))
Ох, Света, Шейка такая образовалась от вычесывания. Страшенная аллергическая реакция была у нее. Вот тогда и вычесала.
На последнем фото Бланка чтото сосредоточенно разглядывает
Вот напишу, смешно будет - запах падали шел из кустов неимоверный. Так вот все собаки вынюхивают, а Бланка его высматривает. Все как-то наоборот у нее.
Бланка на последней фотке похожа на альпаку)))
Да, Люся, и не поймешь что за зверик наша красавица. Да нет, все же чау. Маленькая. гармонично сложенная чаучка
Поделиться58420-07-2015 06:49:39
Людмила какая Бланка " красатулька "- благодаря вам .
Нет, не только мне , Алла. Всему форуму. Без вашей моральной и, что очень важно, материальной, мне было бы очень сложно привести собаку в порядок. Ей до нормы еще очень далеко. Но со временем шерстка придет в порядок. Я специально тему Никольки подняла. Там проблемы с шерстью и кожей куда серьезнее были. Через полгода только первые положительные сдвиги заметны стали. А Бланка уже сейчас очень даже неплохо выглядит. Вренмя и хорошее питание сделают свое дело.
Поделиться58520-07-2015 10:03:06
и не поймешь что за зверик наша красавица. Да нет, все же чау. Маленькая. гармонично сложенная чаучка
Тамара Смирнова (питомник Окталес) высказала предположение, что это метис не с колли во втором поколении, а со шпицем в первом. Т.е., полукровка чау/шпиц. Это объясняет малый рост и общий вид нормальной чау: всё же, чау и шпицы - ближайшие родственники. А мерле у шпицев есть.
Поделиться58620-07-2015 11:51:17
а со шпицем в первом.
Да, да, эта версия была первоначальной в ЦРЖ. ЦРЖ создан при кафедре ветеринарии сельхозинститута. Вот преподаватели и выдвинули такую версию. Да все равно, если честно. Нам бы хозяина хорошего. Все остальное мелочи.
Поделиться58720-07-2015 12:43:01
Бланка хорошка такая
запах падали шел из кустов неимоверный. Так вот все собаки вынюхивают, а Бланка его высматривает.
Смешная на этом фото, как козочка такая головастая и гривастая
Поделиться58820-07-2015 13:58:44
Да все равно, если честно. Нам бы хозяина хорошего.
Да, я такой же точки зрения придерживаюсь.
Поделиться58921-07-2015 10:58:29
Новость - наметились ручки. Но подробно расскажу попозже. Пока некогда
Поделиться59021-07-2015 11:42:07
Т-т-т!
Поделиться59121-07-2015 14:04:32
Зажали кулачки. Удачи Бланке! Ну просто невероятная красавишна на фотках!
Поделиться59321-07-2015 14:44:36
Всем привет. Новостей, на самом деле две.
Есть ручки на Бланку, настроены решительно. Чаушистка из Тавды. Оля (Вальс) поручилась за нее. Уже звонила Римма два раза и в контакте переписываемся. Урывками, правда, некогда мне. Она написала, что два года назад, когда умер ее 16-ти летний чауш, она звонила по объявлению в Березовск. Там отдавали девочку чау с проблемами по зрению. Разговор перешел в нецензурную плоскость и она взяла парня отказника. А теперь вот, наткнувшись на Бланку в одноклассниках, вспомнила историю с Березовским. На тот момент девчонке было 4 года. Первый вопрос, который она мне задала - давно ли Бланка у меня.
Насколько велик тот Березовский, что бы там жили две слепые чау. Да и возраст совпадает. Бланке дают 6 лет сейчас.
Новость вторая - вчера Бланку стерелизовали. Я понимаю, что сначала надо было с сердцем разобраться. Но получилось вот так. У меня есть две недели. За это время сердечко обследовать надо. Тк , если уедет моя мымрачка в Тавду (километров 350 от Екатеринбурга), там врачей нет. Только если в Тюмень или в Екатеринбург ехать.
Римме рассказала про Бланку все. И про приступ написала. ЕЕ это не пугает. Люди одного возраста со мной. Я примерно таких ручек и хотела для Бланки - активные пенсионеры.
Вот такие новости.
Поделиться59421-07-2015 14:49:33
А что? Отличные новости! [взломанный сайт] А если уж окажется, что Бланка - та самая чау из Березовска... То это Судьба - просто такая вот запоздалая.
Людмила, как прошла стерилизация? Нормально Бланка вышла из наркоза?
меня есть две недели. За это время сердечко обследовать надо.
+10000
Отредактировано Astarte (21-07-2015 14:50:14)
Поделиться59521-07-2015 14:58:13
А что? Отличные новости! А если уж окажется, что Бланка - та самая чау из Березовска... То это Судьба - просто такая вот запоздалая.
Людмила, как прошла стерилизация? Нормально Бланка вышла из наркоза?
+10000
Отредактировано Astarte (Сегодня 14:50:14)
Да тяжеловато. Второй наркоз за два месяца. Я врачу все рассказала. Она Бланку после стерелизации час у себя держала. Наблюдала за ней. Дома, опять чудила. Спит, Еще под наркозом. Я своим говорю что бы шли кушать. Говорю шепотом. Нет, Бланка снимается с места и шатаясь плетется к миске. Дала ей творог. Съела и тут же возле миски рухнула спать. А потом начались хождения по квартире. Всю ночь бродила. Ну и я с ней. Сейчас она отсыпается. А я с Демкой развлекаюсь. Еще Герра мне доставляет проблем. Рвется снять повязку с Бланки и вылизать шовчик.
Поделиться59621-07-2015 15:15:02
герра
Помощь какая-то нужна?
это Судьба - просто такая вот запоздалая
Хе-хе-хе... Не бывает запоздалой судьбы. Все происходит в назначенный час.
Поделиться59721-07-2015 17:19:12
и она взяла парня отказника
Людмила, значит, Бланка будет второй чаушкой в доме?
Новости хорошие. Судьба, она такая )
Поделиться59821-07-2015 17:22:44
Хорошие новости, Людмила! Дай то бог..
Судьба - просто такая вот запоздалая.
Судьба, она такая
"Судьба и на печке найдет", значит, так надо было для кого-то.
Поделиться59921-07-2015 18:14:18
Помощь какая-то нужна?
Как с финансами ?
"Судьба и на печке найдет", значит, так надо было для кого-то.
Что да , то да !
Здоровья Бланке !
Поделиться60021-07-2015 18:52:11
герраПомощь какая-то нужна?
Алексей, спасибо, но пока ничего не надо.
Людмила, значит, Бланка будет второй чаушкой в доме?
Да, Люся. Лишь бы парень ее не обижал. Римма пишет, что он очень ревнивый.