Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 641 страница 660 из 989

641

Вариант  просто идеальный.  Но как быть  с доставкой?  Алла не сможет.  И я до сентября привязана к внуку.  Мне его  на самом  деле некуда девать.  И  мартышек своих то же оставить не на кого.   И  отправлять Бланку с чужими  людьми  я то же не смогу.

642

герра
,помните как я доставила Леву в Курган из Самары?Плата была почти символическая.Сеичас вошла на тот саит и нашла варианты за эти деньги для доставки Бланки из Екатеринбурга до Н.Новгорода.

Отредактировано Sveta R (26-07-2015 21:41:23)

643

Sveta R написал(а):

,помните как я доставила Леву в Курганиз Самары?

Света,  я боюсь.

644

герра
,уж очень ручки хорошие....думайте.Добавлю еще вариант : ElenkaShemetova (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   21 Июля 2015 14:48

ЖД

22 июля
Хабаровск -Чита-Улан Удэ-Иркутск- Красноярск- Новосибирск- Омск- Тюмень- Екатеринбург

22 июля
Абакан- Крутояр-Ачинск- Юрга- Новосибирск- Омск- Тюмень- Екатеринбург-Пермь-Киров- НН- Москва

25 июля
Москва- НН-Киров- Пермь-Екатеринбург- Тюмень- Омск- Новосибриск- Юрга- Ачинск- Крутояр- Абакан

27 июля
Екатеринбург-Пермь- НН- Москва

27 июля
Челябинск- Екатернибург- Пермь- Киров-Ковров- Владимир- Москва-Тверь- Санкт Петербург

29 июля
Санкт-Петербург-Тверь-Москва- Владимир- Ковров- Киров- Пермь-Екатеринбург-Челябинск

Доставка по договору. Фото клиентов, отзывы, питомники:
wwwzoodostavka.com
+7 705 668 17 53
Автор: asterhaus (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   23 Июля 2015 21:47

Поездки на выставки и доставка животных на автомобиле "Мерседес" (минивен), по России (Любое направление, дальние поездки). Опытный водитель, комфортабельный автомобиль, удобный багажник для перевозки собак. Опыт огромный, цены умеренные.
Прекрасная альтернатива выкупа всего купе в поезде для поездки на вязку с крупной собакой.
На последнее предложение обратила внтмание из- за ника.,,Астерхаус,,  и фото чаушек в профиле.)

Отредактировано Sveta R (26-07-2015 21:15:36)

645

Sveta R написал(а):

уж очень ручки хорошие...

да уж,  о таких только  мечтать  можно

646

Sveta R написал(а):

asterhaus

насколько помню, это чаушиный питомник "Рубин Астерхаус".

Алла
Респектище!!!!

647

Алла
Не обижайтесь на меня. Я то думал, что мальчишкам лет по 12-14. А тут уже мужчины. И еще так понял, что вы уедете из города. А на самом деле вы никуда не уезжаете.
Вариант поистине шикарный. Но я бы порекомендовал все еще раз взвесить.
Кстати, если девушка с ником из питомника, то тоже отличный вариант.

648

Sveta R
Дай мне пожалуйста контакты Астерхаус.

649

Vipper
,Алексей,я сейчас поищу.
Автор: asterhaus (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   23 Июля 2015 21:47

Олег 89126682000.( этот номер под текстом)

Отредактировано Sveta R (26-07-2015 22:50:04)

650

Леш .  " я - тя " очень уважаю , чтобы обижаться ( я " ваще " живу без обид  http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif И давай опять на ты . 
Просто я не могла долго подойти ..
Напишу как мы живём .. куда зову Бланку , а потом сама буду спрашивать - я много чего не знаю . но есть желание научиться . а с вашей помощью будет значительно быстрее .
Итак ... Я не вожак и не авторитет в семье . Это не про меня : " Я сказала - пацан сделал ." Я веду " разговоры - разговорные " , на жалость не давлю , взываю к здравому смыслу , но могу и рявкнуть - когда это всё затягивается .
Вот и Бланка - моё желание , мальчишки долго отнекивались , потом дали добро .Если слово дали . то обязательно выполнят .Муж всегда против появления в доме животных , но мы его ( мужа - папу ) бережём  , заранее не нервируем = ставим перед фактом появления . Он сначала ворчит  . а потом привыкает . а затем начинает любить . Ни чего нового . всё по одному сценарию .
Я буду писать в несколько сообщений . а то постоянно отвлекают ...

651

Я почти целыми днями дома . так что всё на виду ... все 3 комнаты и кухня .Нюша практически за мной уже не перемещается . где вальнётся - там и посапывает . На своём матрасике спит редко - лапы точит  http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/smile.gif  простынки долго не держатся ...
Да и воспитатель из меня ... http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/sad.gif  . Мне приходится уговаривать Нюшу ,что в грязь не пойдём и в лужу тоже и т.д . А мл . сынку стоит сказать : "Нюша - это что - БУНТ ? Да , Нюша ? - сразу само послушание . http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/smile.gif 
Гуляем мы вокруг домов ( спальный район , лужаек много ) , на природу . в парк не выезжаем .В этом году Нюша даже в деревню не ездила .
Коша , пока на каникулах с бабушкой в деревне на тауринчике ...Вроде и всё ...

652

Людмила мне понравились варианты ,что предложила Света .

653

А теперь расскажите мне ... http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/smile.gif  ...
Встреча должна произойти на улице ?
Нюшу я должна выделять ? первой кормить , гладить и т.д
Что еще надо знать ?
Или можно вести себя естественно ... Кто первый попался , того и поглажу , положу еду ?
Как должна стоять еда , на разных СТОЙКАХ ? . или можно на одной , естественно в разных чашках .и вода ?
Как удобнее гулять ?У Нюши рулетка - мне так удобнее ( но есть и брезентовый поводок ) Людмила , на чём гуляет Бланка ?
Слепота , слепота - почему многих это пугает ? Да , неприятно . но Бланка ведь слышит и ориентируется в знакомой местности или я не права ?
Я так понимаю , что когда освоится , то хорошо обходит препятствия . Софья , Людмила и все , кто сталкивался  - подскажите как нам всем быстрее привыкнуть ?

654

А спасибо мне не за что . ( для себя стараюсь  http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/smile.gif  )И Людмила ещё ( форум тоже ) не дала согласия . да и Бланка не у меня ещё ..Если все согласны - то я рада видеть у нас в семье Бланку с 3 августа ( хвосты подчищу . чтобы поменьше из дома отлучаться .)Главное в выходные в деревню съездить лук собрать . чтобы бабушку не напрягать ..И буду я совершенно свободна  http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/smile.gif
Вопросов полно , но что -то не сосредоточусь .

655

Алла, как будет здорово если Бланка будет с тобой.
О таких ручках  можно только мечтать.
Посмотрела расстояние , от Екатеринбурга до Нижнего 1450 км, ехать будут примерно сутки. Автобус Мерседес, я на таком часто езжу по выставкам. Он и правда комфортный.
Людмила, это не так страшно как кажется. Собак перевозят в клетках, останавливаются на пописы, их кормят поят в дороге.
Надо более детально обговорить с перевозчиком все нюансы по Бланке. Думаю они все поймут и окажут более пристальное внимание ей.

656

Алла, о чем Вы говорите. Конечно же я  согласна.   Беспокоит только доставка.

657

Людмила я рада , что вы меня одобрили . Что скажут остальные форумчане , особенно меня интересует мнение хозов нескольких соб ( в плане наладить быт
У меня жили вместе 2 собы : Нюша и найденная в лесу лайка (всего несколько недель ) опыт настолько мал , и я всё делала не по книжному ( с точностью наоборот - потом уже узнала ) , т е . вела себя естественно . без заморочек . Нюша появилась второй . Вот она и стала " оттеснять " Белку стремясь быть ко мне поближе , т .е. мы ( уголок Дурова ) ВСЕГДА перемещались по квартире строго вереницей :я+ Нюша + Белка + коша .Больше ни какой ревности . и тем более агрессии я не замечала ни за кем .А Белке мы нашли настоящего хоза - в другие руки отдавать не хотела .В деревню постоянно заходят охотники , разыскивая своих пропавших соб .И я знала , что Белка соба охотников ( больше некого ) вот и искали ...
Людмила - расскажите мне про Бланку , что любит , не любит ? Спит на матрасике ? Я к сожалению ей матрасик смогу только в конце августа привезти -
мальчишки поедут - привезут ( я без лошадная )Вообще расскажите о ней ВСЁ - вы столько знаете ...
Про доставку ни чего сказать не могу ( не знаю ), но мне хотелось бы знать стоимость .По городу из любой точки и в удобное для вас время заберу . Если сын не сможет , то такси ни кто не отменял .

658

Алла,  да что про Бланку рассказывать. Я предельно откровенно писала в теме  обо всем. Она ОЧЕНЬ контактная.  Рада   и собакам  и  людям. Я более бесконфликтной собаки не встречала.  За все это время  я голоса ее не слышала . Она  даже  на Геррку,  когда та кусала ее за мордочку, не огрызнулась.  Мпит на голом полу на кухне. Иногда  возле моего дивана на ковре. Но ей, видимо, жарко и она быстро уходит на голый пол. Девушка , видимо, городская, тк  по асфальту  ходит  лучше чем по траве.  Приходится уговаривать и подтягивать  на траву. А по тротуару рядом  идет, не натягивая, поводка.  По-началу была проблема с кормлением.  Бланка все очень быстро съедала  и  бежала  на запах из  чужих мисок. Приходилось  постоянно ее отгонять. Потом   я рещила эту проблему с помощью  пристегивания  Бланку  на поводок  к батарее.  И  воцарился мир на кухне. Так что рекомендую.
Алла,  вы спрашивайте конкретно, я отвечу.  По питанию  все распишу.
Доставка  -   я не знаю  как. Пока обзваниваю всех знакомых,  но никто в Москву не едет.  Озадачила многих.  ПОтом пойду Светин опыт  изучать.

659

Алла
Снимаю шляпу!
Если все сложится, я в перевозке Бланки денежкой могу поучаствовать.

660

Sveta R написал(а):

Поездки на выставки и доставка животных на автомобиле "Мерседес" (минивен), по России (Любое направление, дальние поездки). Опытный водитель, комфортабельный автомобиль, удобный багажник для перевозки собак. Опыт огромный, цены умеренные. Прекрасная альтернатива выкупа всего купе в поезде для поездки на вязку с крупной собакой. На последнее предложение обратила внтмание из- за ника.,,Астерхаус,,  и фото чаушек в профиле.)

А вот  это  где посмотреть?

Эльвира написал(а):

Людмила, это не так страшно как кажется. Собак перевозят в клетках, останавливаются на пописы, их кормят поят в дороге.

Клетка... Она  биться о прутья будет.  Это сто процентов.  Я  наблюдала все это в ЦРЖ. Помните вся кожа снята была  с мордочки

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки