Вариант просто идеальный. Но как быть с доставкой? Алла не сможет. И я до сентября привязана к внуку. Мне его на самом деле некуда девать. И мартышек своих то же оставить не на кого. И отправлять Бланку с чужими людьми я то же не смогу.
Тема Бланки
Сообщений 641 страница 660 из 989
Поделиться64226-07-2015 20:39:54
герра
,помните как я доставила Леву в Курган из Самары?Плата была почти символическая.Сеичас вошла на тот саит и нашла варианты за эти деньги для доставки Бланки из Екатеринбурга до Н.Новгорода.
Отредактировано Sveta R (26-07-2015 21:41:23)
Поделиться64326-07-2015 20:43:16
,помните как я доставила Леву в Курганиз Самары?
Света, я боюсь.
Поделиться64426-07-2015 20:47:16
герра
,уж очень ручки хорошие....думайте.Добавлю еще вариант : ElenkaShemetova (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 21 Июля 2015 14:48
ЖД
22 июля
Хабаровск -Чита-Улан Удэ-Иркутск- Красноярск- Новосибирск- Омск- Тюмень- Екатеринбург
22 июля
Абакан- Крутояр-Ачинск- Юрга- Новосибирск- Омск- Тюмень- Екатеринбург-Пермь-Киров- НН- Москва
25 июля
Москва- НН-Киров- Пермь-Екатеринбург- Тюмень- Омск- Новосибриск- Юрга- Ачинск- Крутояр- Абакан
27 июля
Екатеринбург-Пермь- НН- Москва
27 июля
Челябинск- Екатернибург- Пермь- Киров-Ковров- Владимир- Москва-Тверь- Санкт Петербург
29 июля
Санкт-Петербург-Тверь-Москва- Владимир- Ковров- Киров- Пермь-Екатеринбург-Челябинск
Доставка по договору. Фото клиентов, отзывы, питомники:
wwwzoodostavka.com
+7 705 668 17 53
Автор: asterhaus (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 23 Июля 2015 21:47
Поездки на выставки и доставка животных на автомобиле "Мерседес" (минивен), по России (Любое направление, дальние поездки). Опытный водитель, комфортабельный автомобиль, удобный багажник для перевозки собак. Опыт огромный, цены умеренные.
Прекрасная альтернатива выкупа всего купе в поезде для поездки на вязку с крупной собакой.
На последнее предложение обратила внтмание из- за ника.,,Астерхаус,, и фото чаушек в профиле.)
Отредактировано Sveta R (26-07-2015 21:15:36)
Поделиться64526-07-2015 21:19:24
уж очень ручки хорошие...
да уж, о таких только мечтать можно
Поделиться64626-07-2015 21:29:51
asterhaus
насколько помню, это чаушиный питомник "Рубин Астерхаус".
Алла
Респектище!!!!
Поделиться64726-07-2015 21:37:25
Алла
Не обижайтесь на меня. Я то думал, что мальчишкам лет по 12-14. А тут уже мужчины. И еще так понял, что вы уедете из города. А на самом деле вы никуда не уезжаете.
Вариант поистине шикарный. Но я бы порекомендовал все еще раз взвесить.
Кстати, если девушка с ником из питомника, то тоже отличный вариант.
Поделиться64826-07-2015 22:22:17
Sveta R
Дай мне пожалуйста контакты Астерхаус.
Поделиться64926-07-2015 22:35:18
Vipper
,Алексей,я сейчас поищу.
Автор: asterhaus (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 23 Июля 2015 21:47
Олег 89126682000.( этот номер под текстом)
Отредактировано Sveta R (26-07-2015 22:50:04)
Поделиться65027-07-2015 00:28:25
Леш . " я - тя " очень уважаю , чтобы обижаться ( я " ваще " живу без обид И давай опять на ты .
Просто я не могла долго подойти ..
Напишу как мы живём .. куда зову Бланку , а потом сама буду спрашивать - я много чего не знаю . но есть желание научиться . а с вашей помощью будет значительно быстрее .
Итак ... Я не вожак и не авторитет в семье . Это не про меня : " Я сказала - пацан сделал ." Я веду " разговоры - разговорные " , на жалость не давлю , взываю к здравому смыслу , но могу и рявкнуть - когда это всё затягивается .
Вот и Бланка - моё желание , мальчишки долго отнекивались , потом дали добро .Если слово дали . то обязательно выполнят .Муж всегда против появления в доме животных , но мы его ( мужа - папу ) бережём , заранее не нервируем = ставим перед фактом появления . Он сначала ворчит . а потом привыкает . а затем начинает любить . Ни чего нового . всё по одному сценарию .
Я буду писать в несколько сообщений . а то постоянно отвлекают ...
Поделиться65127-07-2015 00:47:31
Я почти целыми днями дома . так что всё на виду ... все 3 комнаты и кухня .Нюша практически за мной уже не перемещается . где вальнётся - там и посапывает . На своём матрасике спит редко - лапы точит простынки долго не держатся ...
Да и воспитатель из меня ... . Мне приходится уговаривать Нюшу ,что в грязь не пойдём и в лужу тоже и т.д . А мл . сынку стоит сказать : "Нюша - это что - БУНТ ? Да , Нюша ? - сразу само послушание .
Гуляем мы вокруг домов ( спальный район , лужаек много ) , на природу . в парк не выезжаем .В этом году Нюша даже в деревню не ездила .
Коша , пока на каникулах с бабушкой в деревне на тауринчике ...Вроде и всё ...
Поделиться65227-07-2015 00:49:24
Людмила мне понравились варианты ,что предложила Света .
Поделиться65327-07-2015 01:11:45
А теперь расскажите мне ... ...
Встреча должна произойти на улице ?
Нюшу я должна выделять ? первой кормить , гладить и т.д
Что еще надо знать ?
Или можно вести себя естественно ... Кто первый попался , того и поглажу , положу еду ?
Как должна стоять еда , на разных СТОЙКАХ ? . или можно на одной , естественно в разных чашках .и вода ?
Как удобнее гулять ?У Нюши рулетка - мне так удобнее ( но есть и брезентовый поводок ) Людмила , на чём гуляет Бланка ?
Слепота , слепота - почему многих это пугает ? Да , неприятно . но Бланка ведь слышит и ориентируется в знакомой местности или я не права ?
Я так понимаю , что когда освоится , то хорошо обходит препятствия . Софья , Людмила и все , кто сталкивался - подскажите как нам всем быстрее привыкнуть ?
Поделиться65427-07-2015 02:00:47
А спасибо мне не за что . ( для себя стараюсь )И Людмила ещё ( форум тоже ) не дала согласия . да и Бланка не у меня ещё ..Если все согласны - то я рада видеть у нас в семье Бланку с 3 августа ( хвосты подчищу . чтобы поменьше из дома отлучаться .)Главное в выходные в деревню съездить лук собрать . чтобы бабушку не напрягать ..И буду я совершенно свободна
Вопросов полно , но что -то не сосредоточусь .
Поделиться65527-07-2015 06:43:15
Алла, как будет здорово если Бланка будет с тобой.
О таких ручках можно только мечтать.
Посмотрела расстояние , от Екатеринбурга до Нижнего 1450 км, ехать будут примерно сутки. Автобус Мерседес, я на таком часто езжу по выставкам. Он и правда комфортный.
Людмила, это не так страшно как кажется. Собак перевозят в клетках, останавливаются на пописы, их кормят поят в дороге.
Надо более детально обговорить с перевозчиком все нюансы по Бланке. Думаю они все поймут и окажут более пристальное внимание ей.
Поделиться65627-07-2015 06:47:38
Алла, о чем Вы говорите. Конечно же я согласна. Беспокоит только доставка.
Поделиться65727-07-2015 09:38:48
Людмила я рада , что вы меня одобрили . Что скажут остальные форумчане , особенно меня интересует мнение хозов нескольких соб ( в плане наладить быт
У меня жили вместе 2 собы : Нюша и найденная в лесу лайка (всего несколько недель ) опыт настолько мал , и я всё делала не по книжному ( с точностью наоборот - потом уже узнала ) , т е . вела себя естественно . без заморочек . Нюша появилась второй . Вот она и стала " оттеснять " Белку стремясь быть ко мне поближе , т .е. мы ( уголок Дурова ) ВСЕГДА перемещались по квартире строго вереницей :я+ Нюша + Белка + коша .Больше ни какой ревности . и тем более агрессии я не замечала ни за кем .А Белке мы нашли настоящего хоза - в другие руки отдавать не хотела .В деревню постоянно заходят охотники , разыскивая своих пропавших соб .И я знала , что Белка соба охотников ( больше некого ) вот и искали ...
Людмила - расскажите мне про Бланку , что любит , не любит ? Спит на матрасике ? Я к сожалению ей матрасик смогу только в конце августа привезти -
мальчишки поедут - привезут ( я без лошадная )Вообще расскажите о ней ВСЁ - вы столько знаете ...
Про доставку ни чего сказать не могу ( не знаю ), но мне хотелось бы знать стоимость .По городу из любой точки и в удобное для вас время заберу . Если сын не сможет , то такси ни кто не отменял .
Поделиться65827-07-2015 10:52:13
Алла, да что про Бланку рассказывать. Я предельно откровенно писала в теме обо всем. Она ОЧЕНЬ контактная. Рада и собакам и людям. Я более бесконфликтной собаки не встречала. За все это время я голоса ее не слышала . Она даже на Геррку, когда та кусала ее за мордочку, не огрызнулась. Мпит на голом полу на кухне. Иногда возле моего дивана на ковре. Но ей, видимо, жарко и она быстро уходит на голый пол. Девушка , видимо, городская, тк по асфальту ходит лучше чем по траве. Приходится уговаривать и подтягивать на траву. А по тротуару рядом идет, не натягивая, поводка. По-началу была проблема с кормлением. Бланка все очень быстро съедала и бежала на запах из чужих мисок. Приходилось постоянно ее отгонять. Потом я рещила эту проблему с помощью пристегивания Бланку на поводок к батарее. И воцарился мир на кухне. Так что рекомендую.
Алла, вы спрашивайте конкретно, я отвечу. По питанию все распишу.
Доставка - я не знаю как. Пока обзваниваю всех знакомых, но никто в Москву не едет. Озадачила многих. ПОтом пойду Светин опыт изучать.
Поделиться65927-07-2015 12:40:47
Алла
Снимаю шляпу!
Если все сложится, я в перевозке Бланки денежкой могу поучаствовать.
Поделиться66027-07-2015 13:01:10
Поездки на выставки и доставка животных на автомобиле "Мерседес" (минивен), по России (Любое направление, дальние поездки). Опытный водитель, комфортабельный автомобиль, удобный багажник для перевозки собак. Опыт огромный, цены умеренные. Прекрасная альтернатива выкупа всего купе в поезде для поездки на вязку с крупной собакой. На последнее предложение обратила внтмание из- за ника.,,Астерхаус,, и фото чаушек в профиле.)
А вот это где посмотреть?
Людмила, это не так страшно как кажется. Собак перевозят в клетках, останавливаются на пописы, их кормят поят в дороге.
Клетка... Она биться о прутья будет. Это сто процентов. Я наблюдала все это в ЦРЖ. Помните вся кожа снята была с мордочки