Клетка... Она биться о прутья будет. Это сто процентов. Я наблюдала все это в ЦРЖ. Помните вся кожа снята была с мордочки
Об этом я не вспомнила. Да, она же бьется об нее.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки
Клетка... Она биться о прутья будет. Это сто процентов. Я наблюдала все это в ЦРЖ. Помните вся кожа снята была с мордочки
Об этом я не вспомнила. Да, она же бьется об нее.
Клетка... Она биться о прутья будет.
Сопровождающий нужен.
Абсолютный бред, но... А может из мальчишек кто время выкроит?
Людмила , вроде всё понятно .Нюша не контактная ( к чужим людям ) , а так очень похожи .Вот и хорошо .Жду "меню" Бланки .
Нет Лёша , старший не поедет . а младшего я не пущу .
Алла
Ну да, 13 лет - маловато.
Леву привезли в коробке без верха из под техники.Уже тогда Левушка был большего размера,чем Бланка.Машина была минивен,ехал в багажном отделении.
герра
,это посмотреть на Е 1. на ветке ОЛЖ ,тема "доставка животных".)
форумчане, в порядке бреда: Самолет прямой Екатеринбург-Нижний Новгород, стоимость перелета примерно 7 тысяч, в пути 2 часа. Бланку отправить в переноске, прутья обмотать мягкой лентой (этот вариант подойдет и для автобуса, чтоб мордой не билась). Если возьмут без сопровождающего - нужно уточнять в авиакомпании.
Алла, у вас в Нижнем Новгороде есть замечательные девушки Сажина Алла и Зайцева Татьяна (питомник чау-чау "Кя Ван Ли") . Попробуйте с ними связаться. Они профессионально давно "вращаются" в мире собаководства и наверняка у них есть связи по всей России. Может, через них попробовать найти сопровождающего для Бланки?
Вот их электронный адрес - keysushi@mail.ru , можно также попробовать через форум "Чау+" с ними связаться, написав в личку (ник keysushi )
форумчане, в порядке бреда: Самолет прямой Екатеринбург-Нижний Новгород, стоимость перелета примерно 7 тысяч, в пути 2 часа. Бланку отправить в переноске, прутья обмотать мягкой лентой (этот вариант подойдет и для автобуса, чтоб мордой не билась). Если возьмут без сопровождающего - нужно уточнять в авиакомпании.
В багажном отсеке? Боюсь не долетит.
Написала вот сюда:
https://www.blablacar.ru/poezdka-ekater … -200526018
Но пока не отвечают. Да и странно как-то, даже телефона нет. Только через ЛС связь
герра,это посмотреть на Е 1. на ветке ОЛЖ ,тема "доставка животных".)
Света, посмотрела. Ничего не нашла подходящего. Одному написала, но пока не ответил. Подала свою заявку. Посмотрим, может кто-то откликнется. Никогда не думала, что придется Бланку доверять совершенно посторонним людям. может в этом и нет ничего страшного, но мне очень тягостно .
Ох
Отредактировано герра (27-07-2015 14:47:56)
Я не белая и пушистая - не надо меня хвалить . И у меня есть своя трагедия . моя боль и стыд .
В 91 у нас появился щенок миттельшнауцера - Чип . Озорной и любопытный мальчишка .С родословной . но не для разведения и выставок .
Милая бородатая ласкуша .Ст . сын был маленький - они и ели вместе и бедокурили вместе .
Чип очень не любил кошек , прошли курс послушания . стало лучше . Но всё равно иногда сносило крышу . Старалась гулять ( без поводка -ему нужно было движение ) поздно вечером и 2-3 р в неделю в парке .В 96 - мы переехали -и вскоре Чип потерялся .Я с ним гуляла в парке ( в другом уже ) , он рванул за кошей игнорируя меня .ОН .. убежал .. от .. меня .. а я ничего не могу сделать ..Эта мысль не давала мне покоя несколько лет ( плохая хоз .. раз не могла воспитать ) и откуда зимой в парке кошки .
Чипа искала долго . клеила объявления . давала в газету . по старому адресу осталась бабушка , ездила на станцию по отлову животных ... везде тишина .После этого до Белки соб не было .
Боль ушла . стыд остался ..
Инна . спасибо попробую через электронку . на сайте я не зарегистрирована .
герра
,Маргарита возит животных,НЕ возит курящих.)Там есть значки внизу.)Ответят надеюсь.Я для Левы там нашла доставку.)
герра
,зачем писать на ОЛЖ? Там телефон есть " Олег астерхауз" я выше Алексею его писала.Посмотрите.
Там есть значки внизу.)Ответят надеюсь.Я для Левы там нашла доставку.)
Да. я по этим значкам и выбрала ее. Но пока тишина
Анатолий
Жд доставка от 3500 до 4000 руб в зависимости
от поезда.
Светлана
здравствуите .Чау-чау мини рост в холке 35
см.вес -20 кг.Нужно доставить из Екатеринбурга
до Нижнего Новгорода.
Это фирма посредники.Работают ч.з.договор.Отзывы положительные.Ссылка нужна?
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки