Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 681 страница 700 из 989

681

Sveta R написал(а):

АнатолийЖд доставка от 3500 до 4000 руб в зависимостиот поезда.Светланаздравствуите .Чау-чау мини рост в холке 35см.вес -20 кг.Нужно доставить из Екатеринбургадо Нижнего Новгорода.

Света, Вы ему  уже написали?   Да ссылку дайте.

682

герра
,да,написала.Он уже ответил. Ссылка https://m.vk.com/anatoliu.zookursk
Это прямая,на Анатолия.Есть еще у него саит,но тут он лично и быстрее ответит.

683

Sveta R написал(а):

Он уже ответил. С

А что он ответил?

684

Вот  реальное предложение.  Но  цена нереальная
"могу скататься в ближайшие выходные. Демпингую. 10р/км в одну сторону (~15000р). Собака поедет с персональным водителем в салоне автомобиля, могу гарантировать (при наличии поводка) выгул по пути каждые 4...5 часов, кормление предоставленным заказчиком перевозки кормом, поение водой (бесплатно, миски для корма и питья - Ваши.
Доставка в Нижнем Новгороде собаки по указанному адресу, указанному человеку. По запросу - предоставлю доступ к отслеживанию пути следования с помошью сервиса Google.
Связь в личку."

685

герра
,ответил что цена вопроса 3,500 руб одним поездом,а 4.000 другим на выбор даты.

686

Вариант  № 2

Самолет. В пути  2 часа
"Екатеринбург - Н.Новгород, Константин С. Иванов
Здравствуйте. Стоимость перевозки в данном направлении составит 5700,00₽ Если Вас заинтересует, то, мой сот.тел: 8-9222-007-107 "
плюс  стоимость  бокса (это переноска что ли?)

ВАриант № 3
Поезд   В купэ проводника. Отправление   5  августа     цена вопроса  3 - 3500 (? не знаю от чего зависит)

Давайте  обсуждать  варианты.

687

Как хорошо,что есть варианты!)Мне очень жаль,но материально я сеичас не состоятельна и помочь Бланке не смогу(.Самолет - здорово,но что такое " бокс" и сколько стоит?(

688

Я склоняюсь к варианту 3 - купе проводников двухместное. цена не настолько велика, чтобы как нам например с Локи - около 7000.
Бокс - это пластиковая клетка.

689

Читаю, читаю - ну как вам помочь?!!! киньте в личку номер карты сбера для материальной помощи в перевозке Бланки. Я сама мужу уже давно все про Бланку читаю и рассказываю. Он категорически против еще одной чавы в доме, но всегда слушает с интересом. А я.... Ну хоть как то этой милой девчушечке помочь!

690

Алла написал(а):

Встреча должна произойти на улице ?
Нюшу я должна выделять ? первой кормить , гладить и т.д
Что еще надо знать ?
Или можно вести себя естественно ... Кто первый попался , того и поглажу , положу еду ?
Как должна стоять еда , на разных СТОЙКАХ ? . или можно на одной , естественно в разных чашках .и вода ?
Как удобнее гулять ?У Нюши рулетка - мне так удобнее ( но есть и брезентовый поводок ) Людмила , на чём гуляет Бланка ?
Слепота , слепота - почему многих это пугает ? Да , неприятно . но Бланка ведь слышит и ориентируется в знакомой местности или я не права ?
Я так понимаю , что когда освоится , то хорошо обходит препятствия . Софья , Людмила и все , кто сталкивался  - подскажите как нам всем быстрее привыкнуть ?

Да, встреча собак должна произойти на улице - на нейтральной территории. А потом вместе домой. Вести себя можно и нужно естественно, любое напряжение немедленно отзовется на собаках. Миски с едой у моих собак стоят на полу, но разнесены достаточно далеко, чтобы никому не казалось, что сосед лезет в его миску. Вода общая, в ведерке стоит. Как привыкла питаться Бланка, расскажет Герра. И о прогулках тоже. Я, живя в городе, гуляла с каждой собакой в отдельности, но это не значит, что все так должны делать.
Да, слепые собаки прекрасно ориентируются на своей территории, довольно быстро всё изучают. Гулять с ними лучше по привычному маршруту и только на поводке. Это мне хорошо: собаки на участке гуляют. Но и то, в первый год, Потап предпочитал гулять на привязи, на длинном поводке - ему так спокойнее было. Ориентируются слепые не только слухом и нюхом, но запоминают расположение препятствий, маршруты движения.  Поэтому, у нас в доме и во дворе каждый предмет находится на своем постоянном месте, от стульев до машин. Для корректировки траектории движения Потап использует и осязание - ощупывание дороги лапами. В межсезонье он может потеряться во дворе, промахнуться мимо крыльца, потому что, вместо привычных тропинок, под лапами грязь.
Нужно будет привыкнуть к тактильному общению - подправлять траекторию касаниями, привлекать внимание постукиванием и словами. Кое-что об этом я писала тут: Особенности содержания слепой собаки

691

Я извиняюсь , не могла зайти раньше ,Я не писала на электронный адрес ( не успела )
Из предложенных вариантов мне больше по душе № 3  в купе проводника . и цена вполне подъёмная для меня
автомобиль  тоже хорошо . но я не потяну .
самолёт - мне как -то не очень .
Но я не сталкивалась с перевозкой - Нюшу возили в деревню на машине  2 - 3 часа .

692

Софья , спасибо большое   за подробное разъяснение , завтра постараюсь всё прочитать .

693

Купе проводников очень маленькое (помимо того, что там 2 места только, там и длина купе меньше), Бланка небольшая собачка но ей тоже место нужно будет. Больше всего в вар. №3 меня смущает смогут ли проводники выводить, а точнее выносить Бланку? 1450 км это поезд больше суток идти будет... Вариант с машиной хороший, но дороговато...

694

Goddess написал(а):

Купе проводников очень маленькое (помимо того, что там 2 места только, там и длина купе меньше), Бланка небольшая собачка но ей тоже место нужно будет. Больше всего в вар. №3 меня смущает смогут ли проводники выводить, а точнее выносить Бланку? 1450 км это поезд больше суток идти будет... Вариант с машиной хороший, но дороговато...

Я отправляла поездом щенка в Крым, очень переживала за свою девочку, но доехала она нормально. 2,5 тысячи километров, нареканий не было. Проводницы, которые её везли, систематически собак возят, вполне успешно. А перевозки на машине я боюсь: были случаи, когда не довозили, прозевав тепловой удар. Всё же, в поезде не так опасно.

695

Ведьма написал(а):

Я отправляла поездом щенка в Крым, очень переживала за свою девочку, но доехала она нормально. 2,5 тысячи километров, нареканий не было. Проводницы, которые её везли, систематически собак возят, вполне успешно.

Так то щенок и зрячий, а тут слепая взрослая собака в 20 кг весом.

696

Поездом -надежно,безопасно и доступно.

Отредактировано Sveta R (28-07-2015 04:52:06)

697

ТО есть  машину совсем не рассматривать?
Я хотела позвонить  вот по этому  сообщению:
"5 августа еду на авто в Москву, могу захватить живность.
9 августа обратно, то же могу взять кого-нибудь
89222368461 Валентина"

698

Ведьма написал(а):

Да, встреча собак должна произойти на улице - на нейтральной территории. А потом вместе домой

А я очередную собаку сразу завожу домой. Мне не кому  выводить трех собак для знакомства на улицу.  Все в квартире происходит. Но перед этим,  прежде чем поехать за очередной жертвой,  я своих собак предупреждаю  о новом постояльце и прошу  вести себя корректно .

699

герра написал(а):

ТО есть  машину совсем не рассматривать?

Почему не рассматривать? Если машина с кондиционером, и человек умеет возить животных (проследит за состоянием, не оставит в закрытой машине, уйдя в магазин), то можно и на машине отправить.

700

герра написал(а):

Все в квартире происходит. Но перед этим,  прежде чем поехать за очередной жертвой,  я своих собак предупреждаю  о новом постояльце и прошу  вести себя корректно .

Хорошо сказано насчет "очередной жертвы")))
Наши собаки уже привычные к подобранцам, даже моё хулиганьё скорее между собой драку устроит, чем обидит новичка. Тем не менее, когда есть возможность перестраховаться, почему бы этого не сделать? У Аллы-то одна собака, и помощники есть.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки