и мы ждем когда Бланочка доедет......
Тема Бланки
Сообщений 881 страница 900 из 989
Поделиться88207-08-2015 19:56:36
Держим кулачки...
Поделиться88307-08-2015 20:04:38
буду стыдить , читать " корректировку поведения " и приставать к Софье .
Да нет, просто простить надо. Тяжело девчонке, переходит из рук в руки. Только , только ко мне привыкла и опять.... Алла, Вы с ней поласковее пожалуйста.
Поделиться88407-08-2015 21:46:37
герра [взломанный сайт] никто не будет твою любимицу обижать
Интересно. проводники отзванивались ли еще? Как там Бланка едет?
Поделиться88507-08-2015 22:46:35
. Алла, Вы с ней поласковее пожалуйста.
Людмила . вы не думайте .. , а стыдить - это не ругать ... , да и то когда к нам привыкнет .
Проводнице не могу дозвониться .. Или она меня не слышит или связи нет ., позднее наберу опять .
Людмила я ни чем её не обижу .
Дозвонилась до проводницы - Бланка чувствует себя хорошо . в туалет ходили .всё нормально - говорила очень мало .
Поделиться88608-08-2015 03:11:53
По времени уже должны приехать.
Все, встретились. Девочка приехала. Алла говорит, что идет бодренько. Выглядит неплохо. Морда не побита, значит вела себя спокойно в купэ.
Теперь у Бланки начинается новая жизнь. Вот ведь какая судьба у собаки. Все кардинальным образом поменялось в ее жизни.
Алла, СПАСИБО
Отредактировано герра (08-08-2015 03:31:04)
Поделиться88708-08-2015 08:17:31
Всё Бланка дома . Пишу в двух словах . Встретили с сыном , вывели Нюшу . а Нюша испугалась когда Бланка её стала обнюхивать .Т , е гуляние на " одном поводке не удалось .Дома Бланка ходит обнюхивает .. по сравнению с Нюшей - кушает хорошо . Ночью напоила обеих корвалолом . . все уснули .
Бланка почти с Нюшу ростом , шерстка мягонькая . а пузико какое упитанное . Пока буду гулять по отдельности , времени пока нет писать , Людмила сумку не разбирала .
Поделиться88808-08-2015 08:32:54
Ура! Когда все хорошо проходит, еще раз убеждаешься, какие мы все невростеники)))) Переезд оказался не таким уж страшеным мероприятием))))
Поделиться88908-08-2015 08:35:42
Алла
Ну, с прибавлением вас! [взломанный сайт]
Поскорее Бланочке освоиться в новом доме!
Счастья и долгих совместных лет вам!
Поделиться89008-08-2015 09:47:47
С прибавлением!
Поскорее освоится всей семье)
Поделиться89108-08-2015 10:24:31
Ночью напоила обеих корвалолом . . все уснули .
Не надо собак поить корвалолом. Тем более, без показаний к тому. Препараты на спирту собакам внутрь не даются: у них печень слабая, по сравнению с человеком. И вообще, это дурная привычка - принимать лекарства без необходимости. Широко распространившаяся, в последнее время. А между тем, безвредных лекарств не бывает.
Пока буду гулять по отдельности
Это правильно. Бланке надо пообвыкнуться, привыкнуть к тебе и новой территории.
Поделиться89208-08-2015 10:30:53
Спасибо всем за Бланку . Людмила . вы не обижайтесь только . но Бланка ассоциируется у меня с козочкой молоденькой и любопытной .
Ну что сказать - привыкаем .Бланка ходит на ощупь ( как Софья о Потапе писала ) , НО туда . куда захочу я, без проблем .С собой даёт делать всЁ .Я в доверие пока не вошла - не облизывает Она постоянно хочет есть и как ест со вкусом . что Нюша съела весь свой творог и запила ряженкой . [взломанный сайт] Бланку наверное нужно ограничивать в еде ? А то на завтрак ( через 4 часа ) она съела : приб .200 гр творога + 300 ряженки + кашки с мясом + мал. косточку ... и всё думает . что бы ещё съесть . Но я больше не даю .Подставка низкая ( в приданном ) - позднее куплю как у Нюши , она удобнее .
Погуляли мы всё таки вместе ( просто Нюша пытаясь убежать вылазила из ошейника ) застегнула потуже ( потом куплю полуудавку ) - вроде не совсем давил на шею .Нюша от расстройства даже не показала свои любимые злачные места ...с большим скоплением кошек .Ну и хорошо .
Девчата сделали свои дела . что я обратила внимание : анус у бланки - слегка выпуклый и появляется розовая каёмка при потугах .Хорошо ест - хорошо ходит в туалет ..Намазала прополисной мазью .Глаза промыла и закапала .
Дома Нюша временами хрюкает на Бланку и даже тявкнула пару раз . Веду беседы , машу пальцем перед носом у Нюши , а иногда и по носу В общем привыкаем ...
Поделиться89308-08-2015 10:56:18
что я обратила внимание : анус у бланки - слегка выпуклый и появляется розовая каёмка при потугах
Это в пределах нормы. Розовая каемка - у неё ж слизистые розовые.
Поделиться89408-08-2015 10:59:30
Людмила . вы не обижайтесь только . но Бланка ассоциируется у меня с козочкой молоденькой и любопытной
C чего бы мне обижаться? Я из Вашей, Алла, фразы. выделила одно слово "МОЛОДЕНЬКОЙ". Мне то же иногда казалось, что Бланка совсем молодая собака. Но вот налет на крыках. Я бы , вообще, не больше 2-х лет ей дала.
А то на завтрак ( через 4 часа ) она съела : приб .200 гр творога + 300 ряженки + кашки с мясом + мал. косточку ...
Алла...... На завтрак 200 гр творога и все.
Насчет поесть - это она заввсегда. Пожалуйста, кормите по норме. Я ВАм расписывала все ранее. Она итак хорошо откормлена. Ей не надо сверх нормы довать. И не забывайте привязывать Бланку когда кормите. Иначе у Нюши будет забирать.
Подставка низкая ( в приданном )
мне она тоже не нравится. Но досталась от не состоявшихся хозов.
Погуляли мы всё таки вместе (
И это правильно. Пускай привыкают обе. Теперь у них жизнь общая.
Мне ошейники как у Бланки нравятся. Очень удобные и выглядят аккуратно, и шерсть не вытирают
В общем привыкаем ...
А как муж воспринял Бланку? Что мальчишки говорят? Бланка очень к подросткам тянулась.
Поделиться89508-08-2015 11:30:19
Ребятки, хочу отчитаться по деньгам по Бланке. Но если можно, то в укороченном варианте.
Поступило за все время пребывания Бланки у меня 4800. Деньги были потрачены на питание. Все медицинские расходы (услуги и лекарства) оплачивала Лена, женщина, которая подобрала Бланку.
Спасибо всем, кто оказал Бланке материальную поддержку. Вы мне здорово облегчили жизнь, сняли с меня проблему питания. Спасибо всем форумчанам, кто поддержал меня своими советами и обсужденими проблем, возникших в период нахождения Бланки у меня. Спасибо Аленен за оказание транспортных услуг . ЕЕ, правда, нет на этом форуме. Но она принимала самое активное участие в судьбе Бланки.
РЕбятки, огромное вам СПАСИБО. Как хорошо что вы все есть
Отредактировано герра (08-08-2015 11:38:33)
Поделиться89708-08-2015 13:46:20
Хорошо , Людмила -буду кормить строго по графику
Просто она самостоятельно не может отказаться .. и с такой скоростью ела . Буду ограничивать в пределах нормы . А то пузико , такое тугое - всегда , при условии , что позвоночник хорошо прощупывается , а у вас наверное и проглядывался .
Хорошо к Бланке все отнеслись , да и Нюша только поглядывает уже ..
А Бланка тянется к холодильнику ... лежит около него .Она так ложится картинно : Выгибается как кошка - перенося вес тела на передние лапы - опускается на них . затем задние ...мордочка на передней лапе , задняя правая - вытянута .
Поделиться89808-08-2015 14:15:29
мордочка на передней лапе , задняя правая - вытянута .
Ага, это ее излюбленная поза. И место на кухне самое любимое. Не поддавайтесь на ее уловки. Алла, мордочка красная? Она не чешется? У Вас дома жарко?
Отредактировано герра (08-08-2015 14:17:48)
Поделиться89908-08-2015 14:36:24
мордочка на передней лапе , задняя правая - вытянута
у меня так Кайка спать любила...
Поделиться90008-08-2015 14:45:23
Мордочка не красная , не чешется . дома не жарко -- северная сторона . деревья ( много ) выше дома .
. Не поддавайтесь на ее уловки.
Ох .. тяжело то как . Но я возьму себя в руки .