Ага, это ее излюбленная поза
у меня так Кайка спать любила...
[взломанный сайт]
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки
Ага, это ее излюбленная поза
у меня так Кайка спать любила...
[взломанный сайт]
Мордочка не красная , не чешется
Ну значит цветопередача такя. Слава богу. А то я уже испугалась. Могли ж в поезде из жалости накормить чем попало.
А я бы первую недельку попристальнее последил. Смена рациона, акклиматизация... Да мало ли чего
А я бы первую недельку попристальнее последил. Смена рациона, акклиматизация... Да мало ли чего
Да, да, это правильно. Мне вот не понятно чего она язык высунула. У мен яэто крайне редко было. В основном на улице, когда жарко . Может перекормили, продышаться не может.
Мне вот не понятно чего она язык высунула
[взломанный сайт] Фотограф из меня ещё тот . Это она хвостик догрызала ...
Почему то грызёт стоя , а не лёжа . Её можно научить грызть лёжа ?
А я бы первую недельку попристальнее последил.
Буду следить . это я много дала , не рассчитала - думала ещё чуть и фсё - сытая .. . а нет .. ищет еду постоянно .
Я про кол -во еды у Людмилы всё выспросила - буду придерживаться или уточнять если сомневаюсь .
Не для выжимания слез, но скажу.
Бланка неизвестно сколько бедовала на улице. Там закон простой: есть еда - ешь сколько влезет, завтра ее может и не быть.
Наверно не ошибусь, если предположу, что первую порцайку Бланка сметает с явным аппетитом и быстро. Следующие порции ест если так можно сказать - основательно, впрок. Естественно быстро - а то отберут, но именно что впрок.
Почему то грызёт стоя , а не лёжа . Её можно научить грызть лёжа ?
Не знаю. У меня то же стоя грызла. Я думаю, что раньше ей никто не давал погрызухи. Она не особо умеет с ними обращаться. Но лишать ее такого удовольствия не хочется. П
Но лишать ее такого удовольствия не хочется.
Я лишать .то не собираюсь - может Софья что подскажет ?
первую порцайку Бланка сметает с явным аппетитом и быстро.
Леш . у меня она всЁ ест так -- прям сердце радуется - как вкусно Бланка ест .А что еду ищет постоянно - реветь хочется .
А вообще Бланка уже красавицей становится ( Людмила промолчала ) Мордочка чистенькая , Глазки маленько открыты . а ушки - беленькие и пууушистые .
Лысин нет - везде пробивается шёрстка ( только на самом кончике хвостика - чистая кожа ) . Лапки ровненькие и длинные .А взгляд какой Людмила её помыла - так Бланка пахнет .... дитём !
Алла
,как здорово,что Бланка уже у Вас-ДОМА!)
.А что еду ищет постоянно - реветь хочется .
Алла, не поддавайтесь. Кушать только по норме. иначе будет у Вас не грациозная чаушка, а маленький поросеночек.
Да, красавица. Мне очень хочется увидеть ее, когда она полностью обрастет. Этак через полгодика. Так что Алла, Вы обязаны будете порадовать нас всех большим количеством фотографий.
Людмила её помыла - так Бланка пахнет .... дитём !
Да она всегда приятно пахла. Особеной причины мыть и не было. Просто уж решила шерстку освежить. А так-то я своих очень редко мою. Если честно, даже и не помню уже когда это делала. Шерсть здоровая не нуждается в мытье.
Как же я рада за Бланку, что осталась на форуме. Девочки, Алла Людмила спасибо вам большое и человеческое искреннее, вы такие молодцы! Бланке быстрее оклейматься и подружиться с Нюшей!
Да, красавица. Мне очень хочется увидеть ее, когда она полностью обрастет. Этак через полгодика
Мне тоже . да и всем тоже хочется - значит посмотрим .
Бланке быстрее оклейматься и подружиться с Нюшей!
Очень ЖДУ .
Спасибо ВСЕМ большое за добрые пожелания , и дельные советы .
Вот что заметила, Алла про слепоту только один раз написала , в самом начале. Алла, не замечаете уже, что Бланка слепая?
Ух как не терпится новости узнать.
Отредактировано герра (09-08-2015 09:21:35)
Полтора дня меня не было на форуме, и вот какие замечательные новости!
Как я рада за Бланку! Людмила, Алла, спасибо вам за Бланку! Пусть поскорее она осваивается в новом доме и живет долго и счастливо!
Людмила , всЁ замечаю . Отношусь как к " рабочему моменту " . На улице . когда гуляем с Нюшей , хоть Нюша и тянет , но зато Бланка идёт на сопение Нюши . Удобнее . Практически не заметно слепоты .
Очень переживаю , когда Бланка тычется носом в бордюры или дома в стены и в мебель - подаю " голос " или постукиваю по полу . Но не всегда получается предотвратить . Лестницу в подъезде уже освоили .Бланка выбрала себе кухню - около холодильника ., я стараюсь её не беспокоить ... поглажу . за ушком почешу . поговорю ..., сама за мной не ходит . ..., практически не подходит ... ну и ладно .
Посоветуйте : Нюша - к Бланке не подходит , на улице . когда Бланка тычется - просто отходит .А вот дома ...- такая ситуация : Нюша спит - Бланка прошла по ней . Нюша вскочила и злобно тявкнула от испуга . Я их успокаиваю ... Если я вижу - что Бланка идёт в сторону Нюши - я проговариваю вслух - что сейчас будет .. Нюша просыпается и всё нормально .А вот . когда не вижу ... Что делать ?
А ещё - у Бланки храп богатырский ... сладкий такой .
А ещё - у Бланки храп богатырский ... сладкий такой .
Да, она у меня всех собак перехрапела. Но мне это как-то не мешало.
А вот . когда не вижу ... Что делать ?
Это только время. Бланка со временем начнет чувствовать границы другой собаки. У меня она троих научилась обходить.
когда Бланка тычется носом в бордюры или дома в стены и в мебель - подаю " голос " или постукиваю по полу
На улице я ее перед каждым бордюром слегка вверх за поводок приподнимала и проговаривала, что препятствие . И здесь, Алла, то же время. Надо только что бы маршрут был один и тот же. Тогда она выучит все препятствия на нем.
сама за мной не ходит . ..., практически не подходит ... ну и ладно .
Мне стала радоваться по -настоящему только совсем недавно. А то все как-то изредка было. И здесь время. Но может и так сложиться, что она не Вас хозяйкой выберет.
А вот . когда не вижу ... Что делать ?
может, на время на Бланку попробовать колокольчик надеть, чтоб ее слышно было? )
Люсь , мне что то не очень колокольчик ..., да и шерсть у Бланки мягкая - пуховая . мне кажется колокольчик и не сработает .
Буду ждать .
На улице я ее перед каждым бордюром слегка вверх за поводок приподнимала и проговаривала, что препятствие .
Понятно .
Сегодня гуляла со своими девушками на полянке Бланкиной. А там репей в Бланкиной шерсти лежит. На кухне половинка яблока осталась. Не успела ей отдать. В общем, везде еще ее следы....
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки