И ещё - раз тема заканчивается - я могу в теме Нюши дописать ? т. е изменить или дописать заголовок ? Подскажите как это сделать ?
Тема Бланки
Сообщений 961 страница 980 из 989
Поделиться96212-08-2015 14:37:50
Алла
Делай так - в теме Нюши пишешь сообщение -
У нас в семействе прибавление: Бланка теперь живет у нас.
Историю мытарств Бланки со счастливым концом можно посмотреть тут - Тема Бланки
А тут напишем так:
Бланка обрела семью и дом и теперь живет здесь - Моя Нюша
Софью просим переименовать твою тему так чтобы там присутствовала Бланка и все.
Отредактировано Vipper (12-08-2015 14:41:44)
Поделиться96312-08-2015 14:45:06
Вот и здорово .
Поделиться96412-08-2015 14:45:10
Алла
Но... Сама понимаешь, что мы ожидаем обстоятельных рассказов и множество фотографий
Поделиться96512-08-2015 15:30:54
Прямо спирт , а не турунды ? А можно я ОТОФРИ чистить буду ?
Алла, делайте как сочтете нужным.
Хвостик у Бланки весь " узловатый "и кончик не разгибается ., может помассировать слегка - кровь поразгонять ?
Я не знаю, Алла. Мне кажется он у нее весь переломаный, поэтому она им и не виляет. Вы думаете массаж поможет?
Поделиться96612-08-2015 16:23:57
Насчет хвостика. Если учесть, что Бланка вообще вся очень необычная, то узловатый хвостик может быть следствием генетического сбоя. Вы, Алла, прощупайте еще рёбра у Бланки. Если они тоже узловатые, то моя теория близка к истине.
А фоточек хочется еще не сверху сделанных, а на уровне мордочек Нюши и Бланки Чтобы попорционально они смотрелись [взломанный сайт]
Поделиться96712-08-2015 23:50:55
Людмила . тогда если только чистить . то я лучше лосьном буду - как-то привычнее .
Массаж не знаю . поможет ? Но Бланка поднимает и опускает его - только не виляет .
Вы, Алла, прощупайте еще рёбра у Бланки
Инна , ровненькие ребрышки .
А вы знаете - Бланка - совсем ребятёнок . Вечером встретили на полянке маленькую собачку - как Бланка встрепенулась и закрутилась перебирая лапками .
Что я не удержалась ( вручила Нюшу той хоз-ке )и отпустила Бланку - как они играли . бегали ( и я рядышком ) Малышка совсем ...
А фоточек хочется еще не сверху сделанных, а на уровне мордочек Нюши и Бланки
Пока нету ... Дома они редко вместе , да мне и не до фото - за ним слежу .У меня помощник появился - муж . Взял опеку над Бланкой предупреждает Нюшу : Вставай - Бланка идёт !
Поделиться96913-08-2015 06:08:56
А вы знаете - Бланка - совсем ребятёнок .
И я того же мнения. Бабушой ее назначили потому что она вся измученная и голодная была. А сейчас по-тихоньку в норму приходит. Молоденькая она совсем. Налет на клыках , так это может от питания. Ела -то чети что. В том числе и грибы, которые на поляне находила. Может и ростик у нее такойот недоедания?
.У меня помощник появился - муж . Взял опеку над Бланкой предупреждает Нюшу : Вставай - Бланка идёт !
Вот на это я очень рассчитывала. Они нужны друг другу.
На фотках такая родная мордочка. Так и хочется в носик чмокнуть.
Алла, СПСИБО за Бланочку. Мне уже почти спокойно.
Поделиться97013-08-2015 08:17:43
Если учесть, что Бланка вообще вся очень необычная, то узловатый хвостик может быть следствием генетического сбоя.
Скорее всего, так оно и есть. Потап-то, тоже, с генетическими проблемами. И хвост у него такой же - узловатый, тонкий на конце и почти неподвижный. Я думаю, трогать такой хвост не надо: как бы не навредить.
Поделиться97113-08-2015 10:15:17
Сладкая спящая моська и любопытный нос Куда это Бланка на третьей фотке заглядывает?
Поделиться97213-08-2015 11:33:45
как мне нравятся эти ушки
Какие толстенькие!
Поделиться97313-08-2015 17:08:11
На второй фоточке такая трогательная и беззащитная...
Поделиться97413-08-2015 19:33:04
Ой, такая лапушка...Спит как зайчик.))) Я смотрю муж-то уже как-то попривык, коли шефство взял.))))
Поделиться97513-08-2015 20:55:13
У меня помощник появился - муж . Взял опеку над Бланкой предупреждает Нюшу : Вставай - Бланка идёт
мужу - респект! Молодец!
Бланка очень трогательная...
Поделиться97614-08-2015 03:08:54
Мы тут - у девчонок всё нормально - просто я занята ...
Поделиться97714-08-2015 08:04:25
просто я занята ...
Да мы и не бухтим Ждем
Поделиться97814-08-2015 10:29:58
Ой, такая лапушка...Спит как зайчик.
Не зайчики мы . а котенок или тигренок . и не храпит она . а мУрчит сильно .
Куда это Бланка на третьей фотке заглядывает?
Инна , это она в дверцу духовки так постоянно смотрит .
Выбрала себе кухню и прилегающую комнату - обживает , но и по квартире ходит уже более свободно . не плутает .Нюша ещё похрюкивает . но уже не от испуга . а так для профилактики .Нюша при еде уже не давится - ест более свободно ( опять стала не доедать - но рубец съедает полностью )
Бланка ... Ни у Людмилы , ни у меня не хватает слов ( нужна мимика , жесты , интонация ) чтобы дополнить ... , она очень нежная , открытая - ко всем идёт с радостью .( на голос )Бланка НЕ моя - она общая .Быть ей общей любимицей К ней наклоняются или подзывают , чтобы погладить или почесать ... У мужа стадии бухтения - привыкания и не было ( ошиблась я со сценарием [взломанный сайт]
Алла, СПСИБО за Бланочку
Я поправлю - большую часть спасибо - это вам и ЕКБ - другую - форуму - ну а мне - счастье и радость ...
Поделиться97914-08-2015 14:52:25
, она очень нежная , открытая - ко всем идёт с радостью .( на голос )Бланка НЕ моя - она общая .Быть ей общей любимицей
Да, очень нежная и ранимая девочка. Мои чаушки все в себе. Ни одной лишней эмоции. Всегда сдержанны. А Бланочка совсем другая. Может из=за слепоты она такая эмоциональная. Как бы замещение происходит - Не вижу, но чувствую В общем, уникальна во всех отношениях.
Алла, скоро ресурс темки закончится. Где-то время ВАм находить надо и перезжать в тему Нюши.
Поделиться98014-08-2015 17:18:52
она в дверцу духовки так постоянно смотрит
Ждет еду? Или видит, все ж, тени какие-то в ней..