Всем привет от нас с Бланкой. Девчонка на глазах меняется. Такая уверенная становится. Осанка чисто чаушинная. Когда идет с высоко поднятой головой залюбуешся. Обрастут залысины - красота будет изумительная. Девочка очень покладистая. Уши и глазки подставляет для обработки. Ну не верю, что выкинули ее. Она такая неженка, головушкой прижимается, пузико подставляет. Совершенно не пуганная и не битая. Сразу же видно если собаку били. А эта смелая и напористая как танк, когда еду унюхает. И страха перед другими собаками совершенно нет. Она и в бой готова пойти. Моим собакам такое, конечно, не понятно. Геррка огрызаться начала.Теперь слежу как бы Герра Бланку за морду не тяпнула.
Вот такие у нас дела на сегодняшнее утро.
Тема Бланки
Сообщений 161 страница 180 из 989
Поделиться16105-06-2015 06:17:12
Поделиться16205-06-2015 06:42:46
герра
Пусть все обойдется с этим клещом. Вот зараза такая, от нее нет покоя ни людям, ни животным.
Очень рада за Чудушку, умница девочка!!! Золото, а не собака)) Пусть быстрее поправляется, и обязательно своими глазками на мир посмотрит, увидит свою спасительницу))
Поделиться16305-06-2015 08:59:06
Девчонка на глазах меняется. Такая уверенная становится. Осанка чисто чаушинная. Когда идет с высоко поднятой головой залюбуешся. Обрастут залысины - красота будет изумительная. Девочка очень покладистая. Уши и глазки подставляет для обработки. Ну не верю, что выкинули ее. Она такая неженка, головушкой прижимается, пузико подставляет.
Как приятно такое читать! Пусть Бланка поскорее поправится!
Поделиться16405-06-2015 11:28:51
Она такая неженка, головушкой прижимается, пузико подставляет. Совершенно не пуганная и не битая.
Маленькая ласкуша ,Это она у вас "отогревается " в окружении любви и тепла . [взломанный сайт]
А эта смелая и напористая как танк, когда еду унюхает. И страха перед другими собаками совершенно нет. Она и в бой готова пойти. Моим собакам такое, конечно, не понятно. Геррка огрызаться начала.
Да уж ...отогрелась ...субординацию потеряла .
Поделиться16505-06-2015 13:18:42
Очень радостные новости!
А эта смелая и напористая как танк, когда еду унюхает.
[взломанный сайт]
Поделиться16707-06-2015 09:46:49
Не видит девчонка. Или это не сразу происходит?
Это от многих факторов зависит. Заворот травмировал глаза, что там наросло за это время... И - какой у неё цвет глаз?
Поделиться16807-06-2015 12:48:33
И - какой у неё цвет глаз?
А я их не вижу. Что-то есть там в глубине. Но отек на веках не дает увидеть ничего
Поделиться16907-06-2015 13:05:25
Так, может, она и не видит из-за отека?
Поделиться17007-06-2015 13:30:53
Какой у нее все-таки интересный окрас...
Не видит, скорее всего, из-за отека и травмы роговицы. А врачи вообще какой результат обещали? Полное восстановление зрения, частичное или вообще слепоту?
Поделиться17107-06-2015 13:59:13
А врачи вообще какой результат обещали? Полное восстановление зрения, частичное или вообще слепоту?
Врачи ( два доктора) давали шанс небольшой. В процентах не говорили. Да как тут точно скажешь. Там все так запущено было.
Да, окрас очень красивый, но это не цимт, либо я совсем ничего не понимаю
Поделиться17207-06-2015 14:13:00
Да, окрас очень красивый, но это не цимт, либо я совсем ничего не понимаю
Я почти уверена,что это мерле. И он не мог появиться у чау сам собой. Но этот ген доминантный, и примесь колли (а это, скорее всего, именно колли) могла быть в третьем-четвертом колене. Поэтому, в остальном, собака выглядит, как чау.
Ген мерле тащит за собой целый букет болячек, в том числе и слепоту. Не зря, в советское время, никаких мраморных колли у нас не было, а серый мрамор у догов категорически браковался. Это называлось "полулетальный ген". Генетики не было, а полулетальный ген был))
возможная слепота, другие проблемы глаз,
глухота,
высокая смерность новорожденных щенков;
высокая вероятность рождения щенков с уродствами, такими как отсутствие глаза или уха;
рождение частично или полностью стерильных собак;
рождение щенков с грубыми аномалиями органов чувств которые погибают в период внутриутробного развития или вскоре после рождения...
дефицит спермы;
И весь этот набор получает в дополнение к экзотическому раскрасу даже собаки имеющие единственный мерле (Mm)
Источник: http://www.chihua.ru/main.phtml?clon=13443f86f8603db5
Поделиться17307-06-2015 18:13:19
Софья, Вы считаете, что Бланка - результат сознательного разведения? То есть девчонка однозначно из какого-то питомника, в котором экспериментируют с собаками?
Отредактировано герра (07-06-2015 18:16:19)
Поделиться17407-06-2015 19:57:39
Не, изначально это вряд ли. Чтобы чау с колли повязать - это надо совсем разума лишиться. А вот пустить в разведение полукровку небывалого в породе окраса могут многие. Это ж деньжищи какие можно срубить! Сейчас разведение в угоду моде популярно.
Поделиться17508-06-2015 00:27:04
экспериментируют с собаками?
Такие случаи действительно имеют место быть. Я в прошлом году лежала в больнице с женщиной, которая была именно разведенкой чихив, грифонов и шпицев. нЕсколько раз у нее рождались мраморные шпицы и как я поняла ей очень хотелось закрепить этот признак. А как-то ей позвонила подруга у которой в помете чихов все щенки родились мраморными, обе "заводчицы" были счастливы и считали, что их финансовые проблемы если не решены, то существенно отодвинутся. (((
Поделиться17608-06-2015 02:54:17
блин я вобще не понимаю как так можно. заводить. потом выбрасывать.
Поделиться17708-06-2015 06:57:20
А вот интересно, продолжительность жизни у таких собак какая?
Сегодня у меня растройное утро. Я опять утратила бдительность. Положила вчера килограмм творога размораживаться. А утром нашла только пустой пакет на полу. Ну как она умудряется стащить со стола при ее-то росте. Причем высота стола - 86 см и пакет лежал не на краю. Вот такая паразитка у меня завелась. Кормлю по 4 раза в день. Хотя пора на 3 переходить, уже не худенькая. . А она все время голодная. Что с ней делать?
Сегодня при обработке мелькнул в левом глазу зрачок. Ничего , конечно , не разглядела. Поняла только , что есть.
Поделиться17808-06-2015 06:59:19
Положила вчера килограмм творога размораживаться. А утром нашла только пустой пакет на полу
Ну ты посмотри какая хулиганка)) Собака-кошка))
Сегодня при обработке мелькнул в левом глазу зрачок.
Ну хоть бы зрение восстановилось, ну хоть немного.
Поделиться17908-06-2015 07:02:17
Ну хоть бы зрение восстановилось, ну хоть немного.
Да, Эльвира, очень, очень хочется. Но если Софья права в своих предположениях, а я думаю, что оно так и есть, тогда расчитывать не на что. Если Бланка - мерле, то шансов . практически, нет, наверное.
Поделиться18008-06-2015 08:02:49
Если Бланка - мерле, то шансов . практически, нет, наверное.
Но при этом воровать творог со стола слепота ей не мешает [взломанный сайт]