вчера после работы рванул я на дачу к родителям, решили проверить водоём близлежайший, изучить рельеф дна и наличие жизни))) Оказалось нет там нифига, одна шальная щука носиться как угорелая и куча малька, размером с мизинец. расстроились в общем и рванули на "своё" проверенное место. А там несмотря на будний день(ночь) народу много. по дороге видели "коллег" с фарой, на пруду сидела группа браконьеров с сетями, ну как бы мы им не мешаем, они нам тож. поплыли в обсчем мы в заплыв, изучили еще кусок водоёма, рак оказался почти весь в одном месте, на траве какой то странной... жаль что искали мы место это долго, акумулятор уже практически сел, но несмотря ни на что насобирали мы в итоге 2 щучки по килограму, штук 5 душманчиков разного калибра(мелких не брали, дома рыбы и так много) ну и хорошее ведро рака. причем попались 2 штуки ТАКИХ!!! которых я никогда не видел, просто омары какие то! если не забуду - сфоткаю, ну там клешня 5 см в длину и 3 в ширину тока. ваще красавцы,таких бы да побольше...
А щас вот сижу и думаю, как же их есть то родимых, завтра то на работу( а душа требует скушать их красиво... под пивко да неспешно... и еще жутко хочется спать( и рука болит...