А что это за лохматенькая девочка там?
Шаня наверное?
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » смуф Уфа
Шаня наверное?
Шаня наверное?
Я про нее слышала только то, что Эля-Лера выгнала Шаню с ее законного места.
Эля-Лера выгнала Шаню с ее законного места
[взломанный сайт] Ага. Дайте водички попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде! [взломанный сайт]
Теперь и у Алены стадо
Так со многими случается)))
Это Шанечка. Три года назад собаку сбила машина и она не могла ходить. "Хозяева" выкинули ее в сарай, где обездвиженная собака не могла защитить себя от крыс. Когда соседка достала ее оттуда, все тело было в крысинных укусах, а лапы частично обглоданы. Так она оказалась у Алены.
У нас опять +1. Наверное тему отдельную надо сделать.
Это Шанечка. Три года назад собаку сбила машина и она не могла ходить. "Хозяева" выкинули ее в сарай, где обездвиженная собака не могла защитить себя от крыс. Когда соседка достала ее оттуда, все тело было в крысинных укусах, а лапы частично обглоданы. Так она оказалась у Алены.
Ужас-то какой... как я понимаю это история со счастливым концом...
Сначала "+1" это о погоде, а потом дошло, что еще собака... сколько же их..
История Шани так же поражает( А +1..что за поветрие пошло( Вы у себя их хоть спасаете, а в Москве, Питере есть такие команды чау-помощи?
Когда соседка достала ее оттуда, все тело было в крысинных укусах, а лапы частично обглоданы. Так она оказалась у Алены.
((( Уже нет сил об стену биться(((
Вы у себя их хоть спасаете, а в Москве, Питере есть такие команды чау-помощи?
В Питере есть, и уже давно. В Москве, насколько мне известно, нету. Там чау-подобранцев либо подхватывают другие породники, либо... не подхватывают.
Надо.
Вчера Лера, пока Алены не было дома, начесала рану на голове. В результате полголовы зеленые (террамицин). Посоветовала посадить на недельку на молочную рисовую кашу. В свое время, по рекомендации Софьи, привела таким образом в порядок Феечку.
Элечка Лерочка, ну чтоже ты так. Ты давайка девочка не балуй. Там и без тебя забот полон рот. Будь умницей, ты же такая молодец!
Элечка Лерочка, ну чтоже ты так. Ты давайка девочка не балуй. Там и без тебя забот полон рот. Будь умницей, ты же такая молодец!
Эля, решили все же сделать соскоб на демодекоз. и сдать биохимию. Ну что бы успокоиться совсем. Хотя я считаю, что аллергические почесухи это.
Эля, решили все же сделать соскоб на демодекоз. и сдать биохимию. Ну что бы успокоиться совсем. Хотя я считаю, что аллергические почесухи это.
Людмила, конечно делайте все что считайте нужным. Главное помочь девочке.
Я что то не могу найти номер карты, в какой она теме? Или скиньте мне в личку пожалуйста.
Теперь Лерочка дома ходит так:
Теперь Лерочка дома ходит так:
Ей не жарко так?
Какая здоровская)) Мишка-мишкой))
Футболка явно детская.
А на первом фото у Леры в глазах вопрос - Алёнааа, ты точно знаешь, что все смуфики девочки футболку носят? Ты не обманываешь?
Ну до чего же красивая Лерочка))
Ну до чего же красивая Лерочка))
Даааа, хороша девка-хороша!!!
Даааа, хороша девка-хороша!!!
Вот не чесалась бвы еще. бочину вычесала, до груди каким-то образом добралась.
Футболка явно детская.
А вот и нет. Или Аленина, или ее мужа. Оба товарищи габаритные. Так что футболка нисколько Лерке не мала.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » смуф Уфа