Люсь красоту какую делаешь ! Аааабалдеть !
Вы талантище.
Лучше и не скажешь , и видишь как в пропорциях точно .И глаза и взгляд всё живое !!! До чего же мышь и хорек любопытными получились .
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Я леплю из пластилина...
Люсь красоту какую делаешь ! Аааабалдеть !
Вы талантище.
Лучше и не скажешь , и видишь как в пропорциях точно .И глаза и взгляд всё живое !!! До чего же мышь и хорек любопытными получились .
и хорек любопытными получились
О, еще один голос за хорька! Спасибо, Алл!
Обалдеть!!! Это же надо, Люся, насколько руки прямо растут у кого-то! Эх мне б так...
Получается фигурки из пластилина, а потом поверх раскрашены? Или это разные цвета? Или я совсем балбес и ничего не понимаю?
Получается фигурки из пластилина, а потом поверх раскрашены?
Лен, спасибо! Все правильно понимаешь - сначала вылеплены на каркасе, потом одна сохла естественным путем, вторая 0 в духовке, а потом покрашены акриловыми красками.
Сейчас леплю персонажа из Доты, помнится, своему младшему балбесу купила за какие-то офигенские деньги какое-то чучелко, а тут думаю, дай слеплю, да расскрашу, можа и купить кто? )
сначала вылеплены на каркасе, потом одна сохла естественным путем, вторая 0 в духовке, а потом покрашены акриловыми красками
Люсь, а пластилин после этого твердым становится что ли?
А чау слепить попробовать не хочется?
Вы талант! Я бы так не смогла, ну очень живо и красиво ваши хорьки выглядят!
Люсь, а пластилин после этого твердым становится что ли?
ага, он сам на воздухе (или в духовке) застывает и становится в первом варианте как пластик - легонький, и как керамика - тяжелый и основательный во втором.
А чау слепить попробовать не хочется?
не знаю пока. До собак не доросла)))
Вы талант! Я бы так не смогла, ну очень живо и красиво ваши хорьки выглядят!
Спасибо большое!
До собак не доросла
Надо тренироваться! Думаю, желающих будет много
Лен, спасибо! Все правильно понимаешь - сначала вылеплены на каркасе, потом одна сохла естественным путем, вторая 0 в духовке, а потом покрашены акриловыми красками.
Сейчас леплю персонажа из Доты, помнится, своему младшему балбесу купила за какие-то офигенские деньги какое-то чучелко, а тут думаю, дай слеплю, да расскрашу, можа и купить кто? )
Которого персонажа? А то может я куплю [взломанный сайт] хотя я уже аж целый год в он-лайн игры не играю...
А вообще, дико завидую, когда люди умеют своими руками красоту творить. Мне б тоже так хотелось. А то идей в голове куча, а реализовывать на практике вообще не получается. Это ж терпение надо иметь, а мне хоцца результат сразу [взломанный сайт]
Которого персонажа? А то может я куплю
Феникса какого-то, он мне самым приличным показался )))
Тебе - скидку, если чо, сделаю, как первому покупателю)))))))))))))
Люся, гениально! Мне кот очень понравился! ХарАктерный такой получился
Мне тоже кот-обжора понравился!!! Молодец Люся, у тебя же талант!!!
Кот на обжору не сильно похож - не раскормлен до бочоночка, но харАктерный это точно. И харизма из него так и прет
Спасибо, дорогие, а вы точно про рыжего кота, а не про Гаврилу? ))) А то каждый раз выставляю и фотку и думаю, ща помидорами закидают, не похоже ни на кого, мол )))) еще и на планшет фоткать зарекаюсь, такой отстой получается (((
вылепился наглый рыжий кот
Люсь, ну точно кот! И точно - наглый! Прям, на лице написано [взломанный сайт]
А Гаврилка-то каким паинькой-первоклассником рядом сидит - лапочки сложил
Классный кот!! Мне очень нравится! Люся, ты рукастая какая)!!
Ну, Люсь, ты даешь! Мастер!
[взломанный сайт]
Очень крутые получились модельки!
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Я леплю из пластилина...