Но вопрос меня таки мучает - по что оно тебе?
просто так - потому, что дружим)
Спасибо!
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Компьютерный мир » Проблемы с компами.
Но вопрос меня таки мучает - по что оно тебе?
просто так - потому, что дружим)
Спасибо!
ну чтож, удачи! не обещаю быть перед компом в пятницу вечером но если буду - могу по возможности подсказать. Но возьми диск(или флешку) с виндой как у них установлена.
не обещаю быть перед компом в пятницу вечером но если буду - могу по возможности подсказать. Но возьми диск(или флешку) с виндой как у них установлена.
угум-с)
Спасибо еще раз! С нас - пиво!)))
да не за что)))
ошибка при запуске приложения 0xc0000005
вот такую куйню выдает... сижу, читаю. Походу, диска установочного у них нету(((
ноут кто переустанавливал?
тут не ноут, тут комп. Никто вроде давно ничего не переустанавливал(((
сноси его в жопу и не мучайся тогда)
А кто мне может сказать - почему мой дисковод не читает фильмы? Диски с программами распознает, а фильмы крутит-крутит, а потом делает вид, что ничего в него не клали.
volk221
А где мона взять установочный диск вина7?
скачать на просторах интернета. советую через торрент. торентино например неплохой)
А кто мне может сказать
странно. мож дюже затертые просто? так то либо читает либо нет)
А где мона взять установочный диск вина7?
Поставь ХР, а потом на него семерку.
странно. мож дюже затертые просто? так то либо читает либо нет)
Да разные пробовала втыкать.
торентино например неплохой)
они чтят уголовный кодекс(((
Тогда, в Юлмарт.
кто сказал? Вон сколько вариантов
volk221
Спасибо, Волк!
Только вопросик еще такой: я тут нашла свою, домашнюю, помнится, ее ведь можно установить, да, а потом крякнуть какой-то фигулькой, чтоб была рабочая, да?
я такие маневры не делал. слышал что можно но по мне проще скачать нормальную чем так извращаться.
А кто мне может сказать - почему мой дисковод не читает фильмы? Диски с программами распознает, а фильмы крутит-крутит, а потом делает вид, что ничего в него не клали.
Методика лечения дисковода. После двух часов бесплодных попыток заставить гада прочитать диск, открыть дисковод, убрать диск, найти бесстыжий глаз, внимательно в него всмотреться и от всей души высказать всё, что накипело. Вставить диск с фильмом в дисковод, закрыть. Устроиться поудобнее и смотреть фильм: дисковод работает!
дисковод работает!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] круто! я так не умею))
Вы здесь » Чау-чау и компания » Компьютерный мир » Проблемы с компами.