Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » А у меня вот кто завелся

А у меня вот кто завелся

Сообщений 201 страница 211 из 211

201

герра написал(а):

Аленино условие  -  пристрой в Екатеринбурге.

Людмила , а нельзя уговорить Алёну на Эльвирины ручки ? Ну пожал ста .. [взломанный сайт]   Он под присмотром Эли и Лиды будет . А они столько знают , столько подскажут ..И Рада с Бэхой  с удовольствием возьмут в компанию . И опять таки фото с отчётами будут .

202

Алла написал(а):

Ну пожал ста ..    Он под присмотром Эли и Лиды будет . А они столько знают , столько подскажут ..И Рада с Бэхой  с удовольствием возьмут в компанию . И опять таки фото с отчётами будут .

Алла,  я уже разговаривала с ней и не раз по этому поводу.  Пока не сдается человек. И я ее понимаю. Сама уже не знаю как с ним расставаться.

203

Вот пусть у ВАс будет .. Нельзя такого малыша ( маленького и худенького по рукам совать на пробу .. )Ему расти и развиваться нужно .
Да , по поводу лая ,,. У меня Нюша не любит 2х человек из подъезда . вернее боится ( хотя они ни чем Нюшу не обидели и слова плохого не сказали ) Только чует она их _ стоит им перед подъездом оказаться , так всЁ = Нюша рычит , лает и бежит прятаться с поджатым хвостом .( К сведению - мы на 3 этаже живём ) . Теперь и Бланка включилась - махом просыпается и бухча и похрюкивая идёт к входной двери (( Раз надо - так надо - семейный очаг охранять . )) - Я только посмеиваюсь . Мне не холодно , не горячо ..
Вот надумаю профессию сменить , на взломщика например - буду знать когда соседей нет дома ... :longtongue:

204

Алла написал(а):

Вот надумаю профессию сменить , на взломщика например

[взломанный сайт] 
Марик дома. Дома у моей дочери. Теперь у Демки  будет настоящий друг. Вот такой  у нас с Аленой новогодний пристрой.

205

герра написал(а):

Дома у моей дочери. Теперь у Демки  будет настоящий друг.

Людмила, как я рада за мальчишку!!! Лучших рук ему и не придумать!!! Можно выдохнуть и тихо радоваться за Демку и Марика!!! Теперь у Демки свой настоящий лохматый друг!!!

206

герра написал(а):

Марик дома.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Как хорошо ! (( Эля за меня всё написала .. :D - присоединяюсь !

207

герра
ох, рада за дитеныша, но что-то мне кажется, что будут они с внуком у Вас частыми гостями.

208

Магарыч написал(а):

но что-то мне кажется, что будут они с внуком у Вас частыми гостями.

Да,  наверное

209

Очень рада за Марика!!!! Уррра!!!!
[взломанный сайт]

210

Letisia написал(а):

Очень рада за Марика!!!! Уррра!!!!

Спасибо.  Завтра  в гости  приедет

211

герра написал(а):

Марик дома. Дома у моей дочери. Теперь у Демки  будет настоящий друг.

УРРА! Отличная новость! :-)

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » А у меня вот кто завелся