Его обнаружили по соскобу?
Нее его высевают , но наши прям с ходу выдают , чем подвергают меня в шок , с последующими назначениями .
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Болезни собак » Нужен Совет ,может кто сталкивался ....
Его обнаружили по соскобу?
Нее его высевают , но наши прям с ходу выдают , чем подвергают меня в шок , с последующими назначениями .
GRA - не помню .
Алл, это гранулоциты
Mi - не помню .
а это миелоциты, костный мозг и процие циты.
Мама дорогая..... уши лечить ТАКИМ набором медикаментов????
С ума посходили, что -ли.... Сильнейший антибиотик, гормон.... у меня просто нет слов.
Вас пока только уши беспокоят?
Ну-ну. После такого курса лечения, мноооого чего может еще проявиться, и лечиться надо будет снова и снова.... какая радость врачам!
Прокапайте вы уши обычным Кандибиотиком и оставьте собаку в покое!
Ну если руки чешутся еще полечить... ну Эвинтоном Хелветовским проколите, что-ли))))
И хватит.
НО! Это мое мнение. Ваша собака - ваша ответственность [взломанный сайт]
Letisia
Беспокоют только уши , за капли спасибо . Я почему и попросила совета , потому что не хочу пичкать собаку лекарствами , я понимаю что моя собака это моя ответственность , я не доверяю вет врачам , они мне Ланса залечили на смерть .......
Почему и не начала лечение сомневаюсь и думаю , советуюсь , витамины решилась дать на остальное смотрю и пока рука не поднимается их начать ставить .....
Юля,этот грибок и нам высеили,но поюсом к кокам.(( Лечить грибок сказали мыиьем ,,низоралом,, или ,,доктор,, в зеленой упаковке.Все антибиотики и гепатопротекторы нам выписали от стафилококка.Мы лачимся,но ,кажется, больше колечимся от лечения( рвота и запоры у нас теперь норма.(((
Юлия
виферон - вещь хорошая, поднимает иммунитет, их даже младенцам грудным прописывают и они на основе чего-то там натурального.
Юлия
Юля, вы меня простите, я наверное грубовато ответила... но это НЕ в ваш адрес, это в адрес врачей!!!! Честное слово, когда я читаю такие вещи, меня просто бесит! Ведь им все равно на здоровье собаки, на последствия лечения, на то сколько она проживет..... она делают лишь умный вид и назначают жуткие вещи!!!! Это хорошо что вы спросили, а многие не спросят, начинают лечить... потом не вылезая из ветклиник. И потом говорят, чау - больные собаки.....
Или тот второй врач, который "ой, ужас-ужас" и какие-то витамины на 5 000 назначает... Это разве нормально?
Это ужасно...........
Правда, не колите вы всю эту хрень... прокапайте Кандибиотиком курс, иммунку можно поддержать Эвинтоном, ну а потом посмотрим.
Главное - не навреди! [взломанный сайт]
Отредактировано Letisia (04-01-2016 18:55:03)
Юлия
Юля, вы меня простите, я наверное грубовато ответила... но это в ваш адрес, это в адрес врачей!!!! Честное слово, когда я читаю такие вещи, меня просто бесит! Ведь им все равно на здоровье собаки, на последствия лечения, на то сколько она проживет..... она делают лишь умный вид и назначают жуткие вещи!!!! Это хорошо что вы спросили, а многие не спросят, начинают лечить... потом не вылезая из ветклиник. И потом говорят, чау - больные собаки.....
Или тот второй врач, который "ой, ужас-ужас" и какие-то витамины на 5 000 назначает... Это разве нормально?
Это ужасно...........Правда, не колите вы всю эту хрень... прокапайте Кандибиотиком курс, иммунку можно поддержать Эвинтоном, ну а потом посмотрим.
Главное - не навреди!
я не обижаюсь , я прекрасно понимаю все , благодаря врачам не только чау становятся больными у нас во дворе куча собак которых лечат преднизолоном аллергию и маются уже не один год ..... страшно смотреть
Юлия
Корм какой то странный. Пока читала состав слово мука много раз повторялось( и злаков много. Вдруг это причина?
Юлия
Корм какой то странный. Пока читала состав слово мука много раз повторялось( и злаков много. Вдруг это причина?
ProSeries для щенков всех пород взяли в этот раз едим с ноября , постоянно едим ProSeries Холистик - проблем не было . корм едим уже 7 месяцев , проблемы начались недели 2 - 3 назад
Немного хочу сказать в защиту преднизолона и дексаметазона. Короткие курсы гормонов назначают для подстегивания иммунной системы. 5 уколов через день - это и есть короткий курс.
Немного хочу сказать в защиту
Нее , Инн . В защиту можно сказать = для людей , соб .. глубоко за ... , когда жизненные силы на исходе - тогда да . может и подстегнёт то , чего уже нет .А ребёнку ( 3 г. ещё малыш )- только навредит и разрушит . И курсы будут бесконечными , и постоянными .А что иммунку свою не наработать в таком то возрасте ?
.Мы лечимся,но ,кажется, больше колечимся от лечения( рвота и запоры у нас теперь норма.(((
Света , введи рубец вонючий , и молочку из Эвиталии ( в чел аптеке ) поделай . Микрофлору восстановишь и иммунку .
Юлия
Корм меняй. Там у тебя кукурузы и пшеницы шквал, скорее всего потому и уши цветут. Вообще левый корм какой-то. И то, что вы его едите полгода, не аргумент в защиту корма, а вовсе даже наоборот: аллергия на многие ингредиенты накопительная. На РК, к примеру, она очень редко вылезает сразу, гораздо чаще через полгода-год - на сколько у организма здоровья хватит держаться.
Так что, как я и сказала выше, лекарство вам - смена корма и глюконат кальция. С витаминами, тоже, осторожно: зачастую, их избыток вреднее недостатка.
Юлия
Корм меняй. Там у тебя кукурузы и пшеницы шквал, скорее всего потому и уши цветут. Вообще левый корм какой-то. И то, что вы его едите полгода, не аргумент в защиту корма, а вовсе даже наоборот: аллергия на многие ингредиенты накопительная. На РК, к примеру, она очень редко вылезает сразу, гораздо чаще через полгода-год - на сколько у организма здоровья хватит держаться.
Так что, как я и сказала выше, лекарство вам - смена корма и глюконат кальция. С витаминами, тоже, осторожно: зачастую, их избыток вреднее недостатка.
Сижу думаю , на что переводить .. Джина у нас стала по заоблачной цене .. почти 10 т за 12 кг про акану молчу , Пропак испарился из магазинов , когда забирали дите от мамки он ел РК , но мне состояние шерсти и постоянно текущие глаза не нравятся на нем .....
буду смотреть по магазинам если что буду вопросы по кормам задавать ...
У нас была аналогичная ситуация - грязные уши на фоне относительного здоровья. Неделю посидели на натуралке + прокапали в уши какую-то сцспензию (в шприце, если интересно узнаю у вета что за название) и все прошло. Уже 2 месяца уши только просматриваю периодически - все чисто, раньше каждую неделю чистили.
Кстати, Дексаметазон очень болючий.
Сижу думаю , на что переводить .. Джина у нас стала по заоблачной цене .. почти 10 т за 12 кг про акану молчу , Пропак испарился из магазинов
Акана для взрослых крупных 4800 за 13 кг. В нашем магазине! Т.е., через инет она ещё дешевле. У вас посмотрела, цены выше, но не заоблачные: 4800-5000 в инет-магазинах. За 18 кг 6350-6500. Ещё варианты: Фёст Чойс, Брит Кар (только не синий Брит премиум!) - эти корма у вас есть. Но по ценнику сейчас, как ни странно, Акана, зачастую, не дороже других кормов супер-премиум класса выходит. Более того, давно уже вижу, что корма премиум класса продают по жутким ценам - дороже супер-премиума. В общем, кто во что горазд.
Согласна с тем, что корм не очень, насчет остального - опыта нет.
А в корме мало мяса и много всяких дешевых наполнителей, Софья уже перечислила их: кукуруза, пшеница, свекольный жмых.
Акана - хороший выбор, если с ценой получится совладать. И как я во всех темах повторяю, в конечном итоге, благодаря меньшему расходу корма, он получается совсем не таким дорогим как кажется.
Я покупаю один большой мешок Ориджена в месяц, цена - 80-100 долларов. До этого кушали корм, РК лечебный, цена - 70 долларов, только в месяц уходило два мешка. Так и где выгода в более дешевом корме?
Ух временно сели на каши с мясом , всегда знала что это чудо вредное , но не настолько же , дошло до того что говядину перекрутила в фарш .... стоит возле миски и выбирает мясо ,кашу не ест гад , капли сегодня купила начала капать , решено что на натуралке до момента выздоровления , пока что куплю новый корм и потом постепенно буду вводить
Я покупаю один большой мешок Ориджена в месяц
На двоих, да? Вот и у меня такая же математика получается: на хороших кормах расход корма 50 кг в месяц, а на тех, что похуже - до 90!
решено что на натуралке до момента выздоровления
Оно и правильно.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Болезни собак » Нужен Совет ,может кто сталкивался ....