Холистик - корм другого уровня. Тем не менее, 13 кг на 2,5 месяца - это 175 гр в сутки.
В среднем она ест около 250 гр. Летом расход 2,5 месяца, зимой около 2-х. Я раньше очень заморачивалась нормами на пакетах. Но потом поняла, надо смотреть по собаке и не запихивать лишнее в нее. Она на меня голодными глазами не смотрит, сама недоедает, даже если я больше ложу в миску, не худая, не толстая, прослоечка есть, но ребра прощупываются. Холистик хорошо усваивается, она на нем стала в туалет ходить раз в день, на других каждую прогулку. Но помимо корма она кушает кисломолочку - пару раз в неделю, и ежедневно мясо в небольших количествах, и сыра перепадает иногда, и даже печенька
Но тут не стоит ориентироваться. Моя не аллергичная, на натуралке когда не было говядины или просто ради разнообразия ей и куриное филе перепадало, да и сейчас мясо разное, и индейка, и кура, и печенка. Были на море - мы ежедневно ели все втроем, я, муж и Сапфира шашлык, а он свинина [взломанный сайт] чередуя рыбой с мангала... Но там и физ нагрузка совсем другая была. До моря 2 км в одну сторону, те 8 км в день была прогулка, не считая заплывов.