Эльвира написал(а):Раньше я брала индоуток (мускусные это же они?). Мяса меньше, и оно не такое сочное как у мулардов. По вкусу тоже отличаются. В духовке запекала и тех и других. Муларды нравятся больше.
Собраться, что ли, с духом и попробовать вывести мулардов?.. Надо подумать... Нет, сперва надо их попробовать!)
AlionaBLT написал(а):может поэтому вкус и отличается от мускусных,нет всяких гормональных выбросов в кровь
Гормональных выбросов нет и у мускусных уток: их же забивают в 3 месяца. Более того, если забивать в 5 месяцев, когда гормон уже играет во-всю, то мясо вкуснее. А у мулардов, видимо, мясо жирнее, за счёт помеси с пекинскими утками.
Эльвира написал(а):Марин, инкубатор это болезнь! Все время хочется кого нибудь вывести!
Да! Я свой Блиц продала, как решила завязать с птицей, но остался древний монструозный БИ-2. И руки так и тянутся купить яйцо и кого-нибудь вывести))