Самец 17,800 (чистый вес)
Самец 20,200 (чистый вес)
Самка 10,700 (чистый вес)
очень достойно! куда уж дальше то кормить?
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сельскохозяйственные животные » Индюки
Самец 17,800 (чистый вес)
Самец 20,200 (чистый вес)
Самка 10,700 (чистый вес)
Да если бы не погода и место было побольше, то ещё пару месяцев поддержали. Лето же, чтобы погуляли, солнцем согрелись, траву поели. А они солнцем не согрелись, а перегрелись. В курятнике тоже духан, они стали вялые, тяжело начали дышать, а кораллы совсем побледнели и перестали наливаться
Взяли мы индюшат, вывод был 25 мая, а взяли 5 июня 12 дневных Хайбрид Конвертер. Хотела конечно суточников, но не срослось. Не скажу что я в восторге от этих, мелкие, худые и хилые какие то, грязные. Но активные, глаза чистые, стул хороший. Брали у частника по рекомендации знакомой. Но там похоже все поставлено на большой поток.
Обычно говорят, что если у птицы плохой старт, то толку с неё не будет. Вот и посмотрим, верно ли это.
Обычно говорят, что если у птицы плохой старт, то толку с неё не будет. Вот и посмотрим, верно ли это.
Посмотрим что вырастет. Надо было конечно подождать суточников. Но ведь не терпелось, чесалось же быстрее взять))
Ну в принципе все как ты и сказала. Думаю к утру будет - 1. Самый маленький заболел, думаю не выживет.
Самый маленький заболел, думаю не выживет.
Блин... Вот поэтому лучше всех самой выводить. По деньгам примерно также выходит, возни, конечно, побольше, зато никакую заразу не притащишь, и вырастишь сама, как нужно.
Блин... Вот поэтому лучше всех самой выводить. По деньгам примерно также выходит, возни, конечно, побольше, зато никакую заразу не притащишь, и вырастишь сама, как нужно.
Да, это самый лучший вариант. В следующий раз так и сделаю. Мысль была у меня самой вывести. Но инкубатор ерундит. После вывода уток как то руки опустились. В крайнем случае брать суточников и только у проверенных продавцов.
Не дожил до утра -1
Но инкубатор ерундит. После вывода уток как то руки опустились.
Утки сложные в выводе. Индюки проще, они выводятся, как куры. Ты, для тренировки и возвращения уверенности, можешь вывести цыплят, а потом уже, спокойно, индюков.
Заказала еще 2 у девушки которой брала первую партию. Вывод был в один день у них. ИЯ одной партии.
Эля а у вас тоже дают черный перец индюшатам?
Эля а у вас тоже дают черный перец индюшатам?
Незнаю, я первый раз слышу. Я не давала. А вы даете? А для чего он?
а у вас тоже дают черный перец индюшатам?
Это очень спорный вопрос. По каким-то "заветам предков" это принято, другие считают, что это вредно. Ничего определённого сказать не могу: читала те и другие мнения, но в споры по этому поводу не особо вникала. Вот зелёный лук индюшатам давать многие рекомендуют. И скармливают его в изрядных количествах. Но, тоже, не знаю для чего.
Я не давала. А вы даете? А для чего он?
По каким-то "заветам предков" это принято,
ну скорее всего как Софья и сказала,по заветам предков мои родители никогда не выращивали индюков,мама считала что это очень сложно ,а вот у свекрови водились индюки,и она всегда давала по две горошины в день до определенного возраста,и все соседи так же,в одно время свекровь перестала выращивать индюков именно из за дефицита черного перца а вобще у нас всегда считалось что это самая трудно выращиваемая птица,большая смертность цыплят,и не многие хотели возиться
Еще -1 индюшонок
AlionaBLT
мож они от перца и мерли? бедолаги.
мож они от перца и мерли? бедолаги.
все возможно они ж не скажут,но по идее перцем их спасали
Индюки в этот раз какие то другие. Очень шебутные и летают.
Так втроём и остались у меня индюшата. Активные, умные, но не растут и не танцуют. Гуляют во дворе с курами и утками. Когда петух зовёт кур, эти тоже несутся с курами со всех ног к нему. Ручные. Если слышат что выпускаем кур сидят в загоне около перегородки и орут чтобы выпустили. Также как и первая партия ходят за нами, курлыкают.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сельскохозяйственные животные » Индюки