Светлана Борисовна написал(а):кто тут собрался в глазки мне взглянуть пускай приезжает и со стыда сгорает....
Дак это... Когда стыд и совесть раздавали, я в очереди за наглостью стоял.
Если посерьёзнее, то в тот день мне вожжа под хвост попала. А в такие моменты я не то что справедлив, адекватен не всегда бываю, если это касается домашних питомцев. С людями-то пущай чо хотят то и делают.
Светлана, я вместе с вами очень рад (и даже счастлив), что малыш нашел своих НАСТОЯЩИХ хозяев. Хотя на все 100% нас убедит в этом только время.
Счастья и здоровья малышу. Счастья и здоровья вам и вашим чаушкам. Пусть все у вас будет хорошо. С огромным бы удовольствием приехал к вам в гости, чтобы посмотреть на чаушей и принести извинения вживую, но... В связи с некоторыми событиями в жизни, я теперь невыездной. С собой Локи не возьмешь, а оставить не на кого.
У меня в подписи есть мой сотовый. Если вдруг не приведи господь - звоните. Чем смогу.
Ой, а не покажете нам ещё малыша. Есть у меня предчувствие, что он когда стал постарше, то внешне изменился в сторону мощности корпуса и оформленности моськи.
Отредактировано Vipper (24-01-2017 07:10:23)