Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нюша

Нюша

Сообщений 241 страница 260 из 493

241

Девочки , так сейчас навигаторы есть . Для нас , блондинок , придумали . Там и знать нечего , он сам скажет куда рулить .

242

Хотела написать о прежних хозах Нюши - не буду .. пусть всё идёт своим чередом .. пусть так же будут не нужны ( с операцией или без ) ..

Vipper написал(а):

Найдет же на меня порой

Леш , это нервное - сама нервничаю , хоть я и далеко и пользы от меня 0 , чувствую себя винтиком в этом слаженном механизме . СПАСИБО вам девочки и УДАЧИ .

243

Калиста написал(а):

Девочки , так сейчас навигаторы есть . Для нас , блондинок , придумали . Там и знать нечего , он сам скажет куда рулить .

Он, иной раз, так наговорит...

244

Илона здравствуйте ,  есть ли у вас   те кто занимается доставкой  собак ,  сложилась ситуация  что на брошенную чау  есть ручки в уфе   , территориально собака находиться в екатеринбурге ?   
23:52

Илона Романова
Есть, 89823179108  Наталья, только скажите, что потеряха и тут тему откройте, накидаем денег на доставку.

245

Vipper написал(а):

Найдет же на меня порой

Здорово. На Лешу вдохновение нашло.  И всему виной стиралка. Как же хорошо , когда есть повод для радости.

246

Юлия написал(а):

Илона здравствуйте ,  есть ли у вас   те кто занимается доставкой  собак ,  сложилась ситуация  что на брошенную чау  есть ручки в уфе   , территориально собака находиться в екатеринбурге ?   
23:52

Илона Романова
Есть, 89823179108  Наталья, только скажите, что потеряха и тут тему откройте, накидаем денег на доставку.

Юля. спасибо, но решено  девчонку из рук в руки передать во избежание  сильных стрессов.  Чаушка  уж слишком  нежная попалась.

247

герра
Окей , если что может на будущее пригодиться .

248

Эльвира написал(а):

Ольга,  отмени мебель! Я знаю дорогу в Челябинск!! Поехали в воскресенье!

Уфимские  женщины - браво! ))))

249

герра написал(а):

И всему виной стиралка

Ну отчасти :) да. Стиралку надо же обмыть :) А когда подсознание включилось - там и думается и пишется легко. С Бланкой так же было.

250

Алексей, добрый день! Спасибо за стих, порадовали.

251

Теперь про Нюшу, ожила после стресса, гуляем парой с Фанькой, Нюшка пытается заигрывать, подбегает, кусает за ляшечки, напрыгивает, Фаня не понимает, что надо от нее этой хулиганке.

252

Как хочется , чтобы у Нюшеньки все было хорошо . Здоровья тебе , собачьего счастья , Нюша !

253

Всем, Добрый день! Оля может назначим дату поездки пока погода без снегопадов?

254

Добрый день!  На этой неделе я на приколе роды ждем.  Хоть разорвись!!!  Эльвирочка  не отменишь! Еще двери заказала до приезда мужа надо  следы замести до его приезда! А то меня растреляют!!!

255

СемуШаньки
89872413858 позвоните и договоримся когда удобнее будет

256

Тай-чик написал(а):

Оленька
Оля, если можно, расскажите немного о людях, к которым поедет Нюша, они надежные? Не бросят? А то девочка чувствительная, как оказалось...

Да , пока Нюша у Алёны , может расскажете о будущей семье Нюши ? , а  может они к нам на форум придут ? А то мы всё ( беру на себя смелость ) волнуемся .

257

Да, тоже хочу спросить об этом, только что-то не ловко..Расскажите.

258

СемуШаньки
Алена,у нас третьи сутки снегопады и метель. В такую погоду ехать нет получится.
Я продолжаю искать транспорт, вдруг подвернется кто.
У Ольги должна собака родить, сорваться пока не может. Ну она об этом писала выше в постах.
Как Нюша и Фаня? Как они? Расскажи как живете?
Быстрее бы забрать Нюшу, разгрузить тебя.

259

Эльвира. Эля,  а может  мы здесь у себя ручки поищем,  раз все так  проблемно с перевозкой получается. Только без обид. Просто меньше  хлопот, никому никуда не надо ехать. 
Фанечка уехала вчера на передержку  к  приятельнице Алены. С хитрой целью.  У приятельницы у соседей  чауш.  Может   Фанечка  им  приглянется. тогда за ее будущее волноваться  не придется.Будет в коттедже  жить.

260

герра
Людмила, если вдруг будут достойные руки, конечно надо пристраивать. Но я все равно ищу транспорт. Закинула на форум местный, может кто поедет к вам.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нюша