Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нюша

Нюша

Сообщений 141 страница 160 из 493

141

А кто мне скажет размет это штука наследуемая или преобретенная и исправляется ли во взрослом возрасте??

142

Ребятки, вопрос по  Фифочке.  Вчера Алена помыла ее. Грязи...... Обнаружила три или четыре пятна лысых диаметром 5 см. на груди и позвоночнике. Просто лысые пятна. Ни одной мысли в голове что это может быть.

143

герра написал(а):

Ребятки, вопрос по  Фифочке.  Вчера Алена помыла ее. Грязи...... Обнаружила три или четыре пятна лысых диаметром 5 см. на груди и позвоночнике. Просто лысые пятна. Ни одной мысли в голове что это может быть.

Могли быть экземы, после них остаются лысые пятна, они правда зарастают со временем, но если экзема была недавно, то зарастать будет плохо, да и питание у девочки никакое было, какая уж тут шерсть.

144

Goddess
Совершенно верно. При плохом питании такие пятна могут годами не зарастать. Но как только общее состояние нормализуется в хороших условиях, пятна зарастут. На старой Чусе процесс занял почти год. На молодой собаке, думаю, быстрее получится.

145

Goddess написал(а):

Могли быть экземы, после них остаются лысые пятна,

Ну и бог с ними тогда. А мне ж всякая плохая ерунда в голову лезет.

146

Ну да , Людмила , помните у Бланки сколько этих пятен было . Все заросли , только одно место - где кончик хвоста плотно лежит на спине -редковатое по шерсти .

147

Алла написал(а):

Ну да , Людмила , помните у Бланки сколько этих пятен было . Все заросли ,

Точно, Алла, У нее ж весь позвоночник лысый был.   Подзабыла уже.

148

герра
Пожалуйста, дайте номер карты. Я смогу помочь после 12 декабря. Но, думаю, что лишним не будет и тогда, судя по Фифе. Смешная девулька. И тоже улыбается))
[взломанный сайт]

149

Привет  всем  от  Алены и  рыжиков.  Попробуйте  найти четвертую собаку. Она есть на фотографии. я не нашла.
http://i12.pixs.ru/storage/9/5/5/Kovrikjpg_2881507_24223955.jpg

150

Сколько солнышек)) Четвертый лежит  попой к нам!!

151

Чего искать, вона, за углом))

152

Ведьма написал(а):

Чего искать, вона, за углом))

Эльвира написал(а):

Четвертый лежит  попой к нам!!

Какие все глазастые.  А я на телефоне  не увидела.

153

Эльвира написал(а):

Сколько солнышек))!

Рыжики такие растянулись!)герра
Если решите - я тоже готова поучаствовать в их судьбе хотя бы материально. А Вы и Алена их за нас погладите!

154

Как собаки приняли новую подопечную?

155

Эльвира написал(а):

Сколько солнышек))

:)  Людмила , мне тоже № карты .

156

Сергей фс написал(а):

Как собаки приняли новую подопечную?

Уже даже Нюшка порыкивает на Фифу, она уже тоже в хозяйки записалась. Сем и Шанька на ночь не пускают девчонок в комнату где я сплю, но они не кидаются, не рычат, просто кто-то из них ложится на входе и все проход закрыт.

Отредактировано СемуШаньки (29-11-2016 16:37:33)

157

И Алёне было бы бы неплохо номером карты поделиться...

158

СемуШаньки
Алёна , спасибо тебе . :) У нас уже давно этот момент решён  :) или Бланка носом подталкивает или Нюша перепрыгивает , разобралисяя :)

159

Vipper написал(а):

И Алёне было бы бы неплохо номером карты поделиться...

Алексей, я поделюсь присланными с Аленой. Она завтра Нюшу ко врачу везет и ко мне заедет.   Так что нам  Ваших денежек   на двоих хватит. СПАСИБО огромное.
Ребятки,  пока правда не надо денег. Если  возникнет  форсмажор я обязательно попрошу.

160

герра
Людмила ты отпишись как от врача приедите. Нюшу ждут.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нюша