Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Посмеемся? » Приколы из интернета.

Приколы из интернета.

Сообщений 501 страница 520 из 820

501

Цепочку в рот возьмите!
В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске. Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.
Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.
Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.
С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут...
Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг - чу! Голос свыше:
<Цепочку в рот возьмите!> Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн> - подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом. Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.
Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю.

502

Эльвира
сижу, плАчу.....

503

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
усмеялась))

504

Эльвира
Без комментариев))))) До слёз))))

505

Эльвира написал(а):

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле. Муж: -Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу? Жена: -Нах..надо, я за гитарой!

Какая знакомая ситуация...

Эльвира написал(а):

Рано вышла замуж - ЗАЛЕТЕЛА...
Не вышла замуж - НИ КОМУ НЕ НУЖНА...
Не можешь найти нормального мужика - СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ...
Рано родила - ШАЛАВА...
Не родила - БОЛЬНАЯ...
Родила одного - МАЛО...
Родила много - КУДА НАРОЖАЛА...
Работаешь - ТРУДОГОЛИК...
Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА...
Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ...
Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море- МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ...
Учишься - БОТАН...
Не учишься- РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

Поэтому, всех в ж..., и живи, как самой нравится.

Эльвира написал(а):

РОССИЯ - ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ, ГДЕ АСФАЛЬТ ОБЪЕЗЖАЮТ ПО ОБОЧИНЕ!

Вот уж да - наболело!)))

Эльвира написал(а):

<Цепочку в рот возьмите!> Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место.

[взломанный сайт] Валялась под столом!))) По причине того, что всё моё детство прошло во флюоро- и рентгенкабинетах)) А что делать, если мать - рентгенлаборант?.. Естественно, все приколы работы происходили на глазах. Но самым крутым оказался день, когда я приехала из Питера к матери в гости, а она, не долго думая, поставила меня на аппарат и ускакала по каким-то неотложным делам.
К своим тогдашним шестнадцати годам, подменить лаборанта на флюорографии я могла без проблем, так что, спокойно приступила к работе, привычно командуя: "Подбородок в лунку, руки по швам! Вдохнуть и не дышать, не шевелиться! Дышите! Всё, одевайтесь."
Так я спокойно проработала пару часов, но тут подъехал автобус, из которого высыпала толпа офицеров - летчики на медкомиссию приехали. И началось...
- Подбородок в лунку, руки по швам! Ой, как это Вас так раскорячило?.. Вот это лунка. Ага. Сюда подбородок. А руки по швам. Нет, не вверх. По швам! Бли-ин... Смирно!!! Слава те, Господи... Вдохнуть и не дышать, не шевелиться! Не шевелиться! Что, со слухом проблемы? Вы у ЛОРа были? Вас же к полетам не допустят! Таки, вдохнуть и не дышать! Не шевелиться! Уф... Следующий!
В тот день я увидела весь спектр реакций на команду "Руки по швам!" Эти самые руки оказывались поднятыми вверх, сложенными на затылке, на поясе... Где угодно, только не там, где надо! После первого десятка снимков я не выдержала - потребовала командира. Быстренько объяснила ему, что требуется и поставила надзирать за офицерами. Дальше дело пошло легче. Прогнала через аппарат всю полусотню, они погрузились в автобус и уехали, я, облегченно вздохнув, занялась привычными бабульками.
А выйдя из здания по окончании работы, была ошарашена появлением радостно улыбающегося подполковника с полной фуражкой шоколада: "Презент от эскадрильи!" Оглядевшись, я обнаружила, что все деревья и углы в округе подпирают бравые летчики - они, оказывается, ждали, когда я освобожусь! В тот день я, не отходя от поликлиники, получила десяток приглашений на свиданье и 3 предложения руки и сердца))) Хорошо, в кармане был билет на поезд, а до отъезда оставалось 2 часа, так что, никакого продолжения не последовало, остались лишь воспоминания, вызывающие улыбку.

506

романтично)))

507

90% анекдотов про Украину совсем не смешные. Но вот эти 2 прикола понравились:

Похоже, Михаил Саакашвили великий шаман. Он умеет призывать Российскую Армию. Вначале призвал ее к себе - и Грузия лишилась двух регионов. Зимой съездил на Майдан - и Украина фактически лишилась Крыма... Думаю в Прибалтику ему въезд запретят - а то мало ли...

Глядя на новое украинское правительство начинаешь понимать, почему древние славяне призвали варягов...

508

Этой собаке запрещено залезать на кровать. Хозяйка установила скрытую камеру и ушла из дома.

509

Золотая осень
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Я под столом! Но, вообще, это дискриминация и двойные стандарты - коту, значит, можно на кровати, а собаке - нельзя?

Отредактировано Busja (16-03-2014 16:58:42)

510

Оригинальное описание породы
Чау-чау

Древняя загадка Востока, собака, в жилах которой течет волчья кровь. Неповторимый, уникальный «паспорт» чау-чау – синий язык – достался от вымершего полярного волчьего прадедушки.
Несмотря на борцовую фигуру и организованный «волчий» характер, чау-чау преданные и любящие питомцы.
Эти собаки со сдержанным и надменным характером выбирают одного хозяина, с настороженностью общаясь с чужими.
Может оказаться так, что постепенно решения в доме станет принимать чау-чау. Необходимо отбирать у него тапочки, свежую газету и мобильник и напоминать, что факсы приходят на ваше имя.
Несмотря на повышенную пушистость, чау-чау не доставит особых проблем в доме – чистоплотная собака обходит на прогулке лужи и грязные кусты.

«+»: Спокойная, уверенная в себе, преданная одному хозяину собака. Сильная и уравновешенная.
«–»: Необходимо проверять отпечатки лап на рабочем столе и следить, не отправляет ли она вашу деловую корреспонденцию за вас. Для обработки шерсти требу ется некоторое время.

511

Смешно, особенно про "борцовую" фигуру и

Золотая осень написал(а):

обходит на прогулке лужи и грязные кусты.

512

Золотая осень
Видео - зачетное! Усмеешься! Вот что значит - оторваться по полной программе! Все пометил-повалялся (или -лась), да еще в конце и кошаку предъявил: "Вот - это теперь и моя тоже территория, понял, ты!" И хвост пистолетом - ууух, отпустииило.....

513

Наткнулась у себя на скан журнала 1906 г.
"Ежемесячный иллюстрированный журнал, посвящённый разведению, воспитанию и дрессировке охотничьих собак" №6 от 01 июля 1906 года.
Очерки по собаководству. Понравилось деление собак на категории.http://s8.uploads.ru/t/ZBJDR.jpg

514

Блин((( Мы - ублюдки(((( [взломанный сайт]

515

Туся написал(а):

Блин(((

Да ладно)) Это было в 1906 году))
Это сейчас слово "ругательное", а раньше и детей незаконнорожденных так звали.

Отредактировано Золотая осень (21-03-2014 12:14:05)

516

Золотая осень написал(а):

Это было в 1960 году))

в 1906...

517

Исправила))

Мультик про поросёнка и печеньки

518

Понравился стишок))) Душевный очень)) Меня напоминает)

А мне муж на день рождение
написал замечательные стихи:
"Как хорошо, когда покой и
тишь.
Никто не лезет в душу острым
жалом.
Как хорошо с тобой, когда ты
спишь,
Свернувшись как змея под
одеялом"

519

шедевр! прэлеснаааа прэлееесна [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

520

Посмотрите сколько красоты!!!! Столько интересных и неожиданных окрасов!!!

http://sobakadrug.ru/forum/thread273-1.html

Отредактировано Эльвира (02-04-2014 11:16:30)

Вы здесь » Чау-чау и компания » Посмеемся? » Приколы из интернета.