не все поймут, не каждый вспомнит...
Приколы из интернета.
Сообщений 801 страница 820 из 820
Поделиться80103-11-2018 14:27:00
Поделиться80203-11-2018 16:40:09
не все поймут, не каждый вспомнит...
Да прям... Запусти "Лебединое озеро" по всем каналам - и посмотришь)) Эх, и я б послушала. И посмотрела...
Поделиться80329-11-2018 21:20:51
Муж заметил, что жена перед варкой обрезает кончики у сосисок.
— Зачем ты так делаешь?
— Я не знаю, моя мама всегда так делает
Позвонили тёще.
— Так варила ещё моя бабушка.
Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:
— А вы что, до сих пор варите в моей маленькой кастрюльке?
Поделиться80405-12-2018 18:29:35
Приказ Дьявола по Аду:
Кинологов в Ад не брать! Дрессируют чертей и таскают их по выставкам.
Поделиться80515-01-2019 20:05:06
Сегодня, читая местную группу, увидела.
"П 20 лет, ищу работу 2/2"
Ответ: "Работа есть! 2/2. Но П не берём. Нужны М"
Поделиться80615-01-2019 21:41:07
Но П не берём. Нужны М"
а может это вовсе и не та "П", но тоже весьма сомнительно, что к "М" отнесут )))
Поделиться80716-01-2019 11:23:42
а что еще может означать эта "П"?
Поделиться80930-01-2019 21:48:00
"ебелей" понравился )))
А таких бабок, которые в панамках, но без лифчиков, в Испании дофигища.
Поделиться81031-01-2019 05:20:22
Магарыч
Ну мы люди скромные, давайте уж лифчики одненем! Нефиг всем на нашу красоту пялиться, сглазят ещё, тем более через тридцать лет смотреть там будет особо не на что!
Поделиться81131-01-2019 15:09:15
ебелей" понравился
Мне тоже [взломанный сайт]
А таких бабок, которые в панамках, но без лифчиков, в Испании дофигища
Ага, и в Египте тоже видела - итальянские бабуси, высушенные как мумии, только в трусах и накрученных под чалму платках (вместо панамок), загорелые до черноты и все обвешанные браслетами и кольцами.
Поделиться81207-03-2019 11:14:23
«Это молодые еноты. Брать, не брать, – ваш выбор. Каждый сам решает, что делать с жизнью и судьбой, но на всё воля свыше. Храни вас бог…»
Такая записка сопровождала клетку со зверушками.
Верочка сунула бумажку в карман, и улыбнулась двум енотикам. Подкидыши трогательно тянули из-за прутьев лапки-ручки. Картина беспризорного енотского отрочества разрывала девичье сердце.
– Я вас приючу и накормлю. – пообещала Вера и приветливо подала палец. Еноты ласково заурчали, теребя палец и тычась в него носиками – здоровались. Умницы!
– У кого-то есть вера, но нет сердца… – вздохнула Верочка, смахнула слезинку и занесла клетку в квартиру.
– Покуда обвыкайте, а я за кормом. Вернусь, выпущу, – поиграем, лапусеньки. – подмигнула она притихшим зверькам. Проклиная бездушие владельца пушистых симпатяг, вышла из дому.
«Это молодые еноты…» – писала Вера. Дергающийся глаз и рука делали почерк скачущим, нервным. Оно понятно – квартира лежала в руинах. Поразительно, на что способны молодые еноты в ваше отсутствие…
«…молодые еноты. – писала Вера. – Они очень миролюбивы и дружелюбны. Уверена, вы их полюбите».
Она мрачно оглядела разруху – ковровая бомбардировка и ахтунг блядь! Вся клокоча, продолжила: «Их зовут Ах и Тунг. К сожалению, мне негде теперь жить, иначе бы оставила их себе».
Взяла клетку с утомленными, но счастливыми енотами, коих заманила внутрь лакомством, села в машину и отвезла под дверь бывшему.
– Веселитесь, твари. – прошипела она, нажала звонок и сбежала.
– Рука несомненно законченной алкоголички. – оценил почерк непьющей Веры Володя. – А еноты конечно вьетнамские. Тунг и Ах… Хым.
Он поскреб в вороной бороде, думая как быть с забавными милахами. Вернусь с работы, решим. – рассудил он, положил в клетку съестного и проверил надежность запора…Ха-ха…
«Это молодые еноты Тунг и Ах. – писал вечером Володя. – Вьетнамской породы. Будьте с ними ласковы, они многое пережили. К сожалению, у меня нет средств на их содержание».
Володя не врал. Жилище подверглось нападению вандалов. Войдя вечером, парень сполз по стенке – квартира была обезображена. Привести в божеский вид – тьма денег.
Безответных же зверушек подонки перемазали вареньем, медом, сметаной, яйцами, вываляли в перьях из растерзанных подушек и вернули в клетку. Зато, извращенцы зачем-то простирнули его трусы – они мокли в ванной.
Жертвы вивисекции тянули из клети лапки к Володиной в одночасье поседевшей бороде. Заглядывали в глаза и сочувственно урчали. Зверь, а все понимает.
– Простите, – сказал им Володя, смахивая слезу. – Здесь вам будет лучше.
Поставил клетку под дверь своей старенькой доброй учительницы русского и литературы, надавил звонок и сбежал.
– Ах, какая прелесть! Будет Жучке с кем поиграть. – всплеснула руками сухонькая старушка и уволокла переходящий приз в жилище.
Еноты жадно тянули из-за прутьев лапки к собачонке, весело подмигивая глазами-маслинами…
Умиляясь дружелюбию трогательных созданий, старуха отправилась в кухню за лакомством.
Когда она вернулась, клетка оказалась настежь…
«Милостивый государь. – церемонно начала трясущаяся старушонка. – Соблаговолите принять в дар пару молодых особей енота мужеского полу...»
То, что мужеского, не даст соврать сука Жучка, которая жалобно поскуливала и едва шевелилась…
«…мужеского полу и редкой вьетнамской породы. Имена прелестных созданий: Ах и Тунг. Эти ненавязчивые, спокойные зверьки привнесут в жизнь уют и покой. А их игры с вашими собаками изрядно позабавят…».
– Надеюсь, вас пристрелят не раньше, чем обработаете его свору… – прошипела старуха разнузданным наебавшимся енотам. Нажала звонок на воротах, и живо ускакала во тьму.
Ворота огораживали коттедж главного по ЖКХ, охотника и собачника, вора и кандидата в мундепы.
– Ах и Тунг… Ах и Тунг! Откуда они пронюхали?! О-о! – стенал тот, ломая свои пухлые женские пальцы и грузно вышагивая по кабинету. – Надо срочно жениться…Жениться! Жениться…?!
– Пристрелю! – вдруг в бешенстве завизжал он, сорвав со стены двустволку и приставив стволы к клетке.
Еноты весело заверещали и сунули в смертоносные дырки носы и усы.
– Отвези их в дар какому-нибудь приюту. – приказал водителю кандидат. Совершить резонансное убийство нерезидентов Аха и Тунга он не мог. На это и был расчет врагов.
– Ночью?
– От меня и ночью примут.
В приюте от исчадья вьетнамских джунглей отказались наотрез. Мы эту парочку знаем... – сказал сторож и глаза его страшно зажглись. Нихуя они не вьетнамские, – отечественные твари. И захлопнул дверь. Никакие угрозы не помогли.
Пришлось доставить енотов в отделении полиции. Дежурные от скуки очень обрадовались забавным зверькам и сами распахнули клетку.
Не отъехав и пятидесяти метров, водитель услыхал, что в участке открылась беспорядочная пальба… Судя по тому, как визжали люди – огонь вели еноты.
«Это молодые еноты…» – начиналась записка…
А.Болдырев.
Поделиться81322-03-2019 15:28:19
К вопросу о детях, их игрушках и модных тенденциях, взято у Лидии Раевской.
"... Подруга из Москвы попросила Лену привезти ее ребенку очень нужную вещь, о которой грудница (восьмилетняя) давно мечтает и жить без которой не может, к тому же в США эта необходимая вещь стоит 50
баксов, а в Москве - 150. Ну, Лена, вестимо, не глядя заказала на амазоне это необходимое, да и забыла.
Через некоторое время привезли большую коробку. В ней типа семь кило, ну или пять например, что тоже немало, если ты летишь через океан и у тебя ограничение багажа по весу. Но ради ребёнка ок. Мечта, необходимость, все такое.
Вскрыла коробку, дабы сунуть содержимое в чемодан покомпактней, а там...
А там, друзья мои, хит продаж и последний писк: ИГРУШЕЧНОЕ ГОВНО ЕДИНОРОГА в ведре. Пять кило говна единорога. Знаете, зачем оно?!
Чтобы скормить его игрушечному единорогу, потом нажать на него и чтоб он говном этим посрал. Как настоящий, чтоб. Нет, вы не поняли, перечитайте еще раз этот абзац, я подожду.
Перечитали? Да. А бонусом, ну, то есть, второй вещью, необходимой ребенку, оказалась пластиковая дамская сумочка в виде... догадались, да? ГОВНА ЕДИНОРОГА.
Я так поняла, что самим единорогом девочка уже оснащена в Москве, не хватало только ведра говна и сумочки (которая, кстати, подозрительно напоминает луивьютон, какбэ намекая нам).
Вишенкой на торт сообщу, что Лена не поленилась открыть и посмотреть, что ж в состав говна-то входит. Оказалось примерно клей, красители и глиттер. Пять кило клея и глиттера в чемодане из Америки в Москву. В ведре с надписью «говно единорога». за писят долларов.
Чертовы гении!
П.С. Знаете, тут многие недовольны разным у нас. Ну, что дети там на параде Победы в гимнастерках, например. А я вот думаю, лучше бы так, чем игрушечное говно из единорогов выдавливать, сомневаясь в том, к какому полу себя определить.
Извините, если кого. Это не совпадение, это я злонамеренно"
(с) Анна Максименко..."
Поделиться81422-03-2019 16:21:57
Забавно! Я купила в подарок племянницам куклы ЛОЛ в шаре с аксессуарами. Решила посмотреть сначала один из наборов. Там куколку надо было вытащить из шара и засунуть в ванну с водой, чтобы она потом стала пИсать. Вот большое удовольствие!!! Дарить такое чудо что-то расхотелось. Может быть, в каком-нибудь наборе (они разные) и какашки найдутся.
А однажды мои дети решили меня разыграть. У нас зимовала свободолюбивая кошка, любившая мочить и пачкать наши кровати, особенно детскую с пушистом одеялом. Не помогали ни пленки, ни другие укрытия. Дети слепили из пластилина подходящего цвета кучку подходящего размера и положили на мой диван. Я пришла с работы, и вижу, что они хихикают и все меня к дивану подталкивают, вижу на диване кучку, но какая-то она слишком аккуратная, ровненькая. Присматриваюсь, и спрашиваю: "Это кто же тут вместо кошки у меня наложил?" Дети были обескуражены, а я горда своей наблюдательностью!
Поделиться81522-03-2019 17:33:44
Сейчас вообще какое-то сумасшествие с мамашками творится. Наблюдаю и тихо охреневаю.
Поделиться81624-03-2019 22:44:38
Из ВК.
Составила📖 список некоторых категорий покупателей щенков))))):
Мозгоклюи:
А у щенков есть документы? Прививки? Чип? А скока стоит? А девочка, а мальчик? А скока им? Хотя вся информация указана в объявлении...
Тестоманьяки:
А тест на дисплазию, катаракту, подвывих,вывих, жопоглаз, мозготечь, яйцавынь, лапахрень, простосдох есть?
А у вашей собаки есть тест что она собака? А на сколько процентов она собака?
Пытающиеся:
Здравствуйте, мы выбираем между вашим щеночком и пауком-птицеедом....
Начинающие:
...мы хотим или чихуахуа или тибетского мастифа
Начавшие:
...в детстве у меня уже был заморский пинчер, чукотская гончая, королевская сторожевая...
80 лэвэл или уровень "бог":
пришлите мне фото щенка ,сделанное в реальном времени,снятое с 40 градусов северной широты и 78 западной долготы,повернутого на пол оборота с полуприподнятой мочкой носа , со 140 % гарантией шоу перспективы в возрасте 23 часов от рождения...
Предсмертники:
Сообщение от абонента отправлено 20.01.в 9:15
Здравствуйте, меня интересует ваш щенок!
Ответ на сообщение от абонента 20.01 в 9:17
Здравствуйте, да,спрашивайте,что именно Вас интересует?
20.12 - абонент был последний раз в сети 20.01 в 9:15
Гости из будущего:
- Здравствуйте, а у вас ещё есть свободные щенки?
Здравствуйте, да, конечно, 36 мальчиков и 43 девочки
- А когда будут следующие щеночки? Мы лет через 138 планируем приобрести щенка ,вот и подыскиваем....
Марсиане:
Здравствуйте, мы готовы приобрести вашего щеночка, а есть у вас доставка на пятое кольцо Сатурна, девятой галактики седьмого измерения ?
Сказочники:
Мы очень хотим приобрести щенка супер мини померанского шпица 100% "мишку" на сдачи с батона....
Боги торговли:
Здравствуйте, вы хотите за щенка 1000 евро?
Готовы купить у вас за 200 евро
Яжродители:
Здравствуйте, ой, моя доченька ВСЮ ЖИЗНЬ мечтает о щеночке чихуахуа, вот думаем ей на годик подарить щенка...
Волшебники:
А ваши 2.5 месячные щенки уже приучены к пеленке,к ошейнику,к поводку,к стойке,к ринговке,к поиску наркотиков, ОКД,ЗКС, собака-поводырь...
Список можно продолжать вечно...
Поделиться81829-12-2020 23:16:13
Шедеврально. Вот прямо калька из жизни.
Поделиться81930-12-2020 11:00:11
Вот, только что, была дискуссия по этому поводу ВК: https://m.vk.com/wall-36868476_384257?r … ifications
Поделиться82030-12-2020 12:28:17
Отметился