По-моему тоже, на Бланочку похожа)
Кремик девочка Екатеринбург
Сообщений 61 страница 80 из 186
Поделиться6204-02-2017 07:21:20
один в один , и не только мордень , но и взгляд , изгиб шеи и т. д.- короче ВСЁ под копирку
Вот и я опешила, Алла. Сегодня главный эксперт должен приехать. посиотрим что Демка скажет. Я сознательно ничего не рассказала своим о Варьке.
Мне кажется, что она даже ходит как Бланочка. И лапки такие же пухленькие.
Ночь прошла довольно спокойно. Варежка несколько раз ходила по квартире, но недолго. Утром поела куринный бульон с мяском. Понимаю, что не надо бы курицу. Но мясо все замороженное большим пластом. Вчера не до него было.
Алене ночью денежка пришла от Елены. СПАСИБО большое.
Девочка очень-очень напоминает собак Лавлавтоп
Самой очень хочется клеймо поскорее увидеть. Но одной мне не справиться с этой задачей.
Знаете что меня озадачивает. У собаки нет блох и она далеко не худенькая. На помойке так вряд ли можно откормиться. И еще мне не понятно как она спаслась от пироплазмоза.Дом у нее рядом с лесом. А клещи у нас даже на городских улицах встречаются. Или спасает густющая шерсть. Ни клещи, ни блохи до кожи добраться не могут? В общем, ничего не понимаю
Поделиться6304-02-2017 08:24:20
Понимаю, что не надо бы курицу.
Ну лишь бы пузяка не взбунтовалась.
Поделиться6404-02-2017 08:37:37
Самой очень хочется клеймо поскорее увидеть. Но одной мне не справиться с этой задачей.
Знаете что меня озадачивает. У собаки нет блох и она далеко не худенькая. На помойке так вряд ли можно откормиться. И еще мне не понятно как она спаслась от пироплазмоза.Дом у нее рядом с лесом. А клещи у нас даже на городских улицах встречаются. Или спасает густющая шерсть. Ни клещи, ни блохи до кожи добраться не могут? В общем, ничего не понимаю
Ну она же домой приходила, вот и ела что-то. А какие клещи и блохи зимой? Я всегда думала, что с первым снегом они исчезают.
Поделиться6504-02-2017 11:36:03
А какие клещи и блохи зимой? Я всегда думала, что с первым снегом они исчезают.
Эта собака в свободном полете 2 с лишнем года, это только тот срок о котором мы знаем, мы с Людмилой Алексеевной ездили ловить ее зимой в 2015г., но не нашли тогда ее, поэтому Людмила Алексеевна и удивляется, что при таком образе жизни Варежке повезло не подцепить пирик и блох. Ещё ей кто-то на хвостике шерсть выстрег, сегодня Людмила Алексеевна хотела на меня поругаться, думала, что я её так обстригла, но я ей напомнила о том, что ранее говорила про хвостик, теперь мы в догадках кто-же Варежке состриг хвост. Я позавчера Варежке выстригала колтуны, грязь, в итоге настригла, начесала полмешка на 120 литров всякой бяки, за ушками были колтуны размером с два женских кулака, репейников была целая куча, на задних отчесах высохшая кровь, камни и песок были на спине, на попе присохшие какуны. Варе процедуры на наведению марафета очень нравятся, она сама поворачивается то одним боком, то другим, а вот мытье в ванне совсем не нравится, она пыталась выскочить и лаяла.
СПАСИБО ВСЕМ кто нам помогает финансово и советами!
Поделиться6605-02-2017 01:29:16
Людмила , как вы ? успеваете хоть присесть с вашим большим семейством ? Гришаня успокоился , к Варечке не лезет ?
Сегодня главный эксперт должен приехать. посмотрим что Демка скажет.
Приехал Демка ?нашёл различия ??
Поделиться6705-02-2017 06:40:43
успеваете хоть присесть с вашим большим семейством ? Гришаня успокоился , к Варечке не лезет ?
Да все нормально, Алла. Настолько нормально, что подумываю оставить Варечку до пристроя у себя. Пускай Алена Лерой занимается. Лера вычесасала себе полголовы. Но об этом в ее теме Алена напишет
Варечка оказалась очень спокойной девочкой, правда, не любит когда вторгаются в ее личное пространство. Тяпнула вчера Никольку, когда та уж очень близко проходила мимо лежащей Варьки. Варежка получила по морде слегка и ушла, обидившись. Я ей в след еще и мораль прочла о правилах хорошего тона.
Гришка вчера то же попытался к ней подойти, но предупредительный рык его остановил. больше никаких попыток не предпринимал.
Демке она Бланку напомнила, но сбили с толку глазки. Для ребенка наличие глазок оказалось очень существенным.
Дочь сказала, что Варя копия Бланки. Различие только в окрасе шерсти. Бланочка белосерая, а Варечка белорыжая. Ну а то что близкие родственники, в этом нет никакого сомнения.
Поделиться6805-02-2017 12:09:49
Погуляли мы немножко
Поделиться6905-02-2017 12:10:35
Людмила , как приятно читать такие новости о ваших чаушках , большое вам с Алёной Спасибо .
а Варечка белорыжая
Она тоже в " разводах "или рыжина поверх белого цвета идёт ?
Поделиться7005-02-2017 12:18:37
Она тоже в " разводах "или рыжина поверх белого цвета идёт ?
Так скажем, шерсть с рыжеватым оттенком
Поделиться7105-02-2017 13:25:30
Варечка очень похожа на моего Блюзика . Он из Е-бурга и шерсть с рыжим оттенком, а у ЛЛТ шерсть белая.
Сейчас отправлю денежку на карту Алены.
Если не пристроите у себя девочку, можете рассмотреть мою кандидатуру в качестве мамы ВАрежки.
Поделиться7205-02-2017 13:46:06
Он из Е-бурга и шерсть с рыжим оттенком
Ой, а из какого он питомника? Может и наша Варежка от туда?
Поделиться7305-02-2017 13:49:43
Ой, а из какого он питомника? Может и наша Варежка от туда?
Жасмир коллекшн
Поделиться7405-02-2017 13:53:58
Жасмир коллекшн
А заводчик кто (фамилия)?
Поделиться7505-02-2017 13:57:04
Жанна Смирнова
Поделиться7605-02-2017 14:08:23
Во вторник поеду к Людмиле Алексеевне будем рассматривать клеймо Варюшкино, очень мне жаль, что не получилось это сделать в пятницу во время операции (меня попросили покинуть операционную), я бы обязательно пофоткала, но не стала настаивать т.к. попала туда без записи, а очередь в приемной была очень большая на прием (примерно человек 20).
Поделиться7705-02-2017 14:10:10
Сейчас отправлю денежку на карту Алены.
Пришли. Спасибо огромное!
Поделиться7805-02-2017 14:18:54
Пришли. Спасибо огромное!
Только не тратьте время на отчеты)))
Поделиться7905-02-2017 15:11:02
Варечка очень похожа на моего Блюзика . Он из Е-бурга и шерсть с рыжим оттенком,
Марина , а можно фото Блюзика посмотреть ? Ну , оочень хочется , вдруг и правда родственники ?
Поделиться8005-02-2017 15:13:18
Если не пристроите у себя девочку, можете рассмотреть мою кандидатуру в качестве мамы ВАрежки.
Ручки есть в области, в Ирбите. Хорошие. Поедет Варечка под кураторство чаушистов. И Ваше, Марина, предложение прям такое заманчивое. Ребятки, что делать будем?
Отредактировано герра (05-02-2017 15:15:03)