Надо же, ризенов держал. Выходит, наш человек был.
Известные люди. Они уходят, а мы остаемся...
Сообщений 101 страница 120 из 291
Поделиться10215-08-2018 12:13:50
Пусть земля будет пухом.....Хороший писатель, замечательный человек. Мы выросли на его мультиках.
Поделиться10315-08-2018 12:53:35
Земля пухом..
А я думала, что он старше..
Поделиться10430-08-2018 13:36:13
Сегодня ушла еще одна легенда... Иосиф Кобзон...
Земля пухом...
Поделиться10530-08-2018 14:13:31
Ну, боролся долго и пожил немало. Земя пухом...
Поделиться10630-08-2018 14:45:01
Мощный был человечище! Земля пухом.
Поделиться10830-08-2018 16:27:48
Мощный был человечище! Земля пухом.
Мощным он был певцом. Талантливым. Но коньюктурщиком, а под конец жизни и негодяем на этом поприще. Множество сведений о его криминальных бизнесах и связях. Конечно, это мощно и восхищает людей. Сам лечился за рубежом, но участвовал в лишении такой возможности сирот. Сам голосовал за запрет ввоза импортных лекарств, а когда персонально приперло, писал прошение, чтоб его лично эти ограничения не касались. Простите, не удержался, разбавил ваш пиетет и стенания. Не по всякой смерти стоит скорбеть.
Поделиться10930-08-2018 16:54:08
Ведьма
хорошая песня, но рио весьма странное, имхо.
Не по всякой смерти стоит скорбеть.
я не отношусь к тем, кто любит или преклоняется перед Кобзоном, но - о мертвых или хорошо или никак.
Поделиться11030-08-2018 18:06:00
о мертвых или хорошо или никак.
Ладно, больше не буду, если кто-то похожий помрёт. Говорю же, не удержался. Хотя, если честно, на паре могилок известных персонажей я бы сплясал.
Поделиться11130-08-2018 18:52:53
Ох, Светлая память...
Рак, будь он неладен! Ожидаемо и неожиданно все-же..
Поделиться11230-08-2018 19:25:50
Множество сведений о его криминальных бизнесах и связях. Конечно, это мощно и восхищает людей
Да, восхищает. Жизнь прожил незаурядную. Сильная личность, сумел реализоваться. И это заслуживает уважения. Я, к слову, никогда не была его поклонницей, но - уважаю. Горевать не буду: пожил долго и хорошо, чего ж ещё?..
хорошая песня, но рио весьма странное, имхо.
Ага. Лепс там, по-моему, вообще не вписывается. Но если не смотреть, а только слушать, то, может, и нормально.
Поделиться11330-08-2018 20:40:38
Лепс там, по-моему, вообще не вписывается
как по мне, так одного Розенбаума оставить можно было, Кобзона после своего соло и не слышно совсем.
Поделиться11430-08-2018 21:01:11
Я всегда ровно относилась к Кобзону. Есть песни которые уже не кто не споет как он. И это легенда, и мне все равно в каких кругах он вращался. Это талант, который мало кому из современных певцов удастся перепеть.
Поделиться11502-09-2018 17:12:02
Когда-то, много лет назад, где-то на стыке 1963 и 1964 годов, мой отец подарил этому замечательнейшему человеку пластинку Битлз, провезенную из-за границы контрабандой на корабле моей тетушкой и пронесенную ею под юбкой.
И человек обрел свой Смысл, положил жизнь на изучение творчества Битлз, общался с Джоном Ленноном по переписке (чуть ли не единственный в СССР), привез из Англии к себе домой на Пушкинскую кирпич из дома Леннона, всю жизнь мечтал построить Храм Джона Леннона.
Для меня Коля Васин - символ Битлз здесь, у нас в Питере, да и наверное в России тоже, добрый и веселый человек, у которого на квартире была бОльшая часть Питера, и немеренное количество музыкантов и людей искусства.
29 августа 2018 года Коля Васин трагически погиб, по неизвестной причине упал с 3 этажа торгового центра, перевалившись через перила.
Ему было 73 года.
Наверное, скоро он встретится со своим кумиром и им будет о чем поговорить...
Светлая память и земля пухом...
(фото Николая Барабанова, взято из ФБ)
Поделиться11602-09-2018 20:22:44
...мой отец подарил этому замечательнейшему человеку пластинку Битлз, провезенную из-за границы контрабандой на корабле моей тетушкой и пронесенную ею под юбкой.
Вот такие маленькие истории и творят настоящую историю мира, страны, людей, а вовсе не наполеоны всякие.
Поделиться11702-09-2018 20:41:25
Вот такие маленькие истории и творят настоящую историю мира, страны, людей, а вовсе не наполеоны всякие.
Да, меня всегда удивляет, как маленький случай, порой, меняет жизнь человека и определяет его дальнейшую судьбу. Просто завораживает временами.
Поделиться11802-09-2018 21:51:20
Ох ты, дожил до преклонных лет, и так погиб.
Я конечно не знаю кто это. Но все равно, это тоже легенда. Думаю его у вас знали многие.
Пусть земля будет пухом.
Поделиться11902-09-2018 22:54:33
Да, меня всегда удивляет, как маленький случай, порой, меняет жизнь человека и определяет его дальнейшую судьбу. Просто завораживает временами.
Тут нет никакой метафизики. Обычная точка бифуркации - краткий момент, когда система (человек) непредсказуемым образом может изменить режим работы (жизни) то ли в одну, то ли в другую сторону, после чего возврата к прошлому уже нет. А удивляет и завораживает, потому что "непредсказуемым образом" и спланировать или прогнозировать это нельзя. Можно только слегка проанализировать. Вот мы теперь узнали от, как Коля Васин стал битломаном, вернее его точку бифуркации в сторону этого увлечения. Возможно, если бы в этот момент ему привезли не пластинку Битлз, а что-то другое, то и из этой точки бифуркации он бы двинулся в другом направлении. Меня удивляет в таких людях другое. Как они могут оставаться верными своему увлечению всю жизнь и им это не надоедает, тем более, что практической выгоды из этого особенной нет.
Поделиться12003-09-2018 06:21:41
Меня удивляет в таких людях другое. Как они могут оставаться верными своему увлечению всю жизнь и им это не надоедает, тем более, что практической выгоды из этого особенной нет.
Нет тут ничего удивительного - на собачников посмотри)) Разве мало среди нас тех, кто всю жизнь с собаками? Меня, к примеру, в 6 лет торкнуло, и, да, всю жизнь перевернуло.