Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » События в мире » Известные люди. Они уходят, а мы остаемся...

Известные люди. Они уходят, а мы остаемся...

Сообщений 141 страница 160 из 291

141

Страшно-красивый - именно так)) Потрясающе притягательный, хотя и далёкий от канонов красоты. Как и Бельмондо.

142

Отмучился...
Светлая память...

143

Ведьма написал(а):

Страшно-красивый - именно так)) Потрясающе притягательный, хотя и далёкий от канонов красоты. Как и Бельмондо.

Ага, или Челентано. Отмучился человек...Пусть земля будет пухом...

144

Магарыч написал(а):

в смысле "страшный"? Уж красавцем-то он никогда не был, имхо

Вот-вот, как Ведьма написала

Ведьма написал(а):

Потрясающе притягательный, хотя и далёкий от канонов красоты.

Я бы сказала, что очень далекий от канонов красоты.
А фигура у него была классная, хотя роста он был невысокого.. В общем, мужчина был, без красивости и слащавости..
Видела я его и в Ленкоме в "Юноне" в свое время, и просто как-то в Шереметьево в аэропорту..

145

Busja написал(а):

хотя роста он был невысокого..

Ну уж прям... Ты так говоришь, будто он мелкий был реально. Но 1,78 - вполне нормальный рост для мужчины.

146

Вот точно, отмучался. Земля пухом.

147

Актер Театра на Таганке, народный артист России Иван Сергеевич Бортник скончался на 80 году жизни в пятницу, 4 января. Об этом СМИ сообщила супруга актера Татьяна Борзых. Как рассказала Татьяна, артист умер в 23:00

https://static.mk.ru/upload/entities/2019/01/05/articles/detailPicture/1c/1a/fd/90/e4b6d133353446e01becc61d63bf11b7.jpg

Много замечательных ролей было, талантливый гармоничный человек.
"Мурку давай!" "Марусь, Марусь..."
Эххх, земля пухом.

148

Я и не знала, что он был жив до сих пор. Как-то, много артистов осталось в прошлом, вроде как ушедших с той эпохой. А они просто вышли на пенсию.
Бортник - удивительный был человек. Очень интеллигентный, хорошо образованный, а с виду - гопник, и повадки соответствующие)) Хорошую жизнь прожил. Вечная ему память!

149

- Я ей - Санюшка, а она мне - Митюнюшка... (с)

Сергей Юрский... 83 года.
Талантливый многогранный актер.
Земля пухом.

http://s8.uploads.ru/t/AnBFM.jpg

150

Помню его, да. Но, как и в предыдущем случае, не знала, что он был жив до сих пор. Светлая память!

151

Ушел еще один Артист с большой буквы..
Я знала, что он жив еще, но болен, знала, что ему уже за 80.. И все-равно шок был, когда прочитала в новостях сегодня..
Светлая память..

152

Э-эх! Как жалко. Очень люблю Юрского - и как артиста, и как писателя.

153

Теряем... Большой Артист.
Светлая память..

154

Замечательный артист был! Светлая память и земля пухом...

155

Уходит легенда, уходят наши любимые актёры.. . Жалко и больно...
Талантов все меньше и меньше.
Светлая память ушедшим...
Когда по телевизору идут наши фильмы, комедии, пересмотренные уже по сто раз, я не листаю дальше, я смотрю наши фильмы, наши добрые фильмы...

156

Сергей Захаров.
Обновила ленту новостей, и взгляд выхватил: "Умер Сергей Захаров."  Это настолько ошарашило, что я выдала: "Куда умер?!"  Будто можно остановить, отменить эту новость.
Нет, я его не знала. И творчеством его не увлекалась. Но он был частью нашей ленинградской юности - всё время где-то рядом. На водосточных трубах висели небольшие афиши с его портретами, о нём говорили...
А недавно проскакивали какие-то статьи о нём, я полистала, порадовалась - жив, не бедствует, и ладно. И вдруг - умер.
Земля пухом!

157

68 лет мог бы еще жить да жить... Земля пухом.

158

Да, земля пухом..
не слышно его было последнее время. и не видно как-то.. Видимо, поэтому казалось, что он молодой еще, мама моя очень удивилась: "Как? Он же молодой еще!"..

159

Жорес Алферов до 89 лет не дожил 2 недели...
Мощный был человек, земля пухом.

160

Владимир Этуш... 96 лет.
Слов нет, хоть и пожил немало и успел много, а жаль безумно. Кажется, что они будут всегда, а вот, уходят.
Земля пухом, господин Карабас-Барабас!
http://s3.uploads.ru/t/Ivgan.jpg

Вы здесь » Чау-чау и компания » События в мире » Известные люди. Они уходят, а мы остаемся...