Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Болезни собак » Реакция на ,,Бравекто,,?

Реакция на ,,Бравекто,,?

Сообщений 21 страница 40 из 116

21

Зуд у него странный,то выгрызает себя до мяса,то вообще не чешется.При этом на коже ничего не меняется.Себорея у нас сеичас,хоть чулком кожу снимай.

22

Месяца полтора назад я пришла с работы,а Лева меня встречать не вышел.Просто не мог встать.Бился как тюлень.(

23

Оказалось,как мне призналась дочь,Лева спрыгнул с кресла и захромал.(Задняя лапа была неестественно подвернута внутрь,он на нее совсем не приступал.Без отека и видимых повреждении .

24

Что я передумала и каких только диагнозов не наставила в эту ночь!Вообщем,это был перелом пальца и трещина лучевой.Как Лева- тюлень шкандыбал почти 3 недели на прогулку,это не описать.(Но,к счастью,все хорошо закончилось,мы пропили хондропротектор и кальции,от хромоты даже намека не осталось.Ветеринар на рентгене подсаживал Леву со словами ,,ну,что же ты такой неуклюжии то ,парень?".

25

С момента перелома Леве официально разрешено спать на кровати.)Так мы болелиhttp://s2.uploads.ru/jHySX.jpg

Отредактировано Sveta R (14-03-2017 17:17:50)

26

Sveta R
А сколько Леве лет?

27

Лева родился 9.11.14.Сеичас он чуть старше 2 лет.

Отредактировано Sveta R (14-03-2017 17:29:56)

28

Sveta R
Левушка обрастет, наверняка. Просто процесс это не такой быстрый, но улучшения по шерсти явно есть.

Sveta R написал(а):

С момента перелома Леве официально разрешено спать на кровати

бедный ребенок, такой трогательный, с игрушкой)), но будьте осторожны со спрыгиванием с кровати, особенно. Все ж не пушинка Левушка))
Желаю ему скорейшего и окончательного выздоровления!

29

Ой, так совсем молодой парень-то!Странно все это.

30

Эта игрушка магическая!)Днем ее таскает Лева,а на ночь Перчик укладывает спать.И так каждый день!))

31

Судя по описанию в первом посте, это, действительно, реакция на Бравекто. Там и так не всё хорошо было со здоровьем, насколько я помню, а "чудо-таблетка" довершила раздрай, нанеся капитальный удар по печени и поджелудочной. Что вполне понятно из описанных симптомов.
А ведь я писала о возможных негативных последствиях применения "таблеток от блох".

Sveta R написал(а):

Сеичас едим Проплан для аллергиков.

Проплан - премиум. Немногим лучше РК был, до последней реорганизации. А теперь я его, и вовсе, опасаюсь. Очень хорош для окончательного угробления иммунитета. Нормальными-то кормами совсем никак кормить? Ведь и об этом писали уже не раз. И о том, что лечебными кормами не надо собак кормить, а надо просто подобрать хороший качественный корм суперпремиум класса. Ни РК, ни Проплан к указанному классу не относятся.

32

Софья,ком для аллергиков рис,ягненок,селедь.(

33

Катерина,Вы этот корм кушаете?http://sh.uploads.ru/Qi2oU.png

34

Sveta R, нет, у Евы аллергия на овес. Мы едим Гоу беззерновой с олениной или уткой, и тот и другой вариант хорошо подошел. Кстати, жуткая себорея и у Евы была, шерстку чуть раздвинешь, а там как снег крупными хлопьями, она еще черная у нас так всю эту перхоть особенно видно. Больше всего себореи было у хвоста, вернее на спине где хвост лежит, в остром периоде вся спина была затронута. И еще эти коросточки, небольшие, но их много было по всему телу. Как вспомню, так вздрогну. По сути мы пытались лечиться диетой и эсенциале пропили, ну и корм сменили.

35

Sveta R написал(а):

Софья,ком для аллергиков рис,ягненок,селедь.(

Проплан? Дай ссылку на конкретно этот корм или его полное название. Я, конечно, могу не знать что-то из новой линейки Проплана, но не верю я ни во что хорошее от этой фирмы.
Вот Чойс с составом ягненок/рыба/рис знаю)) Он, хотя бы, без сюрпризов.

36

Про план был хороший лет пять назад.  Рада на нем выросла,  как раз на рыбе. Но потом состав изменился, и поголовно началась аллергия у всех. Мы к тому времени ушли на другой корм уже.

37

Вот это едим( ест без энтузиазма)http://s6.uploads.ru/1FH6T.png

38

Бедный ребенок. Побыстрее поправиться Леве!
Неужели это Бравекто!?

39

Состав:

Лосось* (16%), кукуруза*, рис* (14%), сухой белок лосося*, кукурузный глютен*, кукурузная мука*, продукты переработки растительного сырья*, животный жир, вкусоароматическая кормовая добавка, сухая мякоть свеклы*, минеральные вещества, яичный порошок*, целлюлоза, сушеный корень цикория, соевое масло, рыбий жир, витамины, антиоксиданты.

Этот?
Кукуруза с отходами пищевой промышленности. Состав корма эконом-класса по цене супера. В каком месте это может считаться гипоаллергенным, имея в составе полный набор основных аллергенов, я не знаю. Зачем на форуме целый раздел по кормлению, где постоянно пишется о вреде кукурузы и опасности глютена, я, тоже, не знаю. При таком кормлении и Бравекто не надо - поджелудочная, и так, отвалится.

40

Ведьма написал(а):

вкусоароматическая кормовая добавка

[взломанный сайт]

Вы здесь » Чау-чау и компания » Болезни собак » Реакция на ,,Бравекто,,?