Магарыч написал(а):Или у чау печень более нежная?
Блин, Люся, это, для тебя, открытие?! Пол-форума забито аллергией и вокруг неё, не видела-не слышала? И по Бравекто, и по чрезмерному увлечению обработками здесь уже была негативная информация - по фигу? Да, у чау, в среднем, печень слабее, чем у большинства других собак. Поэтому мы так циклимся на кормах, поэтому вечная тема аллергии. Вон, у меня, есть Барсик, и есть чау. И Барсик ест всё, что не подошло чау. Крепким, здоровым чау, не замученным болячками. Но - не подошло, то одно, то другое. А Барсику - нормально. Потому что, он азиат, собака крепкая, и острых реакций, обычно, не выдаёт. Но даже ему я бы ни за что не сунула ядовитую таблетку. Тем более, в наших условиях, при отсутствии пироплазмоза. Одно дело травить собаку от безысходности, когда вокруг гибнут собаки от клещей, и очень страшно за свою, и совсем другое - когда никаких страхов, никакой необходимости. Просто так.
Хотя бы мозгами попробуй воспользоваться! Кровь у собаки становится ядовитой - это никак на её здоровье не влияет? Ты о последствиях химиотерапии не знаешь? Тоже, кровь ядовитой для насекомых становится. О чём тебе, вот тут прямо, открытым текстом, написали. А ты всё "истину в массы" несёшь, на уровне ОБС. И если кому-то плевать на свою собаку, сдохнет - новую возьмут, то мне не плевать, ни на своих, ни на чау в принципе.
Магарыч написал(а):перенеси ты эти посты с клещами в нужную тему, а то всю тему зафлудили.
Можно, я, как-то, сама буду решать, что, где и когда мне делать на своём форуме? Без твоих указаний?..