Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение (3)

Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение (3)

Сообщений 21 страница 40 из 664

21

Елена
Привет! Рада тебя видеть! Помню и Дара и красавицу Груню. Они оба прожили очень длинную и счастливую жизнь с тобой, всем бы так. Как Шурик переносил потери? Не пришлось для него взять в дом еще какую-нибудь собаку?

22

Елена
Рада видеть! Соболезную потерям. Но они прожили долгую и достойную жизнь.

23

Елена
Очень рада, что ты вернулась!
Вспоминала я часто и Дара и Груню - мягкой травки им.. Очень жаль.. Пусть им там будет так же хорошо, как у тебя было!

24

Елена
С возвращением!

Соболезную Вашей утрате.... Мягкой травки Дару и Груне....

25

Лена и Лин+Ум
Busja
Золотая осень
Тоже очень рада встречи с вами, девочки. Потихоньку все расскажу. Шурик очень долго скучал по Груняши. Но больше ни я ни моя семья дружочков не хочет. Даже представить не можем никого другого.

26

Елена написал(а):

очень рада встречи с вами, девочки

Я ничего не написал до этого, но рад твоему возвращению на форум. И я мальчик, если что)))))) И вообще, было бы здорово, если бы люди, покинувшие форум (по разным причинам) вернулись бы сюда. Лучше всё равно нет. Если развить тему, я бы вообще объявил всеобщую амнистию: администратору за перегибы и иногда тоталитаризм, "ушедшим" форумчанам за... тоже перегибы и обиды, по большей части надуманные. Предлагаю всем, кто общается с "ушедшими" в соцсетях или еще как-то, предложить им вернуться на всеобщий праздник всепрощения на форуме)))). Можно даже дату объявить, когда мы все извинимся друг преред другом, если надо, а потом с новыми силами начнем спорить и ругаться))))

Отредактировано Khons (31-10-2017 18:18:14)

27

Khons
Сергей, ты , конечно ,мальчик) и я рада встрече Я не ушла из форума. Просто столько нападало всего и друг за другом и совсем не радостного, вот не хотелось этим делиться. А вообще-то я за « амнистию», только добровольно))

28

Khons написал(а):

Если развить тему, я бы вообще объявил всеобщую амнистию: администратору за перегибы и иногда тоталитаризм

Спасибо, не надо.

29

Khons написал(а):

Если развить тему, я бы вообще объявил всеобщую амнистию: администратору за перегибы и иногда тоталитаризм, "ушедшим" форумчанам за... тоже перегибы и обиды, по большей части надуманные. Предлагаю всем, кто общается с "ушедшими" в соцсетях или еще как-то, предложить им вернуться на всеобщий праздник всепрощения на форуме)))). Можно даже дату объявить, когда мы все извинимся друг преред другом, если надо, а потом с новыми силами начнем спорить и ругаться))))

Я - за!!!!
Очень не хватает наших форумчан.....
Но сдается мне эта идея обречена на провал.

30

Ведьма написал(а):

Спасибо, не надо.

Тебя никто не спрашивал))) Это была инициатива снизу)))

31

Доброго вечера!

32

Уважаемые форумчане, хотела бы поделиться проблемой и услышать мнение знающих чауводов по поводу сложившейся ситуации! Есть взрослый кобель чау (Арчибальд), который на днях проявил агрессию и укусил за руку хозяина! Каким способом можно откорректировать такое поведение! Буду рада, если кто-то откликнется и поможет советом! Заранее спасибо!

33

Anna
Расскажите,при каких обстоятельствах это произошло? Укусил хозяина (чау не всегда считают хозяином того,кто таковым себя считает сам)), или кого то из семьи/ стаи?

34

Ну, да - этой информации недостаточно. Важно - что делал пес и что сделал хозяин (во всех деталях), здоров ли пес, нормально ли видит и слышит, какие у них взаимоотношения в другое время, этот ли человек вырастил пса, или взял его взрослым и давно ли - как можно больше подробностей.

35

И - насколько укусил? Серьёзная рана, царапина, синяк?..

36

Я обзавелась аватаром.)Не пугайтесь,на фото - Перчик в ,,домашнем,,.)Другие фото почему то не загружались,или не сжимались.)

37

Своим хозяином Арчи считает меня, членом своей стаи, соответсвенно, моих родителей. Когда произошло это событие-меня, к сожалению, не было, но со слов отца-ничего особенного он не делал, чтобы могло насторожить или испугать собаку. Дом частный и поэтому у Арчи есть возможность проводить весь день на улице и наблюдать за всем происходящим. Собака как член семьи входит и выходит из дома, когда хочет. В тот момент, он был на улице, отец подошёл к не у и хотел погладить-собака ни с того, ни с сего кинулась(во всяком случае видимых причин кидаться не было). Со здоровьем у собаки все в порядке-видит и слышит хорошо. Что касается укуса-то он оказался достаточно серьёзным, отцу пришлось на пару дней пойти на больничный

38

Собаку брали щенком, всю свою жизнь-он с нами живет. Мы то конечно все уже убедились, что чау сам себе хозяин и «сам себе на уме», но это событие из ряда вон выходящее, теперь как-то побаиваемся его даже, а он ведёт себя как ни в чем не бывало. И как теперь быть и что делать-не знаем. Читала, что если чау себе такое позволил, то никто не застрахован от того, что такое может повториться...

39

Совсем недавно мой 3 летнии чауш укусил мою маму.Повода ,по нашему мнению, мама ему не давала.Сейчас рана почти зажила.Причину такого поведения моей собаки мне на форуме объяснили .Я сделала выводы и проинструктировала домашних.Собака не виновата- виноват ВСЕГДА хозяин.Когда Вам откроет доступ администратор в закрытые для всеобщего обозрения личные темы,то обязательно прочтите нашу тему ,,Лева,Перчик и все- все- все,,.

40

Я Вас поняла, спасибо за ответ, буду ждать, когда смогу прочитать

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение (3)