Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение (3)

Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение (3)

Сообщений 661 страница 680 из 697

661

Trudjaga 83
Отличные новости, молодцы что не опустили руки и продолжили искать причину облысения. Я так понимаю дело было в корме? С переходом на натуралку ситуация изменилась в лучшую сторону? Чем сейчас кормите?

662

Эльвира написал(а):

Trudjaga 83
Отличные новости, молодцы что не опустили руки и продолжили искать причину облысения. Я так понимаю дело было в корме? С переходом на натуралку ситуация изменилась в лучшую сторону? Чем сейчас кормите?

Да. Основа каша гречневая или рисовая с добавлением кабачка или тыквы или моркови. Из мяса: говядина или индейка. Все мясо даем в сыром виде, после предварительной заморозки. Также даем яйцо, сметану, кефир. Может урвать мороженое или сосиску. Шерсть стала лоснится.

663

Trudjaga 83
Прекрасная новость!Молодцы!
На фото уже такой шерстяной чау, как положено))

664

Эльвира написал(а):

Trudjaga 83

Помимо натуральной еды мы еще наблюдались у ветеринара. Кожа сохла.Покрывалась волдырями.

665

Добрый день! Скажите, сколько нужно давать мяса в день для Чау?

666

Trudjaga 83
Ориентировочно, 300 гр.

667

Trudjaga 83
Добрый день, как вы? Шерсть восстановилась?

668

Эльвира написал(а):

Trudjaga 83
Добрый день, как вы? Шерсть восстановилась?

В этом году,после линьки, мы опять полулысые. Конечно не так как было.Не всё-же. В ветеринарной клинике ставят алопецию(ссылаются на не правильную вязку собак). С заводчиком мы поддерживаем связь. Она сказала, что у ее собак с этим проблем нет. Мы уже не знаем, что делать. Думаю убрать лососевое масло из рациона(возможно перебор в организме вместе с дрожжами). В рацион мы добавили индейку, баранину, утку. А раньше держали только на говядине и лосятине, ну и крупах. Овощи он не ест. Зато кисломолочку очень любит. Периодически стали капать каплями для увлажнения кожного покрова.

669

Trudjaga 83 написал(а):

В ветеринарной клинике ставят алопецию(ссылаются на не правильную вязку собак).

Не, это исключено.

Trudjaga 83 написал(а):

Думаю убрать лососевое масло из рациона(возможно перебор в организме вместе с дрожжами).

Лососевое масло - это витамины А и Д. Имеют свойство накапливаться, избыток вреден. Дрожжи (какие?) - группа В, не накапливаются, избыток выводится.
В принципе, оптимально давать витамины курсами, 2 раза в год по 3 недели, в ноябре и апреле.
Недавно мне рассказали про шпица, страдавшего аллопецией (у них это распространено), которого излечили сменой рациона. Я попросила разузнать подробности. Если будет информация, напишу.

670

Ведьма написал(а):

Не, это исключено.

Лососевое масло - это витамины А и Д. Имеют свойство накапливаться, избыток вреден. Дрожжи (какие?) - группа В, не накапливаются, избыток выводится.
В принципе, оптимально давать витамины курсами, 2 раза в год по 3 недели, в ноябре и апреле.
Недавно мне рассказали про шпица, страдавшего аллопецией (у них это распространено), которого излечили сменой рациона. Я попросила разузнать подробности. Если будет информация, напишу.

спасибо. буду ждать!

671

Выяснила я, что там со шпицем. Его, просто, кормили сушкой средней паршивости, вот он и облез. А потом перевели на простейшую натуралку: гречка + индейка. И он оброс. Ну, на плохом корме аллопеция не редкость.
В общем, не ваш случай.

672

Добрый день!
Зарегистрировалась на сайте. У меня Лорд чау-чау кремового окраса,4 месяца.
Будем знакомы.
Со мной проживают еще кот Муртас , кошка Луна и шпиц Джесси.
Нашла ваш форум случайно в интернете, когда искала информацию о чау-чау.

673

Добро пожаловать на тихий но очень полезный ресурс.

674

Спасибо, много полезной информации на сайте! Знакомлюсь.

675

Гала
Здравствуйте! Добро пожаловать. Информации по чау-чау здесь много. И даже больше, чем кажется)
Вы из каких краёв? А Лорд какого происхождения? Может, и родственники здесь найдутся.

676

[Гала
Здравствуйте, добро пожаловать!
Чау чау наша любимая порода. Показывайте своего красавца.

Отредактировано МаринаТ (21-01-2026 19:18:34)

677

Ведьма написал(а):

Гала
Здравствуйте! Добро пожаловать. Информации по чау-чау здесь много. И даже больше, чем кажется)
Вы из каких краёв? А Лорд какого происхождения? Может, и родственники здесь найдутся.

Доброе утро! я из города Брянска. Лорда покупали в Суздале, брали без документов,для души.

678

МаринаТ написал(а):

[Гала
Здравствуйте, добро пожаловать!
Чау чау наша любимая порода. Показывайте своего красавца.

Отредактировано МаринаТ (Вчера 19:18:34)

Доброе утро! Мой Лордик.

679

Гала написал(а):

Доброе утро! Мой Лордик.

Не получается отправить фото, к сожалению.

680

Гала
На аватарке Лордик? Красавец, я очень люблю кремиков.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение (3)