Все все все ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Магарыч написал(а):Дядя Миша
Собаки - дело наживное, а при земле, так и просто необходимое, так что, была бы шея земля и собаки заведутся!
Коты шикарны! Глава клана очень уютный, чем-то мою Нитку напоминает. Шурику побыстрее расти, а то теряется на фоне Василия )
А Ломоносовский район какое место? Знакомые там тусят, места сказочные...
Спасибо! В Ломоносовском районе пос. Кипень. Одна из деревушек в этом муниципальном образовании.
Vipper написал(а):Ну если цель стоит, то наверно вырвешься... А насчет завести... Не рассматриваете вариант - "приютить бедолагу"? Почитаете разные темы - у нас часто вполне полноценных собакевичей спасают от смерти. В том числе и породных (с документами) чаушек.
Не только цель, но давнишняя мечта! Обстоятельств препятствующих много-основное возраст родителей(моему отцу 92 года) и состояние их здоровья. "Приютить бедолагу" очень в стиле нашей семьи-жена готова всех бездомных и убогих приютить со всей округи.
Елена написал(а):Дядя Миша
И я приветствую Вас!). Нашего куньего прибыло😊. У меня два куна. И коша британка. Прекрасные коши у Вас. Вася шикарный , гривастый. Но без собак никак нельзя) боритесь за землю и удачи в этом.
Спасибо за добрые слова! У нас тоже могло быть уже 2 куна. Когда забирали Васю(поехали "просто посмотреть" [взломанный сайт]), там оставался еще и братец. Мне потом долго вспоминали:"почему второго не взял?"
Эльвира написал(а):Дядя Миша
Мужского полку прибыло! Добро пожаловать на форум! У нас уютно, по домашнему! Коты супер! Очень приятно с вами познакомиться!
Да, да, да....именно "уютно и по домашнему", слава Богу! И мне очень приятно! Спасибо.