Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Дела хозяйственные » Обрастаю техникой

Обрастаю техникой

Сообщений 301 страница 320 из 342

301

Vipper написал(а):

Стоимость одного квадратного метра, включая профиль, монтаж и установку арматуры для светильников, 850 рублей. Общая сумма затрат - 25000 рублей. Дороговато конечно, но оно того стоит.

Вряд ли обычная отделка потолков вышла бы дешевле. А грязи сколько б было!

302

Ведьма написал(а):

Вряд ли обычная отделка потолков вышла бы дешевле. А грязи сколько б было!

Ой, не говори! Я изначально не рассматривал другие варианты.
Сегодня не выдержал и повесил карниз и шторы. Комната стала более "жилой"
http://s3.uploads.ru/t/B1mIV.jpg

А два пятна на потолке - светильники.

303

Vipper
Какая у тебя клава интересная! С тачпадом, но не ноутбук? Так бывает?

304

Ведьма написал(а):

Какая у тебя клава интересная! С тачпадом, но не ноутбук? Так бывает?

Обознатушки вышли :)
Это топовый ноут Тошиба Сателлит Р-200. У него полноразмерная клавиатура. Так-то конечно он топовым был лет 10 назад. Но до сих пор бодренько пыхтит.

А вообще сейчас клавы с тачпадом выпускают. У того же Логитеча есть пара моделей.

Отредактировано Vipper (31-08-2019 22:27:10)

305

Но там же, вроде, отдельный монитор? Или нет?

306

Ведьма написал(а):

Но там же, вроде, отдельный монитор? Или нет?

Там надо внимательно смотреть :)
То что с синим экраном - это дисплей самого ноута, а вот слева от него стоит еще один монитор. На фото он почти черный.
Стандартно ноуты шли с 15-дюймовым экраном, а всякие навороченные модели были с 17-дюймовым широкоэкранным дисплеем.
У моего - диагональ экрана 17", разрешение и формат экрана 1440 x 900

307

17-дюймовый ноут у меня был, одно время. До сих пор к 15-дюймовому не могу привыкнуть. Рядом, тоже, дополнительный монитор стоит: там картинка с камер видео наблюдения. Удобно, когда двор постоянно просматривается.

308

Vipper написал(а):

Сегодня не выдержал и повесил карниз и шторы. Комната стала более "жилой"

Как у тебя все лаконично, по-мужски. И Локи отлично смотрится в интерьере и рядом с покрывалом с иероглифами))

309

Busja написал(а):

Как у тебя все лаконично, по-мужски.

Так Лен, это же вид с одного конца комнаты в другой. На этом фото у меня за спиной шкафы, телевизор и столик под ним.
http://sd.uploads.ru/t/aeBFW.jpg

310

Впрочем и тут всё слегка аскетично.
Добавлю про первое фото - на журнальном столике сейчас пока свалка. На неделе разгребу ее и сделаю в этом уголке "посиделки" - если гости придут, то там можно будет посидеть, коньячку попить. Ну или чего бог пошлет :)
Еще я на кухне доделал зональное освещение. Теперь там три независимых источника света: верхнее (две лампы по 6 Вт), над мойкой (линейка на 7 Вт), над столом (линейка на 5 Вт). С одной стороны излишество, с другой экономия. Верхний свет мне нужен бывает не так часто, как над мойкой или над столом.
Надо будет в комнате поверх карниза зафигачить ламбрекен  :rofl:

Отредактировано Vipper (02-09-2019 19:51:25)

311

Vipper написал(а):

Надо будет в комнате поверх карниза зафигачить ламбрекен

Ух ты, как ты замахнулся!)) Молодец, Леш!

312

Busja написал(а):

Ух ты, как ты замахнулся!))

Да мозолит глаз белая полоса карниза.

313

Сказано - сделано!
http://sh.uploads.ru/t/OtA4x.jpg

Вся работа заняла буквально 20 минут. Только не спрашивайте меня как я это сделал  [взломанный сайт]

314

Симпатичненько))

315

Vipper написал(а):

Вся работа заняла буквально 20 минут. Только не спрашивайте меня как я это сделал

Ты сам сделала ламбрекен?!!
Ну ваще! Круто))
А что там в центре за пимпочка?

316

Леш любуюсь твоим интерьером - красиииво , светло и чииисто  :) , в описание особо не вникаю - вроде читаю - читаю - но мне не понятно   :) так , ты вот , картинок побольше показывай .А вообще Леш , ты такую работы проделал! всего , как года 3 ? переехал - а всё уже обустроил .МОЛОДЕЦ !

317

Busja написал(а):

Ты сам сделала ламбрекен?!!Ну ваще! Круто))А что там в центре за пимпочка?

Нет конечно. Он уже был. Весь вопрос заключался в том, как его повесить. Карниз у меня однорядный. Сделан он из профиля, сечение у которого всего 20*10 мм. На нем не предусмотрено ничего для подвески ламбрекена.
Из положения вышел с помощью канцелярских зажимов-лягушек. Через каждые 10 см делал на ламбрекене небольшую складку, которую фиксировал зажимом. А потом зажимами же и прикрепил ламбрекен к карнизу с задней стороны профиля - там есть технологическая щель.
Решение планировалось как временное, но скорее всего ничего переделывать не буду.
Пимпочка в центре - видеокамера.

Алла
В декабре четыре года будет как вернулся.

Отредактировано Vipper (06-09-2019 05:19:01)

318

Vipper написал(а):

Нет конечно. Он уже был. Весь вопрос заключался в том, как его повесить. Карниз у меня однорядный. Сделан он из профиля, сечение у которого всего 20*10 мм. На нем не предусмотрено ничего для подвески ламбрекена.Из положения вышел с помощью канцелярских зажимов-лягушек. Через каждые 10 см делал на ламбрекене небольшую складку, которую фиксировал зажимом. А потом зажимами же и прикрепил ламбрекен к карнизу с задней стороны профиля - там есть технологическая щель.

Мама дорогая! Все равно - это ж сколько терпения надо! Я только читала, как ты его вешал, и уже хотела разорвать этот ламбрекен на мелкие кусочки))

319

Выгнали меня в отпуск и пришлось заняться хозработами. Вытащил весь хлам с балкона, застелил пол линолеумом и положил ковер для Локи.
Надеюсь что и в маленькой комнате разгребу свалку.

320

Vipper написал(а):

Выгнали меня в отпуск и пришлось заняться хозработами. Вытащил весь хлам с балкона, застелил пол линолеумом и положил ковер для Локи.

Это все отлично просто, если есть куда деть хлам с балкона))

А у тебя еще комната есть? Я думала, что квартира однокомнатная.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Дела хозяйственные » Обрастаю техникой