Сообщаю новости: сегодня утром делали химию, он даже не заметил) Но днем был понос, созвонились с доктором, он сказал, что один раз это ничего. Беспокоит меня то, что какое-то странное поведение при питье появилось (еще вчера, но сегодня стало заметней): он подходит к воде стоит над ней, немного открывает рот, но язык не выходит, потом с усилием начинает пить и пьет более-менее нормально, сначала немного как кошка, потом нормально. Видно, что это ему как-то с усилием дается (именно начать пить), вот я и думаю, что это такое: боль после гастроскопии (делали в четверг)? Врач сказал, что из-за болезни может быть задет нерв, и это дает боль, но он пока собаку не видел (общались по телефону после поноса) и не может сказать что это. Может быть кто-то сталкивался с подобным? Общее впечатление от самочувствия, что ему полегче, он более активен (попытался даже за кошкой рвануть, получилось метров 100)))), походил по квартире, от еды привычно отказался, но когда я ему принесла колбасу (врач сказал давать хоть что, лишь бы ел) съел 3 кусочка (в течении 3-х часов, маленькие в диаметре и тоненькие), съел бы и больше, но я побоялась, как бы не вырвало. И еще съел мааааааалюсенький кусочек шоколадки (никогда ему было нельзя, но он очень любит, воровал когда мог, и вот шоколада бы съел еще, но он же вреден???). Вообщем такие у нас дела, завтра едем на уколы просто. Очень надеюсь на спокойную ночь...